小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

2019-05-21 16:38:42 5点赞 11收藏 10评论

随着全球气候变暖,夏季是一年比一年热了,每个人都有切身的体会,特别是对我这样体重80公斤以上的胖子更不友好,每次一离开房间,立刻后背就湿了想想就尴尬,而且闷热的天气在户外哪怕有一丝风,也会觉得很爽,所以经常手拿摇扇但并没有翩翩公子的风采,还略显狼狈。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

科技是第一生产力确实不错,随着科技的发展,各种纸扇难免惨遭淘汰,市面种类繁多的手持小风扇,色彩艳丽无需电源风力充沛,最先成为时尚靓女的首选,然后才轮到我们这样的老爷们,今年夏天也准备给自己配备一个。现在杂货铺似的小米有品,可以说是很多人的首选,不用再去真正的杂货商店买那些没有保障的商品,我们的选择当然是哪里物美价廉就去哪。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

今天这款紫米ZMI随身手持风扇,有很多颜色但是白色是最适合我的,既不显得过于娘,也不会过于刚,3350版应该是按照电池容量来分吧,12小时长续航不是要吹一整天,7扇叶设计,正面可以看到产品的大图。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

背面是一些电气参数,以及厂商信息。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

全部包括手持随时风扇,底座、充电线、说明书,充电线是标准的迷你USB接口,可以和大多数手机数据线通用,但是还是建议用原装的,也许细微的差别也会引起产品故障。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

夏季于凉亭中煮一壶清茶,凉风习习的生活,是不是很让人向往,ZMI手持随身风扇既可以手持使用,也可以放在桌面或者床边作为固定式风扇使用。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

白色其实与冰的颜色接近,夏季视觉上也给人一种清凉的感觉,在当今崇尚自然朴素返璞归真的潮流下,拿着行走于大街小巷也是一道风景。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

现在北京的气温忽高忽低,昨天还大风需要穿外套,今天就艳阳高照气温直逼35℃,不要说在太阳底下,就是在树荫乘凉也不停冒汗,一档风吹起了比自己摇扇子大不少,二三档和家用风扇的一档差不多,内置的3350mAh电池,一档状态可以持续使用12小时,二档在9小时左右,3档可用4.5小时,这是官方数据,实际体验下来略短一点,够用的角度来看是满足了。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

只有一个按键,具备3档调节,开关机功能,长按开关风扇,短按可以切换档位,按键扁平设计,不突出避免误按到。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

机身背面有一个Micro-USB接口,可以连接各种设备为其供电,LED指示灯提示电量情况和运行。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

根据我的经验,扇叶越多风量应该越大,而且风被切的越碎,也会更静音,不知道对不对欢迎批评指正,这款风扇1档噪音几乎没有,3档噪音略大,扇叶的形状采用翼型刨面设计,结合无刷直流电机,几乎不会产生太大的噪音。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

可分离底座设计,底座的孔中还设计了很多凸起,不至于长时间插拔造成固定不紧的情况,外出可以取下底座,只拿风扇机身部分,在家可以固定在底座上,稳稳的在桌面双手做别的事情。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

底座的直径是41毫米,厚度和一角硬币竖起了差不多。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

请忽略我的小手,大手拿起来这款风扇更显其秀气,白色确实耐看,不知道长时间使用后会不会变色,如果能一直保持这种纯白就好了,表面很光滑应该经过了处理,并不容易沾染灰尘。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

这种小风扇孩子是非常喜欢的,但特别小的孩子不建议使用,因为空洞虽然小,但是小孩子的手指还是可以伸进去的,所以特意在正面最显眼的位置放了提示,最好不让他们接触到。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

背面是ZMI的品牌标志在中间,周围一圈标记了品名、型号和充电电压电流。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

风扇头部的宽度有107.8mm,在小风扇中也算个头大的,前盖紧密结合并没有拆卸的地方,也不建议用户自己维修。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

装上底座小风扇的整体长度是21.5cm,重量其实更多集中在手柄上,是电池的安装位置,整体重量对我来说感觉很OK,太轻反而没什么感觉。

小米有品新品送风,夏季胖人必备手持风扇!

通过几天的使用,最大的体会就是非常小巧可以走到哪带到哪,只不过我这样的胖子拿着在路边,还是会有人来围观,异样的眼神,看来还是更适合小姐姐和俊男,续航考虑到不是全天在外面,用1档的几率更大,10个小时没问题,档位可以循环切换,不想拿着可以安在底座上。

要说缺点,那就是白色的不耐脏,电池不可拆卸,机身不能折叠,我都说不下去了,这还不都是自己的选择。

ZMI随身手持风扇迷你静音学生宿舍办公室USB充电便携式旅游小风扇49元天猫精选去购买

ZMI AF215 迷你小风扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

X-it 爱胜 手持小风扇 1200毫安

X-it 爱胜 手持小风扇 1200毫安

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

小型迷你小风扇家用学生宿舍便携式办公室桌面台夹式随身手持可充

躺平鸭风扇挂脖手持创意风扇USB充电小风扇便携式随身手持无叶教室课桌静音大风力降温长续航支持三档调节

Benks小风扇USB便携式迷你小型可充电手持大风力冷风手拿静音学生手握随身电风扇可爱办公室宿舍桌面台式风扇

天猫精选 ZMI紫米随身手持风扇迷你学生办公室桌面教室USB充电小风扇女户外便携桌上手握儿童宝宝辅食风扇