入坑萌新丨百乐PILOT 78G+ M尖与F尖详细使用评测!

萌新的第一帖,文笔水平有限,家里晚上灯光昏暗,拍照手机渣渣画质,还请各位谅解。希望各位批评指正,但还请手下留情!麻烦各位了   入坑萌新丨百乐PILOT 78G+  M尖与F尖详细使用评测!

在大妈家潜水半年入坑萌新丨百乐PILOT 78G+  M尖与F尖详细使用评测! ,深感自己消费水平直线上升入坑萌新丨百乐PILOT 78G+  M尖与F尖详细使用评测!最近突然被大妈推送了钢笔,从而刺激我回忆起家里成山的字帖,又瞥了一眼我正在手写的内容(字简直惨不忍睹入坑萌新丨百乐PILOT 78G+  M尖与F尖详细使用评测! ),当初想练字的心一下子又奋勇了起来,然后又回忆起哪些买字帖膜囊送的钢笔。恩!当初没坚持下来一定是笔的原因入坑萌新丨百乐PILOT 78G+  M尖与F尖详细使用评测! ,真正原因找到后入坑萌新丨百乐PILOT 78G+  M尖与F尖详细使用评测! 开始在大妈家搜索研究同时加入百度练字吧虚心请教,最终决定入手百乐78G+。正好赶上活动所以一次性入了两只,一只M尖专门练字,一只F尖日常使用。

国内PILOT 百乐 78G+ 钢笔 F尖 *2件119.4元包邮(需用券,合59.7元/件)78G升级版,包金笔尖流畅顺滑~京东当前售价89.7元,下单两件参加满129元减30元现金,使用店铺满80元减20元券,叠加使用全品类满125元减10元优惠券,到手价119.7元,合59.7元/支。相比78G,升级版本的78G+改动主要体现在下述几点。78G+自带CON40旋转上墨器,相比78G的传sinbadzzm| 63 评论54 收藏41去购买

对的你没有看错,如山一般的练字帖入坑萌新丨百乐PILOT 78G+  M尖与F尖详细使用评测!

(由于是晚上光线非常差,拍照手机画质又非常渣,所以图片惨不忍睹,还请各位见谅入坑萌新丨百乐PILOT 78G+  M尖与F尖详细使用评测! )

不废话直接上图,这是买的两只笔。

打开包装,里面只有一只笔和一个不用读系列。

笔尖是金黄色的。

然后是上墨器,上墨器里面有小钢珠,可以消除墨水张力和气泡,不过这个上墨器做多只能上2/3的墨水,上墨量有点坑。

京东买的百乐INK-350墨水还没有到,所以只能用一下家里的公爵墨水。

就是这个就是这个

另外如果有想买百乐墨水INK-350的小伙伴最近可以京东入一个,最近有活动可以110入一个,我觉得还是非常划算的入坑萌新丨百乐PILOT 78G+  M尖与F尖详细使用评测!

百乐(PILOT) 日本进口钢笔墨水彩色墨水非碳素不堵笔墨胆墨水吸墨器 INK-350黑色123.8元京东去购买

本篇文章的重点来了,关于使用感受评测,首先说一下蓝色那款M尖的笔,滑!非常顺滑!如丝般顺滑!我从来没用过这么顺滑的笔(入坑新人,钢笔大佬求放过入坑萌新丨百乐PILOT 78G+  M尖与F尖详细使用评测! ),在想起以前那些买练字贴送到钢笔写字时难受的写感(感觉笔一直划纸),果然以前没坚持下来都是因为笔的原因啊入坑萌新丨百乐PILOT 78G+  M尖与F尖详细使用评测! 总而言之,想练字以及入钢笔坑的同学可以买一只,绝对不后悔,不仅练字可以用而且日用我感觉也可以。然后是透明的F尖,这款笔写感笔M尖那款差一些,写字感觉没M那款顺滑,应该是需要磨合的原因。但是值得称赞的是写的字非常细,日用绝对可以,不过强烈不建议练字,笔写出来太细了。

然后是两款笔的粗细对比(渣像素还请谅解)然后是两款笔的粗细对比(渣像素还请谅解)

以下是我对百乐78G+使用过后总结的优缺点,大家可以参考一下。

优点:

1、两只笔使用感受都非常好,写字很舒服,特别是M那款,F那款在磨合一下,如果磨合后有显著改变有可能在写一篇使用感受。

2、M尖这款用来练字真的非常合适,小伙伴可以放心入手。

3、F尖用来做做笔记,粗细适中很不错,而且出墨很均匀,一点也不堵塞。

缺点:

1、最想吐槽的是上墨器,第一次上墨只能上到1/3的墨量,推出去重新上墨才能上到2/3模量,然后在怎么上墨也只能上这么多了,对于我而言实在太少了,要时常吸墨,很不爽入坑萌新丨百乐PILOT 78G+  M尖与F尖详细使用评测!

2、笔的材质是塑料,说句实话拿出盒子时稍感失望,有一种廉价感,不过写感真心震撼我。

3、这点应该不算缺点,算建议:想练字的同学,F尖绝对不适合你们,相信我M尖才是你真正合适你的另一半。

上面是M尖写的,下面是F尖(练字千万不要买F尖)上面是M尖写的,下面是F尖(练字千万不要买F尖)

以上就是我的本次使用评测,有不到之处,还请各位见谅!

原创新人
话题:原创新人 +关注