好物 篇三:给我一张桌子能玩的滑板—手指滑板

2018-10-24 19:15:00 6点赞 7收藏 0评论

新疆已经进入冰天雪地的世界了,所以大概一直到明年的4、5月份,汤圆都不能去户外玩滑板了。

虽然我现在还是滑板的新新新新手,但是对滑板的喜爱我是认真的。因为玩滑板的女孩子都很好看。(对,就是这么简单的理由,哈哈哈哈哈)

韩国滑板女神高孝周⬇️⬇️⬇️⬇️

王珞丹⬇️⬇️⬇️⬇️

给我一张桌子能玩的滑板—手指滑板

一个在滑板上游刃有余的姑娘,高挑又有灵气,谁不羡慕呢?

为了能在漫长的不能“刷街”的冬日,找个乐子。我找来了把一个长板缩小好几倍、从陆地搬到桌面上的滑板运动——手指滑板。

给我一张桌子能玩的滑板—手指滑板

手指滑板据说是在雨天的时候,被一位美国滑板爱好者发明的。

话说,那天的雨是不是像柯腾被沈佳宜说“笨蛋”的那天一样大呢?

给我一张桌子能玩的滑板—手指滑板

手指滑板在早期时,主要有两个用途:一方面是在天气不好时,滑板爱好者可以用手指滑板在室内的各种障碍上感悟动作要领,享受滑板带来的乐趣;另一方面,在交流滑板动作和考究技术时,手指滑板成了一个不错的小型道具,滑板运动员可以在竞技比赛中利用手指滑板在模型上研究滑行路线和技术动作。

先来看看大神的手指滑板的操作吧!

跟汤圆一起来看看手指滑板的一些知名品牌吧!

先来说说国内的品牌

1、SOLDIER BAR

给我一张桌子能玩的滑板—手指滑板

中国最早的手指滑板品牌,做出了中国首块木制手指滑板,拥有国内实力最强滑手,大家读出来英文SOLDIER BAR,英文谐音就是手指板儿,在与外国人交谈中无意间这个品牌就诞生了。

2、CHEAP SUNDAY FINGERBOARDS

给我一张桌子能玩的滑板—手指滑板

这是翻旗下非常有风格的手指滑板品牌,目前很多代产品板身没有任何图案,只有全素的颜色,单一朴素,属于中国人自己的品牌,而且团队中有 KK 这位猛将之后就更出色了。

3、TECH DECK

给我一张桌子能玩的滑板—手指滑板

国际玩具巨头SPIN MASTER旗下品牌。TECH DECK凭着优良的品质和丰富的图案深受世界各地的手指板爱好者追捧。但是Techdeck手指滑板多为塑料材质,适合作玩具、入门把玩。TECHDECK作为初级手指滑板领军品牌,为手指滑板运动作出了不可估量的贡献。

4、CLOSE UP

法国最早生产木制手指滑板的,它以独特的设计风格和漂亮的LOGO,受无数手指滑板爱好者追捧。

5、Z- SHRED

美国加州马里布的专业手指滑板制造商。其全部板面都是100%手工在美国制造的。Zshred的手指滑板全部采用最高质量的5层厚度相同的去节木粘合板,并将其自定义绘图, 清漆和磁漆的上漆方式, Zshred的每一块板子都是经过精心的手工制作的。为了让您的拥有快速和平滑的滑行过程,和完美无暇的板上动作, ZShred的所有轮子全部是100%自制的完整的ABEC 3精准度轴承的尿烷轮子。Zshred只出售表面亮光涂层镀膜尿烷轮子并配备防尘滚珠轴。

6、YELLOWOOD

葡萄牙的手指滑板品牌,他们家的道具多到你数不清。

官网:yellowoodstore.com