一家大小皆可用,可浪漫可写实的太阳能户外触控七彩水桶灯

2018-11-14 13:25:25 0点赞 2收藏 0评论

为啥申请这个众测呢?因为家里有个四岁半的娃。想着娃一定喜欢。

申请来干啥呢?

给娃当小水桶,洗澡的时候玩水

给娃当路灯,孩子拎着的时候灯光向下晃悠,不晃孩子眼睛。

在家偶尔自己用用,冰镇个红酒啥的,省的烛光晚餐还得整蜡烛,烟熏火燎的。用这个既能冰红酒又能当蜡烛 一举两得。

出门全家都能用来照明、盛水。

按照惯例,开箱图

一家大小皆可用,可浪漫可写实的太阳能户外触控七彩水桶灯

全体合影,配有收纳袋,说明书,充电线,绳带。可以说商家考虑很周全,还配了绳带,可以栓在自行车上挡车等,还可以系在野外帐篷上、包包上,非常适合履行携带。

产品细节

桶身是环保TPU材料,比较环保,而且可以折叠,开合非常方便。材质柔然,但是却能立的住,不会塌下来。折叠后是小小一个原盘,不占地方。

一家大小皆可用,可浪漫可写实的太阳能户外触控七彩水桶灯

单手开合图体会一下,开合非常方便,可以一手领着娃,一手把这个打开。

一家大小皆可用,可浪漫可写实的太阳能户外触控七彩水桶灯

里面的灯可以单独拿出来,样子很干净讨喜,正中央是开关,环绕着8颗光珠,120流明亮度输出,说实话在市内正对着眼睛时有点晃眼睛,太亮了,不过在户外使用正合适。

一家大小皆可用,可浪漫可写实的太阳能户外触控七彩水桶灯

背面好大一快太阳能充电板。背面太阳板旁边也有一个开关,正反面都可以把灯打开。

一家大小皆可用,可浪漫可写实的太阳能户外触控七彩水桶灯

除了太阳能充电还支持DC口充电,配了USB充电线。傍边T型凹口是和桶身链接用的卡口。

一家大小皆可用,可浪漫可写实的太阳能户外触控七彩水桶灯

后部开关对角线的位置还有一个可以挂起来的地方(见图中下部)。

一家大小皆可用,可浪漫可写实的太阳能户外触控七彩水桶灯

颜色转换图,除白色全亮灯光外,还有6种颜色和半亮灯光一共8种可供选在。此外还有SOS闪烁模式可供情况紧急时使用。

一家大小皆可用,可浪漫可写实的太阳能户外触控七彩水桶灯

与桶身有3种安装方式,等可以随意安放在桶身的上方和下方,可以让灯光随意朝上或朝下,非常的方便。很佩服发明者的细心和创意。

一家大小皆可用,可浪漫可写实的太阳能户外触控七彩水桶灯

开灯盛水效果,密闭性能不错。容量为2L,放进了水的灯光辉映出来,像是一个小小的魔术舞台。用它来冰镇红酒,并充当烛光晚餐的烛光角色,想必也是非常浪漫的。

一家大小皆可用,可浪漫可写实的太阳能户外触控七彩水桶灯

实测入水后1秒钟自动点亮灯光,非常适合喜欢水上运动的朋友们,尤其是晚上玩水,身上有这个灯在的话,安全性会大大提高。

一家大小皆可用,可浪漫可写实的太阳能户外触控七彩水桶灯

我家的门虽然是木纹的样子,但是实际上是铁门,拿来测试一下磁吸功能,把七彩灯贴在门上,贴的很牢,亮灯的速度没有在水里快,3秒左右自动点亮。非常适合喜欢自己动手鼓捣点铁艺手工的朋友们!把这个往工作室的洞洞板上一贴,自己就亮了。

使用心得:

优点:产品轻便、携带方便、用法百变。可拆卸、可折叠、可磁吸、可防水、可照明。套句广告词“只有你想不到,没有我做不到”

不足:关灯有点麻烦,好像必须要把所有灯光模式按一遍才能关掉灯,尝试长按开关键也不能直接关闭,建议增加长按开关键3秒关灯的功能。

最后隆重推出模特真人秀。儿子,咱能注意一下表情管理吗,为啥要皱眉头?(宽宽心独白宽:不是给我的吗?你咋用上了?,