书房挂什么画好 国画山水美景独特

2018-11-03 16:49:48 1点赞 1收藏 0评论

“书籍是人类进步的阶梯”,现在人们对子女的教育更加重视,家中的书房更是古色古香,营造艺术文化的家居氛围,让我们能够在家里感受文化的氛围!

书房挂什么画好 国画山水美景独特

家里书房挂山水字画装饰自古已有,文人骚客在书房里挂山水装饰有自然风景之美,更有艺术文化氛围,让我们心情宁静更舒适,一起去看看书房挂画多么雅致吧!

书房挂画推荐一:山水相间,云雾缭绕意境深!

书房挂什么画好 国画山水美景独特

李佩锦最新力作仿古手绘山水画《松山雅聚》【作品来源:易从网】

六尺横幅国画作品,描绘了大气自然的国画山水作品,中间是宽阔的河流宁静,从远方延伸过来,流水潺潺,一座木桥跨水而过,更有两位文人雅士从木桥上走下来,执杖山中游玩,展现淡泊雅致的景色之美!河流两侧山峰山石高耸,山石上松树古朴繁茂招财挡煞生机勃勃,更夹杂有不同色彩的树木繁茂,秋叶飘飞意境雅致独特,挂在书房装饰树木繁茂生机勃勃!

书房挂画推荐二:古松繁茂,延年益寿生机旺!

书房挂什么画好 国画山水美景独特

李佩锦最新力作国画仿古山水画《千秋江山图》【作品来源:易从网】

平视的角度描绘了开阔的山水景色,左侧山石细腻,细细的溪流从山间流下,两侧山石线条细腻青绿着色更加自然,山石上松树古朴,双勾法描绘灰色的树干树枝,又有水墨皴擦松针繁茂,下方有不知名红色、绿色的灌木,有生机勃勃更有君子之风!右侧青绿宁静的河流流向群山之中,有云雾雅致,更有意境,书房装饰水墨松树更有君子之风!

书房挂画推荐三:山高水长,秋风唱晚正宁静!

李佩锦新品仿古画《秋山苍翠》【作品来源:易从网】

秋季山水国画天高云淡、空阔辽远,平远的视角进行描绘,左侧是山石奇特形状各异,线条密布排列水墨描绘更加的真实,而山石上松树苍翠生机勃勃展现了坚贞不屈的精神,山石背后平台上一座楼阁坐落,三层高楼描绘细致真实展现了富庶的生活!右侧的河流宁静无波如同是儒生名士宁静的内心一般,只有几只小船在河流上自由游荡,儒生雅士坐在船头垂钓,心情舒适自由自在!秋季山水,装饰书房丰收宁静寓意好!

书房挂画推荐四:水墨山水,烟云缭绕淡泊明净!

李佩锦新作《乾坤容我静名利任人忙》【作品来源:易从网】

清代名僧苏曼殊的“乾坤容我静名利任人忙”,含义是说天地网物能够让我宁静下来,而追逐名利只会让我内心忙碌而不得空闲!李佩锦老师这幅六尺水墨山水国画,以平视的角度描绘了自然山水景色,构图精巧描绘细致,左侧山峰高耸树木植被众多,平台上几间房屋坐落,有人在亭中赏景抒怀心怀壮阔,山峰和平台之间网状溪水潺潺具有动感之美。

书房挂什么画好 国画山水美景独特

右侧山峰淡墨描绘线条密布,山脚下草地青绿分割开来,间或有树木植被的存在展现生机旺盛,河流宁静水波不兴,河流没有实写,而是通过河岸树木山石来反衬处河流的轮廓,远处又与云雾相连,烟云缭绕美景天成艺术雅致,经典水墨山水,书房装饰景色更雅致!

家居书房里挂一幅李佩锦老师的国画作品,山水秀丽景色雅致更独特,又有艺术文化氛围,挂在家居书房作为装饰有文人雅士之风,是书房装饰经典的选择!

画测 现代简约布纹膜装饰画 三联画 20*30cm

画测 现代简约布纹膜装饰画 三联画 20*30cm

上品印画《没胡须的蒙娜丽莎》42×62cm

上品印画《没胡须的蒙娜丽莎》42×62cm

ZLS 手持小风扇 可充电 3600mAh电池

ZLS 手持小风扇 可充电 3600mAh电池

小米有品 书法名帖复刻 神龙本兰亭序 38*100cm

小米有品 书法名帖复刻 神龙本兰亭序 38*100cm

常雾新中式禅意装饰画茶室挂画四条屏水墨字画客厅四联背景墙壁画

仟象映画 杨勇 新中式客厅餐厅装饰简约油画挂画沙发背景墙画新年柿柿如意

人间有味是清欢字画书法挂画新中式餐厅文字装饰画饭厅玄关墙壁画

榮寶齋 齐白石《墨妙葡萄》80x60cm 宣纸

榮寶齋 齐白石《墨妙葡萄》80x60cm 宣纸

荣宝斋 装饰画白雪石漓江烟雨现代新中式卧室书房客厅木版水印画框