言成自由行:美国9城27天—完结篇

终于要到完结篇了,前面所有文章除了旧金山篇外,其余所有的都有幸上了推荐言成自由行:美国9城27天—完结篇非常感谢各位值友的支持,其中纽约篇有幸收获了近1000的收藏。言成自由行:美国9城27天—完结篇给自己点个赞

导言

言成作为新一代的无业游民,于2018年12月3日前往美国27天,一个人访问了美国:西雅图-旧金山-拉斯维加斯-洛杉矶-圣地亚哥-纽约-费城-华盛顿dc-波士顿9城,并游玩了包含:尼亚加拉瀑布,锡安国家公园,拱门国家公园,鲍威尔湖,羚羊峡谷等等一众国家公园,住宿从免费的沙发床到拉斯维加斯4星级酒店。交通工具从电动滑板车到飞机,饮食从1刀两个的玉米饼到35刀左右的波士顿龙虾/日式牛排。言成自由行:美国9城27天—完结篇

黄点就是我这次去过的地方啦黄点就是我这次去过的地方啦

那么

言成自由行:美国9城27天—完结篇

其中全程城市间交通和住宿约2万人民币,其余包含礼物吃喝景点门票以及城市内交通9千人民币不到丢丢的样子。(一个coach 背包 一个绿松石 3双球鞋 2瓶鱼油 一打明信片)

本文将分为五个大块言成自由行:美国9城27天—完结篇

1.一个人去美国玩,我该怎么样组织我的行程?

个人建议是自由行+跟团游结合

2.美东怎么玩

3.美西怎么玩

4.理论上更优价更低路线

5.完结感言言成自由行:美国9城27天—完结篇

1.一个人去美国究竟该如何组织行程?

一个人最重要的局限性是:成本和安全言成自由行:美国9城27天—完结篇

这两个都可以从四个方面去考虑:吃 住 行 用。

尽可能选择便宜又放心的食物,比如:麦当劳,汉堡王,赛百味,7-11,domino‘s,必胜客。一般如果你不知道自己要吃什么的时候,先在谷歌上搜一下以上6个名字,然后挑距离最近的就可以了。

其中:麦当劳和汉堡王和赛百味有6元套餐,我个人是比较推荐的。当然你要省钱可以选3.49刀的套餐,包含2个cheese 汉堡+一杯可乐+一份小薯条。言成自由行:美国9城27天—完结篇

麦当劳 5刀两个巨无霸哦麦当劳 5刀两个巨无霸哦

6刀套餐6刀套餐

7-11吃的就比较差了,比如2块披萨2刀这样。

domino和必胜客什么的呢个人比较推荐2个人一起去,这样会比较划算。

言成自由行:美国9城27天—完结篇另外,选择中餐的时候,请不要去外国人很多的餐厅,这样的中餐一般都不是很好吃。可以看看是不是有孩子在收银台写作业或者帮忙收钱什么的来判断是不是正宗中餐。言成自由行:美国9城27天—完结篇

扯远了,另外就是超市的熟食也是属于考虑范围之内的,尤其是加州,超市的食品是没有税的,可以剩下很大一笔钱。在这里再推荐一下羊毛收割机大佬关于美国旅行的文章,他玩了20天消费仅有1.9w,关于超市里面的饮食的购买可以在他的文章里面进行回复咨询!~言成自由行:美国9城27天—完结篇

whole foods 超市里面的烤鸡whole foods 超市里面的烤鸡

反正我记得熟食都挺划算的,虽然味道吧不怎么样。说到超市就是说买水,买水会比较尴尬。因为一瓶加上税要2刀左右,但是你买16瓶加上税可能就只要6刀不到。所以,建议自己带一个保温瓶咯,每天装着自己要喝的水,或者就是我推荐的柠檬茶。言成自由行:美国9城27天—完结篇

备注:纽约东村牛排真好吃言成自由行:美国9城27天—完结篇

住宿如果城市游的话,我个人是比较推荐两个的,第一个是HI USA 连锁青旅,这个你们可以百度搜索一下hi usa 进入他们的官网看下。

言成自由行:美国9城27天—完结篇

一般城市是只有一个青旅(我住过波士顿的青旅,有5层楼那么高,所以可以住很多人啦)可以看到洛杉矶有3间。我看了一下位置,基本上都是比较好的,而且毕竟青旅我个人觉得蛮安全的。注意规避一点:不要选7人房。为什么呢? 一般青旅有4 6 7 人房可以选(也有双人大床,但是我觉得你们应该不会选),7人房太便宜了,鱼龙混杂,6人至少别人愿意多花一点点钱就一般会更好相处。而且登记证件,出了事情也好追究。。。。言成自由行:美国9城27天—完结篇

推荐青旅的另一个原因是它是含免费早饭的,大家到了点可以去吃,就含早,而且它有有个特别特别大的厨房,所以你可以自己做一点吃的(比如煮煮泡面,做个佛跳墙什么的言成自由行:美国9城27天—完结篇 )。就个人经验而言,自己买食材去做饭是特别特别省钱的。

但是:住青旅请记得自己带拖鞋!言成自由行:美国9城27天—完结篇  浴巾我波士顿是有的。(价格一般在35-50,具体看当地税率)

另外一个推荐就是airbnb了。在国外airbnb房源很多。毕竟为了大家更好体验美国生活,我在这里推荐选择房子的时候选择独立房间这个选项。这样出去玩的时候就可以把自己的一些行李放在房间里面。

然后记得查一下哪几个地区比较安全,选择这些地区能变相增加你游玩时间。比如我住新泽西就敢10点多回家,一点问题都没有。言成自由行:美国9城27天—完结篇 言成自由行:美国9城27天—完结篇 如果你住离曼哈顿比较远的布鲁克林,你可能就要早点回去了。(看不懂没关系,你到纽约就懂我说的了) 一般住宿不会选择市中心,因为市中心就是工作的地方,一方面比较堵,另一方面晚上流浪汉比较多。

当然布鲁克林价格相对会低一些当然布鲁克林价格相对会低一些

请注意:有些airbnb会每天都收清洁费!上面价格不代表入住价格!

如果这些都不愿意,那就是住酒店了。常见的连锁快捷酒店就是holiday inn 了。和国内如家没有什么区别,就是每天要给打扫卫生的员工1刀每人每天的小费。。。。。。言成自由行:美国9城27天—完结篇 心好痛

基本上所有的高速公路和景点边上都有基本上所有的高速公路和景点边上都有

说到行,我非常非常强烈推荐大家看一下我关于“深挖美国旅行团的文章”!言成自由行:美国9城27天—完结篇

真的,我个人非常建议大家把旅行团规划到自己的行程中去,并对此有个了解。

言成自由行:美国9城27天-深挖美国旅行团+费城华盛顿各位值友大家好想到我在回复中答应的更新我真想抽死自己非常感谢大家的赞/回复尤其是打赏我现在在华盛顿边上卫星城先祝大家圣诞快乐!导言本篇文章主要分成两块第一部分是很简单介绍费城和华盛顿第二部分是带领大家了解一下在美国的旅行团(精华部分)费城和华盛顿费城是美国独立宣言和一大堆东西发表的地方…具体我忘了…叫我言成| 10 评论6 收藏43查看详情

现在你已经读完了关于旅行团的部分言成自由行:美国9城27天—完结篇 算了,还是相信你们没有读吧。帮你们做个总结:

如果是一些交通比较好的城市,像扭腰这样的。我建议自己玩,不要跟团。但是如果你像尼亚加拉大瀑布这样的,为什么不跟个团呢?言成自由行:美国9城27天—完结篇

如果你真的要完完全全自由行,那么,我在这篇杂记中也提到了很多在美国比较便宜性价比比较高的交通方式。请各位值友鉴赏言成自由行:美国9城27天—完结篇

言成自由行:美国9城27天-杂记(交通和我买的礼物)各位值友大家好,我今天一早点开张大妈,瞬间看到100+的信息,受宠若惊在这里不管你能不能看到,我都谢谢大家了!真的非常感谢!这几天我基本上住在纽约卫星城,(呆了5天),所以就没有之前那样的更新速度了。非常非常谢谢大家!导言:本篇主要分成两大块,第一块是交通,因为有值友评论说想知道我在加州(美西)是怎叫我言成| 46 评论34 收藏345查看详情

用肯定有一方面是是买礼物了,请大家看上面,没错,就是上面。我写了一些我买的礼物。

因为我很多都不懂嘛,我个人推荐是以下几个:耐克 阿迪的鞋子 coach 和mk 的包包。 部分保健品(超市会有买一送一活动,不一定要去专门卖保健品的商店)。绿松石,虽然我不懂绿松石,但是同行的阿姨很了解,她买了不少。。。那我就跟着买一小块呗。言成自由行:美国9城27天—完结篇

另外一个很大的方面就是门票了。

优先考虑某宝。然后可以搜下 (景点+免费) 我大都会就是这么知道的银联信用卡免费的。

言成自由行:美国9城27天 把消费压榨到极致的纽约导言各位值友好,我到纽约啦!坐的是洛杉矶晚上9:05出发纽约5:25到的航班。真@红眼航班飞机上没有餐食,喝了一杯热水。不过也挺不错的,因为到了之后摸索了一下纽约轻轨和地铁,到曼哈顿都早上7:30了。纽约第一眼我感觉纽约比陆家嘴壮观压榨到极致的消费我算是感受到了,值友们估计就是来纽约受苦的,而不是叫我言成| 175 评论117 收藏1k查看详情

如果是拉斯维加斯看秀,那么记得上vegas.com 去买哦,经常会有打折!比某宝还便宜的多!

言成自由行:美国9城27天:拉斯维加斯导读我在拉斯维加斯就呆了半个下午,但是有很多可以跟大家讲。第一部分是我在拉斯维加斯的行为大家可以作为参考行程抄一下作业就可以了第二部分是关于拉斯维加斯秀的相关内容1在国家公园行之后,我是在下午5点左右到达拉斯维加斯的。我的活动时间是下午6点点到晚上12点。我由于在国外用手机不方便,只能用文字给你们阐叫我言成| 4 评论11 收藏33查看详情

如果你的航班是以达美航空为主的,我个人建议你办一张T-mobile 的卡,每次航班都可以免费上网一个小时。这可是T-mobile 电话卡专属的哦~言成自由行:美国9城27天—完结篇

当然有大佬这么说:

言成自由行:美国9城27天—完结篇

另外就是善用国外信用卡返现活动。最多不是可以叠加30%多的羊毛不是?言成自由行:美国9城27天—完结篇 (我不是很懂,因为我没刷信用卡,这部分亏成马)

最后就是积极去参观免费博物馆了,自愿捐助几十美分也没关系。

有值友建议我改这篇文章的名字为:【震惊】99%的人都不知道去博物馆还有这种功能!

言成自由行:美国9城27天—杂记2关于博物馆和软件导言各位值友大家好,我现在在去大瀑布路上。根据前面值友留言,有人希望我写一下出去玩的软件和博物馆。所以本次文章主要是分为两大块,第一块是软件。基本上属于简单讲解。第二块是博物馆。为什么我会热衷于看博物馆软件篇相信很多人都写过出国行需要什么软件。我总感觉自己在班门弄斧。不管怎么样,能帮助大家肯定是好事叫我言成| 10 评论24 收藏53查看详情

题目取得不是很好,看着聊软件其实是聊艺术!名画教你来拍照!直男们的必备。

那先来卖家秀言成自由行:美国9城27天—完结篇

言成自由行—美国9城27天 国家公园们小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!导读本篇文章多图预警所有图片均无修无改第一部分是国家公园图片第二部分是国家公园分析和路程建议都是我亲自花钱给出的个人建议国家公园(图片版)先看图锡安国家公园玻璃窗有个色膜布莱斯国家公园鲍威尔湖叫我言成| 8 评论22 收藏59查看详情

期待大家的买家秀咯~言成自由行:美国9城27天—完结篇

美东怎么玩?

说到美东,基本上就绕不开5个地方言成自由行:美国9城27天—完结篇

纽约,费城,波士顿,华盛顿DC ,波士顿+尼亚加拉大瀑布

个人建议除了纽约是需要自己玩的之外,其他3个城市选择自己玩和跟团差别不大。

尼亚加拉大瀑布个人建议跟团。虽然吧。。。看不到什么特别震撼的景色,但是你只要能坐上瀑布船,那么景色还是很美的。

言成自由行:美国9城27天—大瀑布+波士顿(1.5美刀电动牙刷测评)在这里先推荐一下big草原和羊毛收割机两位值友的美国攻略。尤其是美东这块的!导言:各位值友新年快乐!谢谢各位值友对我的支持!祝大家心想事成新年快乐!本来应该这篇早一点发的,但是由于回国事情比较多…(懒癌发作+倒时差的原因)本篇文章主要是分为三部分第一部分是尼亚加拉大瀑布第二部分是波士顿第三部分是美国叫我言成| 16 评论30 收藏151查看详情

关于大瀑布和波士顿的内容在这篇文章中有写。

纽约篇,华盛顿+费城篇都在上面“一个人去美国的部分中有链接”劳烦各位值友看一下咯!

我觉得你可以这么玩

1.购买纽约往返机票,自己花3-5天游玩纽约。

2.买mega bus 前往费城,在中午与自由之钟合影之后继续坐mega bus 前往华盛顿

3.到达华盛顿后花2-4天看博物馆+华盛顿纪念碑周边景色

4.在华盛顿报一个团,(从华盛顿出发,纽约结束的团。)从华盛顿出发-尼亚加拉大瀑布-波士顿-纽约

其中波士顿和纽约比较相似,然后由于你看了大都会和华盛顿众多博物馆,你会产生审美疲劳。波士顿你会感觉没啥好看的。。言成自由行:美国9城27天—完结篇

(纽约结束的团可以免费送机)

机票价格(纽约往返3-4月约3389人民币)

时间建议控制在10天左右。言成自由行:美国9城27天—完结篇

美西怎么玩?

美西我觉得4个城市是一块的。接下来就是做加法了。言成自由行:美国9城27天—完结篇

这四个城市是:旧金山,洛杉矶,圣地亚哥和拉斯维加斯。

比较推荐的是往返洛杉矶。

从上海/北京出发洛杉矶 基本上机票价格在往返2000左右,有时候都不到(直飞哦)

关于旧金山的旅行游记是:

言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山现在的我各位值友凌晨好,我现在是在犹他州的圣乔治。失眠的我在这里祝你们双十二用白菜价买到钻石货。我么就不参与了。闲聊结束。下面开始正文。这次我就放几张有意义的图片啦,尽可能用文字阐述。(总觉得这次有点流水账)西雅图后续西雅图结束了,罗列一下我去过的地方1.亚马逊2.微软(都是办公楼门口拍照就走)3.叫我言成| 1 评论1 收藏4查看详情

我虽然写了像流水账,不是真的流水账啊喂。经典的景点我的都去了(你就去一下我去过的景点基本上就ok了)

洛杉矶和圣地亚哥的游记为:

言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)导读自从挖了这个坑之后,由于连续好几期都没上推荐,所以一直都在尝试不同的写法。所以你可能会感觉有时候逻辑不是很清楚请各位值友见谅。我努力把我经历的想告诉你们的告诉你们。这次主要是洛杉矶(环球影城圣莫尼卡)和圣地亚哥第一部分是圣地亚哥第二部分是洛杉矶第三部分是关于吃和反思圣地亚哥一句话介绍的话就是圣地叫我言成| 17 评论30 收藏259查看详情

城市之间交通:

有条件当然自驾咯言成自由行:美国9城27天—完结篇

像我这样没条件的,就选择飞机+跟团了。如果时间比较充裕愿意忍受长时间的大巴车的,你也可以选择mega bus。

个人建议:这么去玩

1.飞洛杉矶,玩几天后跟一个旅行团玩一下圣地亚哥

2.坐大巴从洛杉矶前往旧金山

3.旧金山自己玩,玩完之后跟团前往拉斯维加斯,然后跟团返回洛杉矶回国。

为什么这么说呢?

因为你跟团在拉斯维加斯玩1天还是2天你是可以自己选择的。而且拉斯维加斯基本上那些自费项目都可以偷偷摸摸自己搞定,详情见拉斯维加斯篇。

全程大概在8天左右就可以相对比较精华的把美西玩完了。

(环球影城1天,圣地亚哥1天,洛杉矶到旧金山1天,旧金山市区1天,湾区1天(可以不去),旧金山到拉斯维加斯1天,拉斯维加斯到附近某个国家公园1天(可以不去),拉斯维加斯到洛杉矶一天)言成自由行:美国9城27天—完结篇

如果你有多余的时间(比如我就加了一个国家公园的6天团,再加了一个2天半的西雅图之行)

夏天建议加一个黄石公园的时间。

主要美西各个城市之间距离比较远,城市内交通其实也不是特别方便(不像纽约和波士顿有地铁),经常打车吧也肉疼言成自由行:美国9城27天—完结篇

理论上价更优的路线

我在美西怎么玩里面并没有加上西雅图。因为相比价格而言,西雅图性价比不算高。

(主要是西雅图离其他几个城市太远了)

但是由于我个人原因,我还是不得不去西雅图。言成自由行:美国9城27天—完结篇

言成自由行:美国9城27天—飞机+西雅图小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!警告⚠️本文图片较多请慎重阅读提前出行由于我们家当地起大雾。早上起来的时候是这么个情况(无修图)所以我2号就出发去上海了,住了一晚东方酒楼。特价房免费升级夜景大床,还是不错的。号称1990装修的房叫我言成| 9 评论3 收藏25查看详情

所以我应该买:

1.海航往返机票(上海-西雅图)2.购买(西雅图-旧金山机票)3.旧金山通过拼团/megabus 方式前往拉斯维加斯参加6日国家公园团,并跟团返回。4.砍掉在圣莫妮卡的2天行程5.砍掉在纽约的1天行程6.通过megabus 前往费城和华盛顿,自己定airbnb 而不是参加旅行团住宿。7.到达波士顿那天中午坐飞机返回西雅图言成自由行:美国9城27天—完结篇

总结:

1.砍掉了3天行程。2.把开口航班变成了闭口航班。3.将一些航班换成了更便宜的航班。(飞旧金山而不是圣何塞)4.一些航班通过大巴车进行解决。(坐大巴前往拉斯维加斯)5.调整住宿标准(费城,华盛顿住宿改成airbnb)言成自由行:美国9城27天—完结篇

言成自由行:美国9城27天—完结篇 美东尽量自由行省钱,美西尽量坐大巴省钱。

吃的上面可以更省。

完结感言

本来是打算1月1号写完的。但是自己还是墨迹到了现在。言成自由行:美国9城27天—完结篇

美国之行最大的收获是发现美帝也没有自己想象中那么优秀,但是从各个博物馆里面还是能看出美帝背后的强大身影的。

有机会希望能去美国读个研究生或者博士吧,认识一些真正特别聪明的大佬们。

谢谢各位值友能抽空来看我的文章。言成自由行:美国9城27天—完结篇 真心希望我的文章能给各位值友有所帮助。敲完这些美帝的回忆就要暂时画一个句号了,有些不舍,但很值得。

言成在这里谢谢大家了。特别谢谢各位打赏的值友!

在上一篇说好的爆照就在这里给大家献上了。长的一般希望大家轻喷。

言成自由行:美国9城27天—完结篇

写文章破习惯前面很丰满,后面越写越短的习惯得改言成自由行:美国9城27天—完结篇

有问题欢迎回复,我都会抽空回复大家的,知无尽言。

乌镇吃篇我在搜集素材了,不过因为家里最近比较忙,我也很难很快到这些店里去拍照。我会尽快给各位值友写出来的。

希望大家的美帝之行顺利,平安。

谢谢!

言成