steam上四款免费单机推荐  就算不喜欢也不亏

2020-06-03 13:07:35 9点赞 18收藏 2评论

Steam上除了大量优质的付费游戏之外,还有很多好玩的免费游戏,这些免费游戏比起付费游戏,品质丝毫不落后,今天就给大家推荐几款免费有好玩的单机游戏,希望大家喜欢,之前的文章也推荐了很多免费的单机游戏,感兴趣的玩家可以去看看哦。

The Plan

由Krillbite Studio制作发行的一款模拟休闲游戏,在游戏里面我们扮演一只苍蝇,我们需要克服困难奋勇向前,短短的十分钟过后,整个游戏就结束了,虽然时间很短,但是游戏所表达的内容很多,苍蝇就像人一样,为了生存而不断奋斗,路程上会遇到挑战,有人选择直面挑战,有人选择绕开挑战,但是最后的结果都是回归到大地。游戏的隐喻很深,每个玩家玩过之后可能都有不一样的理解,这个需要玩家自己玩过才能体会,目前在steam上共有21379条评测,其中好评19706条,评价还是很好的。

steam上四款免费单机推荐  就算不喜欢也不亏

My Friend is a Raven(我的朋友是乌鸦)

由Two Star Games制作发行的一款冒险类RPG游戏,游戏内容并不是很长,但是很有意思,一共有四个结局,至于是哪一种结局,就看我们的选择,结局比较有意思,这里就不多剧透了。游戏的画风不错,看起来很简单,但是做的很精致,音乐配的也很到位,对于气氛的烘托还是很到位的。总的来说这一款从侧面反映人性的游戏,虽然内容不是很长,但是叙事手法很有特色,对于细节的处理也很有趣,感兴趣的玩家可以去试一试。不过游戏没中文,但不是很影响游戏进程,英文差的也能玩完。目前在steam上共有499条评测,其中好评458条。

Isle of Ewe

一款由七名澳大利亚学生制作的解谜冒险类游戏,在游戏里面我们扮演一位牧羊女,需要找回走失的绵羊,后面就是解谜+冒险的内容了。关卡设定的很有创意,难度不算太高,但是也需要动动脑筋才可以过关,剧情方面很新颖,喜欢解谜游戏的玩家还是很容易上瘾的。游戏的画风很优美,玩游戏玩累了也可以缓下来看看沿途的风景。游戏的bug有点多,但是学生作品能做成这样已经很厉害了,还是免费游戏。游戏虽然没有中文,但是影响不大,不懂英文照样可以玩的很好。目前在steam上共有355条评测,其中好评316条。

b

由u&i制作发行的一款休闲游戏,游戏很简单,在里面我们扮演一只蜜蜂也就是Bee,在游戏里面自由飞翔,只不过游戏标题由Bee变成b,真的太容易引起误解了,比如当你看到你的一个好友正在玩.......,如果你不知道这个游戏的话,你会怎么想。游戏玩起来没啥难度,就是一个休闲游戏,学习工作压力大了,进来飞一飞还是满减压的,游戏节奏缓慢,画风也非常的不错,满屏的绿草鲜花配合天空,看完整个人就舒缓了。总的来说,很多玩家是被他的名字所吸引才来下载这个游戏的,不过评价还算不错,目前在steam上共有3492条评测, 其中好评3162条。这个游戏也在不久前推出了第二部,感兴趣的也可以去搜索玩一下,名字叫做b 2。

总结:以上四款游戏还是各有特色的,虽然内容都不太长,但是免费游戏能做到这个份上已经很棒了,感兴趣的玩家可以自己去steam搜索玩一下。

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

极限竞速:地平线 5 竞速 冒险 模拟 街机 Steam PC正版游戏 极限竞速:地平线 5 游戏本体

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《天国:拯救》PC数字版游戏

《天国:拯救》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

PC正版中文steam 黑暗之魂1重置版 黑魂1 DARK SOULS REMASTERED

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《Doki Doki Literature Club!(心跳心跳文学部)》PC数字版游戏

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

PC正版 steam平台 游戏 无主之地1 年度优化版 Borderlands Game of the Year Enhanced 全DLC重制加强版

steamPC 中文游戏 博德之门3 Baldur's Gate 3国区 标准版 国区