酷炫玩乐,咖啡也时尚:Tripresso CA美式便携咖啡机测评

2018-10-20 22:40:00 1点赞 9收藏 5评论

购买理由:

咖啡减肥主要是咖啡因在起作用,咖啡因有助燃烧脂肪,大家常说的能减肥的咖啡其实指的是含咖啡因含量较高的黑咖啡。因此作为减肥人士的我特别钟爱喝美式咖啡,户外活动的时候我会带一杯,不仅能解除疲劳,还能提神醒脑。最近我淘到一款Tripresso CA便携式的美式咖啡机,觉得非常好用,轻便又时尚,特意今天抽空为大家详细测评下:

【操作测评】:

1、放入Barsetto百胜图咖啡胶囊, 可以根据喜好挑选不同口味的咖啡胶囊,馆藏系列 有阿拉比卡 、茵塔斯、卡蕾朵 、蒂莉奇朵等口味;原产国系列有印度咖啡、哥伦比亚咖啡、危地马拉咖啡等等。

咖啡胶囊咖啡胶囊

2、把胶囊配件安装好, 有不清楚的地方可以看产品的操作说明书。

安装配件安装配件

3、胶囊配件安装好后,放入Tripresso CA配套的不锈钢杯子。

套入不锈钢杯子套入不锈钢杯子

4、往水杯倒入90度左右的热水。

加热水加热水

5、解锁手压杆,以2-5秒/次的频率反复按压即可。

反复按压反复按压

6、一杯美式咖啡就做搞定了。

咖啡做好了咖啡做好了

【口感测评】:

很多人也喜欢美式咖啡,估计也和我一样,怕胖。这款Tripresso CA做出来的美式咖啡出品还是不错的,刚开始苦味比较强烈,接着咖啡的醇香就开始在口鼻间弥漫。户外运动或者拓展时,如果感到疲惫,来一杯真的很爽哦。

【测评总结】:

 这款Tripresso CA从外形上看真的蛮酷炫的哦,轻巧的设计,便于携带,不管是户外运动还是旅行都可以带着它,不占地方,只有保温杯大小。

 简捷的操作方式,估计很多年轻人都会特别喜欢,还可以兼容咖啡胶囊和咖啡粉。

 日常生活也适合使用,居家、办公、休闲、户外、旅行都OK。

 品牌知名度高,意大利百年古老咖啡品牌,秉承五代咖啡世家、120年的传承发展至今Barsetto在家居、差旅和户外咖啡应用以及商用咖啡解决方案等方面,始终走在世界的前端。

 最赞最酷的是,还可以用它玩出一些新花样。搭配Barsetto百胜图便携式手动奶泡机Tripresso MF,随时随时可以DIY花式咖啡,真的是超值享受哦。

随身携带随身携带

酷炫玩乐,能标榜年轻人的个性,咖啡其实也可以变得很时尚很酷炫。喜爱户外玩乐的小伙伴们,带着热情洋溢的青春一起嗨起来。Tripresso CA美式便携咖啡机可以陪陪着我们一起酷炫玩乐,把咖啡享受装进行囊,玩出自己的酷!