小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

2019-05-21 16:38:42 5点赞 11收藏 10评论

随着全球气候变暖,夏季是一年比一年热了,每个人都有切身的体会,特别是对我这样体重80公斤以上的胖子更不友好,每次一离开房间,立刻后背就湿了想想就尴尬,而且闷热的天气在户外哪怕有一丝风,也会觉得很爽,所以经常手拿摇扇但并没有翩翩公子的风采,还略显狼狈。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

科技是第一生产力确实不错,随着科技的发展,各种纸扇难免惨遭淘汰,市面种类繁多的手持小风扇,色彩艳丽无需电源风力充沛,最先成为时尚靓女的首选,然后才轮到我们这样的老爷们,今年夏天也准备给自己配备一个。现在杂货铺似的小米有品,可以说是很多人的首选,不用再去真正的杂货商店买那些没有保障的商品,我们的选择当然是哪里物美价廉就去哪。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

今天这款紫米ZMI随身手持风扇,有很多颜色但是白色是最适合我的,既不显得过于娘,也不会过于刚,3350版应该是按照电池容量来分吧,12小时长续航不是要吹一整天,7扇叶设计,正面可以看到产品的大图。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

背面是一些电气参数,以及厂商信息。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

全部包括手持随时风扇,底座、充电线、说明书,充电线是标准的迷你USB接口,可以和大多数手机数据线通用,但是还是建议用原装的,也许细微的差别也会引起产品故障。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

夏季于凉亭中煮一壶清茶,凉风习习的生活,是不是很让人向往,ZMI手持随身风扇既可以手持使用,也可以放在桌面或者床边作为固定式风扇使用。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

白色其实与冰的颜色接近,夏季视觉上也给人一种清凉的感觉,在当今崇尚自然朴素返璞归真的潮流下,拿着行走于大街小巷也是一道风景。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

现在北京的气温忽高忽低,昨天还大风需要穿外套,今天就艳阳高照气温直逼35℃,不要说在太阳底下,就是在树荫乘凉也不停冒汗,一档风吹起了比自己摇扇子大不少,二三档和家用风扇的一档差不多,内置的3350mAh电池,一档状态可以持续使用12小时,二档在9小时左右,3档可用4.5小时,这是官方数据,实际体验下来略短一点,够用的角度来看是满足了。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

只有一个按键,具备3档调节,开关机功能,长按开关风扇,短按可以切换档位,按键扁平设计,不突出避免误按到。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

机身背面有一个Micro-USB接口,可以连接各种设备为其供电,LED指示灯提示电量情况和运行。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

根据我的经验,扇叶越多风量应该越大,而且风被切的越碎,也会更静音,不知道对不对欢迎批评指正,这款风扇1档噪音几乎没有,3档噪音略大,扇叶的形状采用翼型刨面设计,结合无刷直流电机,几乎不会产生太大的噪音。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

可分离底座设计,底座的孔中还设计了很多凸起,不至于长时间插拔造成固定不紧的情况,外出可以取下底座,只拿风扇机身部分,在家可以固定在底座上,稳稳的在桌面双手做别的事情。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

底座的直径是41毫米,厚度和一角硬币竖起了差不多。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

请忽略我的小手,大手拿起来这款风扇更显其秀气,白色确实耐看,不知道长时间使用后会不会变色,如果能一直保持这种纯白就好了,表面很光滑应该经过了处理,并不容易沾染灰尘。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

这种小风扇孩子是非常喜欢的,但特别小的孩子不建议使用,因为空洞虽然小,但是小孩子的手指还是可以伸进去的,所以特意在正面最显眼的位置放了提示,最好不让他们接触到。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

背面是ZMI的品牌标志在中间,周围一圈标记了品名、型号和充电电压电流。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

风扇头部的宽度有107.8mm,在小风扇中也算个头大的,前盖紧密结合并没有拆卸的地方,也不建议用户自己维修。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

装上底座小风扇的整体长度是21.5cm,重量其实更多集中在手柄上,是电池的安装位置,整体重量对我来说感觉很OK,太轻反而没什么感觉。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

通过几天的使用,最大的体会就是非常小巧可以走到哪带到哪,只不过我这样的胖子拿着在路边,还是会有人来围观,异样的眼神,看来还是更适合小姐姐和俊男,续航考虑到不是全天在外面,用1档的几率更大,10个小时没问题,档位可以循环切换,不想拿着可以安在底座上。

要说缺点,那就是白色的不耐脏,电池不可拆卸,机身不能折叠,我都说不下去了,这还不都是自己的选择。

ZMI随身手持风扇迷你静音学生宿舍办公室USB充电便携式旅游小风扇49元天猫精选去购买