看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

2018-11-27 16:28:48 16点赞 13收藏 43评论
国内Schneider 施耐德 经典BASE系列 钢笔 天猫定制礼盒装118元包邮(需定金20元,需用券)施耐德x天猫定制版马口铁盒~天猫schneider旗舰店双十一预售价148元,预付20元定金可立减10元,叠加使用20元店铺优惠券,到手价118元包邮,EF、F、M三种笔尖规格可选,感兴趣的值友可以关注一下。提起施耐德,脑中出现的应该是电气开关,但如果身边有熟悉的德国友人,施耐德就是比较常见的书写工青崽子| 16 评论16 收藏43去购买

这支笔是我买的最后悔的东西之一。设计师就是个奇葩,笔也是个奇葩,配色的脑残程度和美津浓有的一拼。看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱 看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

感谢爆料人,看到这个礼盒的时候,觉得还挺值。首先base钢笔本身一般90左右的站内好价,而那一瓶墨水怎么着也值剩下的钱,更何况精美的铁盒包装呢看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱 。所以当即就支付定金,等待尾款。

在选择颜色的时候着实犹豫了好久,黑色太普通,满大街的黑色,pass;绿色不错,但是我的凌美就是绿色,重复了,pass;白色很美,但是白色塑料感有点重,pass;而蓝色我的BK406就是蓝色,所以也pass。看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱 最终把目光定在了紫色,美腻的基佬紫看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱 极光紫,无论怎么说,紫色的确不错,而且我没紫色的笔看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱 。端详了片刻,觉得这支笔没什么大问题,于是选择付款。(事后的我肠子都悔青了看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱 设计师就是个奇葩,而这个笔也就是个奇葩,真心拿不出去用,丢人,钱白花了

双十一那天淡定地睡到8点之后起床支付了剩下的钱。118元包邮,期待地搓搓手等待快递。

外观展示

圆通是真的慢,大概一周多以后,快递姗姗来迟。立刻期待地开箱。

其实从箱子开始,就注定了我这次购物就是一次悲剧看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

拿到箱子以后,满头问号,什么鬼,伊拉克成色,叙利亚品质,得了。祈祷里面东西没坏吧。

把箱子打开:

??????再度黑人问号

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

满箱子的碎纸片???减震用这玩意???这么环保的吗???!!我买个20块钱的钢笔人家都舍得用泡沫缠了几圈,这就直接用废纸了???得了得了,不纠结这些表面问题,笔最重要。开箱!

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

不错,还是有点泡沫的

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

礼盒就是礼盒,这个包装挺好看的,封面大叔很帅看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

背面

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

拿下这层包装纸,精致的铁盒闪闪发光,这包装真不便宜,大大的Germany很是夺人眼球。

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

说实话这个铁盒真的挺好看的,**也在。

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

打开盒子,基佬紫真容!!感觉还不错,觉得自己没选亏。

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

拿出墨水,施耐德的墨水除了墨囊没买过瓶装的,这次也是机会尝试一下,上一次亚马逊屯的白金的墨水也还没用完。

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

小纸片上面是施耐德各个明星款的介绍,颜值大多数不咋地看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

下面是一个墨囊,施耐德通用

接着按照习惯拿出笔。拆开看看各个部分,笔帽一拿开就直接闪瞎了我的狗眼,太社会了,设计师够狠。

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

胶套是粉色的,我拿了一个基佬紫颜色的钢笔配色粉色的胶套???!!!有意思!!这笔够骚,我原以为紫色就够骚了,设计师这一个粉色胶套,直接更上一层楼骚断腿,我太保守,跟不上设计师步伐。看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

各位看官,扎眼不???这粉色真的是独树一帜,闪瞎人眼看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

再来一个特写,这次买的是F尖,之前那两只施耐德的钢笔都是EF尖的,这次想尝试一下F的,只是这粉色胶套在让我犹豫到底要不要自己用看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱 或是送人看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

使用感受

不好意思没有使用感受,开完箱我直接包装好放架子上了,这笔太骚,我驾驭不了,我准备送人。

送人之后我再拿来写点字感受感受,再补充吧看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱 心疼地抱抱自己。

值吗?值!这个价格这个礼盒的确不亏。买的开心吗?开心,盒子高大上看着心里舒服。用着开心吗??不开心!!哭了,不敢用。

施耐德简直是钢笔届的美津浓,颜色各种骚断腿,

真心建议各位朋友买之前,一定要确定一下,胶套!!!是!!!什么!!!颜色!!!的!!!!

哭了,气哭!自己买的时候太蠢不走心,设计师太骚太走心。看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

Schneider 施耐德 BK401钢笔 0.35mm 单支装

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK410

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK410

Schneider 施耐德 钢笔 童趣系列

Schneider 施耐德 钢笔 童趣系列

Schneider 施耐德 BASE 经典钢笔 F尖 琉璃礼盒装

Schneider 施耐德 钢笔 BK406

Schneider 施耐德 钢笔 BK406

Schneider 施耐德 钢笔 BK402

Schneider 施耐德 钢笔 BK402

Schneider 施耐德 钢笔德国小练字墨囊替换出墨流畅不刮纸

Schneider 施耐德 免费刻字钢笔童趣学生用EF细尖0.35mm

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK402+

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK402+

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德钢笔都市活力理想用三四年级练字书写细EF0.35mm钢笔墨囊可替换

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德EF尖小练字书写都市活力可换墨囊钢笔

Schneider 施耐德 钢笔 Easy系列

Schneider 施耐德 钢笔 Easy系列

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德BK402+练字彩杆EF尖三年级墨囊替换钢笔

免费刻字德国Schneider施耐德钢笔幻影Voyage儿童练字日用书写0.5mm可换墨囊钢笔F尖

施耐德电气 Schneider 施耐德 BASE琉璃系列 笔袋礼盒套装 F尖 多色可选

Schneider 施耐德 钢笔 智者 ID系列 黑色 F尖 单支装