Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜-使用体验

2018-12-16 23:06:41 0点赞 0收藏 0评论

收到众测通知感到很意外,没想到我这个大叔级的糙汉子还能对面膜进行体验,由于多年来都是用大宝来打发自己,从没有使用过面膜,所以张大妈给的这个任务只有交给老婆来完成了。收到的产品就是这个

雪本诗Schaebens 黄金鱼子酱面膜 2*5ml (补水 祛黄提亮 去皱纹 德国进口)新老包装随机发货13.9元海囤全球去购买

一、外观

由于外包装直接被老婆丢掉了,我都没能看到(据老婆说就一个中通的袋子装着),所以开箱这一步只有略过了。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜-使用体验

可能是我孤陋寡闻,还没听说过雪本诗这个品牌,也没见过它家的广告,大妈家介绍是专业生产便携装面膜的德国百年企业(德国老字号Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜-使用体验 )。它家的产品被德国美容协会评价为佳和五星推荐,可见还是有一定实力的。本次一共收到7片,每片又分为2个独立小包装,每小袋5ml。我感觉这样的设计很好,每次用一包,打开即用,存放时也不会被污染,出远门时带着也方便。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜-使用体验

大小和张大妈家经常出镜的美迪惠尔差不多。

二、使用感受

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜-使用体验

网络介绍的产品成分和功效,主要成分有:鱼子酱提取物、金箔、香槟、珍珠精华等,能起到提亮肌肤、补水润颜功效。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜-使用体验

每个独立包装都有个缺口很容易撕开,面膜是金色膏状的煞是好看,金光闪闪的是金箔吗?Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜-使用体验 一包刚好够均匀的涂抹整个面部(涂的有点厚,因为两次不够),刚敷上的时候会有刺痛的感觉,持续有2-3分钟,老婆用了两回都有这种刺痛感,但也没有出现过敏现象,不知道是不是肌肤问题。按照说明涂抹15分钟就可以清洗掉了,但不到15分钟就吸收的差不多了,表面看是吸收完了,但是清洗起来还是比较麻烦的,很黏滑,得多洗几遍才能清洗干净。不过效果还是有的,用过两遍皮肤真的很滑嫩Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜-使用体验

三、总结

优点:价格亲民、携带方便、使用效果好

缺点:有刺痛感、不容易清洗