手表已不再是手表,难道是手环吗?

2019-12-27 09:30:00 1点赞 1收藏 3评论
Haylou智能手表原价129元跨年优惠,不要错过哟!小米有品去购买

对腕表有所了解的人都知道,腕表不仅仅是一块能看时间的钟表,它甚至是身份的象征,毕竟有些豪华奢侈品牌比超跑还贵。拥有千年历史的计时器,发展到今天已然变成了人们手腕上的时尚玩物,从一座庞然大物变得如此小巧玲珑。

手表已不再是手表,难道是手环吗?

腕表,并不是一个新的行业,然而当我们给手表冠以智能之名时,它又会变成什么样呢?自从2014年秋季苹果发布Apple Watch开始,传统腕表行业便接连受到科技公司的跨界暴击,电子表从一个小众产品一跃成为前卫、时尚、科技、运动产品。

为电子表插上翅膀的正是那些有着冒险精神的科技公司。

手表已不再是手表,难道是手环吗?

此时此刻回想起当年怀揣着攒了半年的十元钱去买那个心仪已久的电子表时仍然会激动不已,内心里对于科技的向往总是让人热血澎湃,现在变成大叔了,也依然如此。你看这个表:可以看时间,可以看星期,可以定闹钟,还有夜光模式。只要10块钱,难道它不香吗!(此处暴露年龄,可跳过阅读)

手表已不再是手表,难道是手环吗?

现在,Haylou智能手表,这个来自猎声科技的首款智能运动手表,我要带着它去冒险。因为它也很香,只要百十来块钱,我只想说:干得漂亮!

外观

Haylou 智能手表的主表盘采用方形设计,中框采用PC喷油再加上磨砂工艺,成功营造出一种铝合金的质感,这年头能把塑料玩的这么溜的厂家,实在不多了,确实值得珍惜。表带是TPU材质,随便拉随便扭都没事,主要是摸着也舒服。机身有一个多功能按键,底部是传感器和充电器触点。至于这个具体的触感,还是要各位小伙伴实际上手才能感受到,大约34g的重量,长时间佩戴也是没有负担感的。

功能

Haylou 智能手表支持9种运动模式,全方位支持玩家的个性化运动需求,主界面往上滑即可查看记录的各项数据。在手表的运动界面上下滑动,可以选择不同的运动模式。

手表已不再是手表,难道是手环吗?

除了我们日常使用的计步、跑步、骑行外,还能支持室内健身房的运动记录,比如跑步机、动感单车,如果爱好爬山的话,Haylou智能手表又能摇身一变成为登山小助手。回想起当年爬山也能健步如飞无奈感叹光阴飞逝看着大肚便便暗自神伤。

当携带手机时,在APP中可以选择相应运动模式。运动开始后,手表界面会实时显示记录状态。运动结束后,长按按钮,会出现结束运动提示。

手表已不再是手表,难道是手环吗?

作为一款智能化的手表,监测功能自然必不可少,Haylou定制传感器可以24小时不间断实时监测心率,根据不同的心率区间来调整自己的运动强度。

当我带着Haylou智能手表睡觉时,它并没有一起睡觉,而是开启了睡眠监控,它会记录我深睡、浅睡、清醒等不同状态,还可以进行呼吸训练,以便科学调整作息。嗯怎么会有一种被窥视的感觉呢,这手表知道的太多了。

手表已不再是手表,难道是手环吗?

实时消息提醒,不用拿出手机,一切尽在掌控之中。Haylou 手表支持微信、QQ、电话、短信、日历、邮件等等常用功能的消息提醒。

手表主界面向下滑即可快速查看信息内容,不需要频繁拿出手机,看消息选择性回复(嘿嘿嘿)手表已不再是手表,难道是手环吗?像我这种把手机长期静音关闭震动的人来说,这个功能实在是太方便了,再也不用担心漏掉电话和微信消息了。当然最主要的是它有闹钟功能,午休的时候到点提醒,也不会吵到其他人,就好像我睡到了自然醒手表已不再是手表,难道是手环吗?

手表已不再是手表,难道是手环吗?

长达14天续航时间,给你更持久的陪伴,即使开启了连续心率监测,也能达到10天续航。对于这些无线设备来说,续航总是一个让人头疼的事情,创造可充电锂电池的科学家已经获得了诺贝尔奖的表彰,可见对我们生活的影响之深。

那么,为什么只做了两周左右的续航时间呢?如果续航时间短则需要频繁充电并且面临突然电量告急的风险,如果时间太长可能你就会忘了这手表还需要充电,突然断电那可就真的懵了。所以,Haylou 智能手表的这个续航时间,刚刚好!

手表已不再是手表,难道是手环吗?

精密设计,达到IP68 防尘防水标准,8级防水,哪怕是你戴着洗手、冲凉、游泳都没问题。汗流浃背什么的,完全不用不用担心,密封性刚刚的!

定制APP

任何软件硬件分离开讲的都是耍流氓。智能化产品关键在于智,而这个智,就是卓越的软件开发和人性化的UI界面,精湛工艺打造的硬件则是智能的载体,二者相辅相成,缺一不可

通过APP我们可以准确的看到手表记录的各项详细数据,对于我们的日常生活、运动、作息都可以作为一个健康参考。

连接APP后可以进行各项功能设置,在运动中可记录轨迹。该功能需打开手机GPS,手表本身不带GPS功能。

手表已不再是手表,难道是手环吗?

世间万物的发展都是具有一定两面性的。科技、智能,总会有人追逐、有人担忧,我想这也是个人自我意识增强的结果吧。

身处时代洪流中的我们,能做的就是应用好科技革新,让每个人都能享受科技带来的便利,一件普通工具用好了,也许就是一件神器。

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 运动智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 运动智能手表

HAYLOU 嘿喽 Watch 2 Pro智能手表环心率睡眠监测学生跑步运动男女正品

HAYLOU 嘿喽 R8智能手表 非凡大师外观运动手表 NFC门禁卡 蓝牙通话 离线支付 血氧心率监测手表男 黑

HAYLOU 嘿喽 Smart Watch 2 Pro智能手表 户外运动手表 成人学生跑步电子手表男女 20天续航 血氧心率监测

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

Smart Watch 2 Pro智能手表 带蓝牙通话升级版 户外运动手表 成人电子手表男女 血氧心率检测

HAYLOU 嘿喽 Smart watch 2 Pro 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)