我的第一架无人机---初体验上帝视角

2021-05-29 10:26:22 3点赞 4收藏 3评论

理科男,喜欢摆弄些科技产品和模型。老早就想体验下无人机,可迟迟没有入手,原因有二:1我家在禁飞区,而且是红色的部分,起飞都不能起飞。2,穷。

期间其实也租借过一次大疆spark去千岛湖玩的时候,不过害怕弄丢,飞行时间也太短,还没有感觉呢,就泄了,草草收场。我的第一架无人机---初体验上帝视角

这回,我人品爆发了。

公司年会,四等奖

大疆Mavic air 2.

我的第一架无人机---初体验上帝视角

可惜的是,第二天就发布2S了。。。

不过先体验起来!

打开第一层打开第一层

第二层是说明书(没有卵用)和遥控第二层是说明书(没有卵用)和遥控

我的第一架无人机---初体验上帝视角

奖品不是全能套,所以只有一个电池和1对备用桨叶,如上。第一次充满电激活后期待下一次出游飞行。

周末,开车。

开出12公里后,终于,进入了限高120米的区域。。。。我的第一架无人机---初体验上帝视角

莘庄梅园1莘庄梅园1

莘庄梅园2莘庄梅园2

操作上手真的很快,自动跟随功能,环绕飞行功能都很容易操作。比Spark好的地方在于,真的很持久!!!我的第一架无人机---初体验上帝视角

续航时间实打实超过了30min

第一次试了下,就有第二次。可以去大疆的app-DJI Fly里的天空之城学习些拍摄技巧

常州恐龙园,是一个很不错的拍摄场所。各种你去不到的地方。其实很多过山车和假山适合FPV····我们可以用快进来模拟下~还有高塔是很适合鸟瞰的地方

一进门的通天塔一进门的通天塔

正门口正门口

以上,是新鲜出炉的收到测试。

没有太多的数据和技巧,仅代表个人的一些体验和感受。

当然,2比2s的依存大底要小,夜间成像效果更低要打折。所以,我就不晚上拍啦~~~~

做了2个视频后发现,还是要更多的地面拍摄的视频配合整个视频才能更生动。所以,需要再买个手持稳定器我的第一架无人机---初体验上帝视角