[首帖] air2 se入手体验

2020-06-03 13:07:45 7点赞 6收藏 16评论

[首帖] air2 se入手体验

ws1入耳式的,时间久了耳朵就会觉得难受,估计是耳道发炎了,所以才有了这次买半入耳式的想法,我恰好用小米手机所以锁定在了air2 se上.

在pdd上买的,用来黑卡总计花了130多一点比官方的百亿补贴便宜点,希望半个月后的618官方不会降价不然我哭都没有地方哭.[首帖] air2 se入手体验

小米Air2SE真无线蓝牙耳机通话降噪蓝牙耳机迷你入耳式手机耳机169元京东去购买

外观展示

相信大家在其它地方看外观已经够多了我就随便展示了ps:手机拍摄拍的不咋地见谅.

手机mix2s拍摄手机mix2s拍摄

盒子的正面有一盏白色的灯,usb c接口在盒子的后方,盒子的盖子有一点松ps:好像开盖的都有这个问题,但是这么便宜的价格就算了.

使用感受

连接上有一点不稳定,到手的一天坐在电脑前有时候左耳有声音右耳没有声音不过几秒后就会恢复,当然也有可能是win10(版本1903)的锅,我用手里漫步者tws1连接没有问题,补充一句我的电脑是xps15 9570 (我是真的馋9500哭)里面的kill网卡是高通的正好tws也是高通的芯片不知道这个有没有自家兄弟加成.

[首帖] air2 se入手体验

连接手机的情况我现在用手机时间比较少所以也的不出什么结论.不过配合小米手机还是很不错的.

[首帖] air2 se入手体验

这里反应一个小bug连接win10时第一次完成添加连接后几分钟内断掉耳机重连时没有问题的但是过个几小时连接电脑就连接不上了,只能删除设备再添加设备.ps:不知道这个是不是个例还是普遍问题还是说我的使用方法不对.

续航;

我用电脑在晚上6点开始使用一直到9点多还有30%如果完全用完的话差不多能够接近官方宣传的5小时

音质

这个我真的说不出什么,反正都这么便宜了就不要要求太多了,就当万元以下听个响.

延迟

我使用的b站手机和电脑网页端都有延迟补偿你看视频的声音是对的上口型的所以如果不打游戏基本都不用担心.

总的来说如果手里有小米的手机可以考虑考虑,就是耳机确实有点粗,不过众所周知价格越低耳机的杆子越细,不急的话可以再等等.