新手爸妈不用愁,这些牌子的纸尿裤闭眼买都行

2018-10-25 16:00:00 18点赞 229收藏 75评论

当一个小生命降临到世界上,除了带来新生的喜悦,更多的是需要爸爸妈妈对他/她负起的责任,先不说孩子一路成长家长们要投入多少精力,就拿宝宝出生以后要用到的各种物品来说,怎么选怎么用,对于新手爸妈来说都是个难题,就拿每个宝宝都要用到的纸尿裤来说,面对那么多品牌那么多型号的尿裤,可能很多爸爸妈妈都是一脸懵,小小值也经常在纸尿裤的好价下面收到来自四面八方的询问,今天就给各位新手爸妈们推荐几款纸尿裤,只要看到好价,买就行了

以下是选购纸尿裤的几个基本要素:

• 纸尿裤型号参考宝宝体重

• 不同成长阶段的宝贝,可以选择纸尿裤或者拉拉裤

• 男女宝贝生理结构不同,小男生应该选择前端的吸尿层更厚的,而小女生是中间的部分更厚

• 纸尿裤带尿湿显示条,方便家长及时查看替换

1moony 尤妮佳 婴儿纸尿裤 L54片

新手爸妈不用愁,这些牌子的纸尿裤闭眼买都行

moony(尤佳妮)婴儿纸尿裤是日本尤妮佳集团旗下的纸尿裤品牌,是日本四大品牌纸尿裤之一。常看我站的值友对这款纸尿裤肯定不陌生,可以说是我站值友喜爱的“爆品”。这款L54纸尿裤也曾经连续三年获得日本妈妈之选大奖,L码也是宝宝成长期用的最多的型号,特别适合囤货。

百科 moony 尤妮佳 婴儿纸尿裤 L54片moony婴儿纸尿裤是日本unicharm 尤妮佳集团旗下的纸尿裤品牌,是日本四大品牌纸尿裤之一,享有“尿裤之王”的美誉。其母公司在中国运营有“苏菲”妇女生理用品及“妈咪宝贝”婴儿纸尿裤等产品。moony是其日本原装系列,质地柔软对皮肤刺激很小,外侧使用轻柔额化纤衬垫,超薄吸收体,具有前侧吸收,预防往前渗漏。规格L54片。 42 点评1 原创1 好价112去购买查看详情2moony 尤妮佳 男婴用拉拉裤 XL38片

新手爸妈不用愁,这些牌子的纸尿裤闭眼买都行

宝宝再长大一些,可以坐立或者是站立的时候,又或者是会爬行的时候,新手爸妈们就可以开始考虑给宝宝选购一款好穿的拉拉裤,不仅宝宝运动起来比较舒适,穿脱的时候也会比较方便。这款moony男宝宝拉拉裤专为活泼好动的小男生设计,贴合身体,穿脱方便,也有女宝宝款。

百科moony 尤妮佳 男婴用拉拉裤 XL38片moony纸尿裤是日本unicharm 尤妮佳集团旗下的纸尿裤品牌,是日本四大品牌纸尿裤之一,享有“尿裤之王”的美誉。其母公司在中国运营有“苏菲”妇女生理用品及“妈咪宝贝”婴儿纸尿裤等产品。moony是其日本原装系列,这款XL38码的男用拉拉裤,质地柔软对皮肤刺激很小,外侧使用轻柔额化纤衬垫,超薄吸收体,具有前侧吸收,预防往前渗漏。XL码适合12-17kg的宝宝穿着,规格38片。 33 点评2 原创2 好价176去购买查看详情3花王 Merries 妙而舒 婴儿纸尿裤 L54片

新手爸妈不用愁,这些牌子的纸尿裤闭眼买都行

花王集团成立于1887年,是日本最大的家庭用品和化妆品企业,旗下的妙而舒纸尿裤也是日本销量第一的纸尿裤品牌,也同样受到了国内很多妈妈的认可,这款日本花王婴儿尿裤在棉柔外层上,使用独特的极细纤维和柔软的内衬棉,所以柔软度特别好。

百科花王 妙而舒婴儿纸尿裤(9-14kg)L54片花王是日本著名的母婴品牌,使用独特的极细纤维和柔软的内衬棉获得业内的一致认可。Merries系列婴儿纸尿裤具有舒适透气、防止红屁屁等优点,广受妈妈们的好评。此款纸尿裤由天然纸浆制成,整体全彩图案设计,微孔透气表层+全面棉柔外层呵护宝宝稚嫩的肌肤,立体隔边防漏设计,瞬间吸水超薄层,吸收更迅速。凹凸透气柔点网层透气性更出色,小屁屁更干爽舒适。棉柔弹性环抱腰围,舒适服帖腹部,档下柔韧设计,更服帖大腿根部。规格为L54片装,适合9~14kg的宝宝。 14 点评0 原创0 好价151去购买查看详情4花王 Merries 妙而舒 婴儿拉拉裤 XL44片

新手爸妈不用愁,这些牌子的纸尿裤闭眼买都行

这款花王XL码的拉拉裤适合体重12-22公斤的孩子,这个阶段的宝宝一般已经学会走路,这款花王妙而舒拉拉裤比一般的纸尿裤更加贴合有弹性,并且可以直接穿脱,适合正在学走路的宝宝。这款是男女宝宝通用款,如果是正在囤货的妈妈可以选择购买。

百科kao 花王 Merries 妙而舒 婴儿拉拉裤 XL44片花王是知名的母婴品牌,使用独特的极细纤维和柔软的内衬棉获得业内的一致认可。这款L44拉拉裤采用全面棉柔外层,柔软透气,棉柔弹性环抱腰围,贴合不紧绷。当下的吸收体贴合身体,不易鼓胀,腰部和腹部带有空气通道可方便排出湿气,变色尿湿指示带,可爱多彩图案。规格44片,适合9~14kg的宝宝使用,男女皆可。 0 点评0 原创0 好价31去购买查看详情5GOO.N 大王 棉花糖婴儿纸尿裤

新手爸妈不用愁,这些牌子的纸尿裤闭眼买都行

日本GOO.N 大王纸尿裤也是广为人知的日系品牌,最有名的高端天使系列尿裤口碑非常好,当然了价格也不菲,对于平常家庭来说,用起来还是有些心疼的。这款棉花糖系列婴儿纸尿裤主要是面对韩国市场推出,富含空气的干爽气垫,吸水性出众,透气的面料,带有尿显,与天使系列相比品质差不太多,价格却优惠不少。

百科GOO.N 大王 棉花糖婴儿纸尿裤 (L、40片)GOO.N大王是日本著名的母婴品牌,出品的纸尿裤具有舒适透气等优点,广受妈妈们的好评。GOO.N 大王 棉花糖婴儿纸尿裤,富含空气的干爽气垫,吸水性出众,可长时间保持干爽,贴合宝宝腰部的肩带设计,后部防止外漏设计,透气的面料,时刻清新干爽,带有尿显,可及时提醒更换。此款规格为L40片。 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情6WaterWipes 婴儿湿巾 60抽

新手爸妈不用愁,这些牌子的纸尿裤闭眼买都行

除了纸尿裤,婴儿湿巾也是新生儿必备的用品,宝宝拉臭臭的时候,要用宝宝专用的湿纸巾进行彻底清洁,否则残留的便便很容易导致细菌的滋生,污染纸尿裤,直接危害宝宝的健康。湿巾用量比较费,市面普通的婴儿湿巾大都可满足清洁的需要,如果是土豪型爸妈,小小值给大家推荐这款爱尔兰的天然水湿巾,完全不含任何化学添加,当然价格也不菲,大家可以量力购买。

百科WaterWipes 赋能活泉 婴儿湿巾 (60抽)这款WaterWipes 婴儿湿纸巾,非常适合婴幼儿甚至新生儿。只有两种原料,包括99.9%的水和0.1%的水果萃取精华,不会刺激宝宝娇嫩肌肤,可以帮助避免尿布疹或其他使宝宝屁股发红的问题出现。除了宝宝的小屁股,还可以用在面部等其他部位,成人使用也非常合适。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

Merries 妙而舒 纸尿裤

Merries 妙而舒 纸尿裤

日本GOO.N大王儿童系列男女通用透气柔软夜用纸尿裤22片

日本GOO.N大王儿童系列男女通用透气柔软夜用纸尿裤22片

大王天使自然之恩mini 交替发微瑕疵未破包

大王天使自然之恩mini 交替发微瑕疵未破包

MOONY尤妮佳(MOONY)婴儿尿不湿 拉拉裤XXL24(妈咪宝贝22年8月产)

大王(GOO.N)升级版新天使精粹版拉拉裤L码34片(9-14kg)厂商直送 拉拉裤L34片

大王大王环贴式短裤式婴儿纸尿裤天使系列龙年装 环贴 S24片(4-8kg)

日本大王光羽系列mini装ML婴幼儿超薄透气宝宝尿不湿XLXXL

花王Merries妙而舒 纸尿裤婴儿尿不湿 增量装纸尿裤L64片

尤妮佳MOONY 极上通气中包装拉拉裤超薄透气尿不湿婴儿拉拉裤 【】拉拉裤XXL21片*4包

尤妮佳moony皇家婴儿童纸尿裤宝宝亲肤透气棉柔尿片尿不湿L38

大王维E新升级系列 宝宝纸尿裤 拉拉裤 安心裤4片试用装 拉拉裤L2片*2包(9-14kg)

大王(GOO.N)纸尿裤 迪士尼轻薄贴身纸尿裤宝宝尿不湿干爽透气拉拉小短裤 纸尿裤NB60片-(0-5kg)

尤妮佳MOONY 极上通气中包装纸尿裤超薄透气纸尿裤婴儿尿不湿 加量装L(纸尿裤36+拉拉裤8)片

Merries 妙而舒 花王妙而舒XL38片*3包学步裤拉拉裤尿不湿超薄透气原箱发货

MOONY尤妮佳(MOONY)婴儿尿不湿 XL4*3共12片(殿堂薄纱拉拉裤)

尤妮佳MOONY Q薄萌羽超薄透气尿不湿婴儿拉拉裤 加量装小羊驼拉拉裤L(42+8)片

moony 畅透微风系列 纸尿裤 L54片
moony 畅透系列 拉拉裤 XL38片 男宝宝
Merries 妙而舒 纸尿裤 L54片

• 精彩
  • 啥?你让新手宝爸宝妈买L码和XL码的尿不湿?逗吗

提交
    哈哈,其实应该非常人性化的告诉大家小号的有人送不用囤,囤就囤大号~多实在 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

从来没人送 [皱眉] 每一片都是自己囤

还有1条回复
    收起所有回复
  • 作为一个新手爸爸,。。这篇文章讲了啥?恕我不能get到。。。

哈哈哈哈哈哈

提交
    告诉你,囤纸尿裤要囤大的,小的囤了浪费~

还有2条回复
    收起所有回复
  • 一直用的大王天使,中间用过光羽,感觉和天使差别不大,还是天使实惠点。感觉如果不想换来换去折腾,就无脑用天使吧。

提交
  • 尿不湿这东西还真不是闭眼就能买的。

提交
  • 新生儿建议买爹地宝贝,这个牌子真是性价比爆棚,柔软亲肤透气好,小月龄屎多尿多屁多,什么贵的都不如勤换,我见人一次强推一次,本是凑单买的却变成回购最多的。晚上起夜少了之后夜用天使,白天两小时一换,主流品牌哪个搞活动就买哪个。我们家用过大王天使维e,花王日版,一级帮,好奇铂金,丽贝乐。大王花王剪裁对胖宝宝非常不友好,虽然都说尺码比别家大,但是腿围太小。还有纸尿裤我真心觉得不用囤,小朋友个体差异太大,我之前看了攻略请教了朋友经验,618买了一些,但我压根没料到我闺女长势喜人,五个月20斤,现在s和m都有富余,仔细观察京东价格变化,最便宜的时候往往不是大活动,天使l我最便宜是2.1一片拿下。最后,都迪dodie我在东买的一元试用装我觉得非常不错,价格好我会回购

容易红屁股吗

提交
    红屁股是因为大便分解刺激的……只要孩子不过敏,大便后清洗常换纸尿裤就不会红屁股。有些人说的红屁股可能是小孩对那种材质比较敏感,我女儿生理性腹泻用天使屁股都会红。建议先买个小包装试试看吧,它家有30片装的

还有4条回复
    收起所有回复
  • 太扯了难怪有新手看不懂,我就问题主你知道新生儿穿多大码的纸尿裤不?
    以来就推荐L,XL码的,等到小孩能穿这么大的码的时候,新手早就变老手了。

提交
  • 这几个牌子倒还是不错的,中肯地讲,大王光羽有些贵,性价比上不如天使,尤妮佳和花王必须是日产,台湾版的差一些,国产就不要试了,尤妮佳皇家能拿下还是挺好的,其他的露安适和凯儿得乐、米菲都可以用一用,虽然每个孩子个体还是有差异的,但试用还是从靠谱的起,不然一次湿疹红屁股就够糟心的 [脸红]

• 可以真正闭着眼买的都没介绍 比如大王天使和露安适

• 还是好奇铂金版好用

提交
    用过其他的,觉得好奇铂金并不好用,当然,也有可能各个baby不一样哈

收起所有回复
  • 妮飘妮飘妮飘妮飘!强烈安利!

提交
  • 体验下来,尿布湿真是一分钱一分货,就上经济承受范围内最贵的,别研究这些没用的

提交
  • 听我一句,只买花王

• 为啥没有帮宝适?真文章值得怀疑

提交
  • 湿巾在清理便便的时候,正确的用法是扔水里,用流水给宝宝洗屁股。所以那什么外国天然水,扔水里都是自来水!

提交
  • 哪个贵买哪个,反正我只get到了这个

提交
  • 嗯,闭着眼在考拉买了2箱妙而舒,结果宝宝红屁股。

提交
    考拉就算了,便宜也不能买

提交
    哪个网站能买?在天猫超市买了一包天使,果断红屁屁了

还有3条回复
  • 写文章的人一定还没有当宝爸宝妈

提交
  • 闭着眼睛能买的?大王光羽系列了解一下?

提交
  • 我个人经验是,刚出生时,用花王的,过了6个月之后 ,用国产的就行。我家小孩用过好奇的铂金版,出现了第一次红屁股!

• 我还真不信他是闭着眼睛买的
    什么还能适合所有孩子啊