让主子开心就可以随意吸它啦-雀巢普瑞纳 TIDY CATS泰迪即效除臭型猫砂体验

2019-05-30 15:40:00 5点赞 3收藏 6评论

序:

对于养猫,实话说我不在行,但是禁不住我有懂行的朋友养猫,她对于养猫吸猫相当有经验,顺带捎着也入了坑,从此不去在吸猫的路上,就在云吸猫,有了猫之后它就是主子,其他的家庭成员都成为了铲屎官,不服的话,那就按照服的节奏来。所以先放几张猫主子的照片,嘿嘿,算不算个懂事的铲屎官?

如果是在老家,有大院有空间的地方,养猫会方便很多,给它养成固定便便的习惯之后,不担心它的便便弄的到处,但是在城市楼房里的话,养猫非常需要猫砂这样的物品来帮助猫猫解决问题,有了猫砂后,对于猫猫来说是很适宜的。

猫砂的作用很明显,最主要就是抑制味道,可以帮助猫猫便便之后结团迅速,并且不扬尘,不然一铲就散了。

泰迪猫砂美国原装进口6.35kg无粉尘猫沙即效除臭膨润土Tidy cats128元天猫精选去购买

细节:

在运输过程中,猫砂储存桶外面还有层硬纸壳,我直接去掉扔了,从包装来说,这样的包装桶挺方便的,需要多少倒出来多少,并且可以防潮,比较容易存储。

泰迪猫砂,外面的标识和包装纸是以英文进行标识的。

猫砂包装桶的正面也是英文标识,但因为在国内销售,贴有一层中文说明书。

存储桶的另一侧,也是英文标识的,能不能看懂?看不懂看图就行。

打开桶盖可以看到,猫砂的大小颗粒算是比较均匀的,差别并没有太大,无灰尘,不起灰,方便倒出来和清理过程中干净。

用手抓的话,手感比较干燥,没有结渣或者是灰尘的那种感觉,舒适度比较好,相信主子在使用的时候也会感觉到舒服的。这个猫砂除味和结团不错,并且猫砂是有香味的,能盖住猫尿味,然后结团也迅速,不扬尘。

放在猫砂盆里的话,总体感觉和大颗粒沙粒差不多的感觉,但并不会有沙粒的灰尘感存在。

主子对于新的猫砂,猫咪很满意,不满意的话它会喵喵喵的叫唤,这个时候想抚摸它,那是不可能的,它不舒服就不喜欢人动它。

哎呦不错哦,铲屎官,下次还给我用这么好用的猫砂,听话啊。

实际使用中,好的猫砂和不好的猫砂区别很简单,虽然猫砂说不出啥花样来,但好猫砂的特点基本是扬尘少,结团好,不粘底,对气味的遮盖力很好,颗粒均匀,不沾猫爪,让猫使用的话舒适度提升。

不管是便便还是洒的水,泰迪猫砂都可以很快结团,方便清理。而便宜的猫砂在使用中,出现的问题是扬尘特别严重,而且味道一点盖不住,简直生化武器。

好了,猫砂的使用过程基本上就这么多。下面请欣赏主子的时间。

建议:

如果家有多猫的话,建议还是凑到好的价格,屯点猫砂比较好,这是个消耗品,会经常用到,能够确保家里干净很多,质量太差的猫砂建议别买,容易扬尘、遮盖不了气味,结团能力差,使用起来体验很不好。

总结:

对于住在城市里养猫吸猫的铲屎官来说,如果想让猫主子生活更好一点,家里卫生更好一点的话,猫砂属于基本必备品,猫砂可以帮助遮盖气味、清理方便。雀巢普瑞纳 TIDY CATS泰迪即效除臭型猫砂作为专注做猫砂的品牌来说,在产品质量上有不错的优势,只不过价格稍微贵点,家里有单只猫的话,买它还是挺值得的,但家里多猫的话,也许购买会成为一项不小的费用支出。所以说到底如何选择,看自身情况决定就行。

优点:

1、猫砂有香味,可以遮盖住气味。

2、不沾底,不扬尘、结团迅速。

3、颗粒比较均匀,不沾猫爪。

缺点:

1、价格略贵,性价比稍显不足。

2、品牌认知度稍低。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。