探险,拯救,保护!超可爱的海底小纵队玩偶大集合

2019-01-04 23:24:00 9点赞 8收藏 5评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

这次京东的玩具大促真的不得了。我趁着这次的大促入手了这一套海底小纵队玩偶(30cm)。叠加了七折活动以及599-300券,力度做到了3.5折。真的是合算。而且还有plus特价。

先来看一看咱们小纵队的合影。

小纵队合影小纵队合影

1.巴克队长

巴克队长(Barnacles)是一只北极熊,是小队里最勇敢、沉着冷静的一个,是小纵队引以为傲和值得信赖的队长。作为小队的核心人物和精神领袖,他的果敢决策激励着每一位成员——他们都为小队贡献出其独一无二的才能。

背面图背面图

按照图上是有8个玩偶,但是我没有看到小罗卜。小罗卜是植物鱼厨师。并不是主力。按照图上是有8个玩偶,但是我没有看到小罗卜。小罗卜是植物鱼厨师。并不是主力。

帽子细节帽子细节

腰带上有指南针腰带上有指南针

2.突突兔

突突兔(Tweak)是小队的机械工程师,负责保养小队从灯笼 突突兔
鱼艇到魔鬼鱼艇的所有交通工具。她喜欢为某项特殊的任务改造机械,并且喜欢制作那些以意想不到的方式工作的新奇发明。她喜欢吃胡萝卜,为大家研究了很多发明,也带来了不少麻烦。她总是为她的新发明感到骄傲。“快到你来不及说完拔呀拔呀拔萝卜”,是她的口头禅。

扳手扳手

兔子。兔子。

3.皮医生

皮索(皮医生)是一只可爱的企鹅,他是小队的医生,来自一个很大的企鹅家庭。他是小队中最年轻的成员。也常常把呱唧的吹牛皮当真。他不太喜欢吓人的情境(比如恐怖的船、黑漆漆的山洞),但是如果有人受伤或陷入麻烦,他会是小队中最勇敢的那个。宽广的心胸使他赢得了所有人的支持,无论是可怕的大型海洋动物还是小小的浮游生物。他的勇气来自于一颗关爱别人的心。不过大家别被他暂且蹒跚的步态蒙骗了,当需要包扎时候,他的鳍会开足马力全速前进,他擅长包包裹、缠绷带、打结、解结,每次做这些事都会说:“嘿、嚓、呼、呀”可以在一秒内做好这些事。

皮医生皮医生

帽子帽子

4.达西西

达西西(Dashi )是一条腊肠狗,她喜欢冲浪,也是是探险小队的官方摄影师,操控着整个团队的科技装备和通讯装置,是监管章鱼堡操作系统的电脑专家。她拍摄的影像是小队收集到的数据中必不可少的一部分,并且归入了章鱼堡电脑系统的档案中。除了监控船只交通,在船只运输、追踪天气情况和制作数字表格方面,她还是巴克队长的左膀右臂。

达西西达西西

细节图细节图

发卡发卡

5.章教授

章教授(Professor Inkling )是一只小飞象章鱼,左眼带着单片眼镜,很爱读书,见多识广。有喷墨汁的技能。不常走动——当队员们出去执行任务的时候,会待在基地负责联络工作。他有一个大图书馆,里面有很多很多的书,章教授几乎一整天都呆在图书馆里。章教授还有很多很多的亲戚。另外,章教授也是小队中最年长的一个,是海底小纵队的创始人。

章教授章教授

眼镜是有眼镜片的眼镜是有眼镜片的

蝴蝶结蝴蝶结

6.谢灵通

谢灵通(Shellington)总是透过他的放大镜观察生物。他博学多识,无所不知,常常能发现队友们所忽略的动人细节。谢灵通很容易被周围的环境分心物所吸引。

谢灵通谢灵通

小书包小书包

帽子帽子

7.呱唧

呱唧(Kwazii)是一只冲动的橘色小猫,有过一段神秘的海盗生涯,他的爷爷是咔嚓船长。他性格豪放,常常会讲起自己曾经的海盗经历。若要问他从哪里来,你很可能被告知一个在地图上根本找不到的地方。那为何巴克队长还要任命这位有着可疑背景的海盗为小队中尉呢?

呱唧呱唧

大合影大合影

大合影2大合影2

小型合影1小型合影1

小型合影2小型合影2

家里还是有挺多的海底小纵队的书的,海底小纵队的动画片也很容易找到。

书

人物介绍1人物介绍1

任务介绍2任务介绍2

总结:这一套价格相当给力了,大概只需要3.5折,趁着玩具大促还没有结束,可以考虑入手下。海底小纵队的立意还是不错的,一边介绍动物,一边保护环境。是挺好的动画片。里面这些人物也都很可爱。大家可以参考下。

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

Nintendo 任天堂 amiibo 马力欧 婚礼造型

Nintendo 任天堂 amiibo 马力欧 婚礼造型

NERF 热火 竞争者系列 萨杜恩发射器 E8520

NERF 热火 竞争者系列 萨杜恩发射器 E8520

Nintendo 任天堂 酷霸王 婚礼造型 amiibo

Nintendo 任天堂 酷霸王 婚礼造型 amiibo

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

乐亲(LECHIN)擎天柱大黄蜂遥控汽车人一键变形声控感应机器人模型男孩玩具变形金刚系列 擎天柱三电版

卡游(Kayou)奥特曼卡片收藏册活页奥特英雄卡牌游戏儿童动漫豪华版专用大卡册

任天堂 Nintendo Switch 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架 NS周边配件

Nintendo 任天堂 桃花公主 婚礼造型 amiibo

Nintendo 任天堂 桃花公主 婚礼造型 amiibo

卡游(Kayou)奥特曼卡片男孩玩具 奥特英雄卡牌游戏集卡儿童动漫 经典版 中文卡片收藏册套装

乐高(LEGO)积木 我的世界21159 掠夺者前哨站8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

乐高(LEGO)积木 我的世界21158 熊猫基地7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

卡游(Kayou)奥特曼卡片男孩玩具 奥特英雄卡牌游戏集卡儿童动漫 经典版 卡片中文

Hasbro 孩之宝 变形金刚 E4923 京东红骑士 典藏款

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 乐迪超级装备