霸王硬上弓——米家智能锁标准版如何安装在原霸王锁的防盗门上

2020-01-04 09:42:17 3点赞 42收藏 14评论

正在装修早早就决定买智能锁了,家里早期买的灯具、空调等产品都是米家的,考虑到联动功能智能锁也就选择米家的了。然而家里的防盗门原本是霸王锁,双十一米家智能锁霸王锁体版活动价貌似也要1399,有点下不去手,但是又非买不可,天天刷张大妈想找个好价,无意中看到评论里有说可以定制导向片(本文重点!!!)这样标准锁体可以安装在原霸王锁体的门上了霸王硬上弓——米家智能锁标准版如何安装在原霸王锁的防盗门上 就等双十一剁手了

双十一在猫宁购入标准锁体版,价格869

定制导向片45

霸王硬上弓——米家智能锁标准版如何安装在原霸王锁的防盗门上

加起来差不多比霸王锁体版的便宜了500霸王硬上弓——米家智能锁标准版如何安装在原霸王锁的防盗门上

终于等到装修快完成,昨天预约安装,心里还是有点慌,不知道能不能装。

师傅到了,有点懵逼霸王硬上弓——米家智能锁标准版如何安装在原霸王锁的防盗门上说没见过这么操作的,装一下试试吧。一顿操作后。。。。果然不行

原来是霸王锁体的门都比较厚,标准锁体版的配件长度不够,师傅说回去找看看,一顿操作又把原来的锁装回去了霸王硬上弓——米家智能锁标准版如何安装在原霸王锁的防盗门上

今天下午师傅来电话了,说要来安装,心里乐开了花霸王硬上弓——米家智能锁标准版如何安装在原霸王锁的防盗门上

带来两个配件,也是本文重点!!

1.加长方轴

2.加长锁芯

其实这两个都是霸王锁体版的标配

没一会功夫师傅就安装好了

霸王硬上弓——米家智能锁标准版如何安装在原霸王锁的防盗门上

由于标准锁体比霸王锁体小很多,天地勾就挂不上了(其实某宝还是有配件可以买的),本来就没打算装就无所谓了

具体的使用就不多说了,还是很满意的。另外吐槽下NFC开锁,速度太慢,原本以为这个是速度最快的,实际还是不如指纹方便霸王硬上弓——米家智能锁标准版如何安装在原霸王锁的防盗门上

最后再画下重点

1.定制导向片

2.提前和师傅说好带长方轴和加长锁芯

这样就可以把标准锁体的智能锁装在原本霸王锁体的门上啦霸王硬上弓——米家智能锁标准版如何安装在原霸王锁的防盗门上

• 求指导导向片如何定制 我家的门锁极其奇葩 必须定制....

淘宝直接问卖家就可以了

• 直接霸王锁体版,其实也差不多8.900左右

全新的哪有这个价格

• 买啥牌子都别买小米的 组装货 ,业内评价最差 故障率最高的所谓知名品牌

故障率很高

• 我直接买的霸王锁体版的,天地钩也没安装。开始的时候师傅说不推荐安装,出过问题 而且不太顺畅,我还以为师傅懒得弄,让他挂上了试试,确实挂上了上面的出来了关不上门,拆下来量了量小米的天地钩尺寸和原来锁体的有差距,打开状态多了4mm

• 别买什么智能锁,这玩意不安全,老老实实用好一点的机械锁吧 [流鼻涕]

• 原配方轴多长、我想买n100但是家里是霸王锁。我回去看看我的门板厚度

我也也是霸王门,我也喜欢绿米n100,你那边安装上了吗?

没装呢纠结中

• 我和你正好相反,我是买了霸王锁体的智能锁,结果我家门只能安装标准锁体的门,这种能安装不

[皱眉] 请问你卖掉了吗?我买成了标准版,可加价换

• 请问你家的门多厚啊,我家的门奇厚。怕霸王锁芯都不行