看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

2018-11-27 16:28:48 16点赞 13收藏 43评论
国内Schneider 施耐德 经典BASE系列 钢笔 天猫定制礼盒装118元包邮(需定金20元,需用券)施耐德x天猫定制版马口铁盒~天猫schneider旗舰店双十一预售价148元,预付20元定金可立减10元,叠加使用20元店铺优惠券,到手价118元包邮,EF、F、M三种笔尖规格可选,感兴趣的值友可以关注一下。提起施耐德,脑中出现的应该是电气开关,但如果身边有熟悉的德国友人,施耐德就是比较常见的书写工青崽子| 16 评论16 收藏43去购买

这支笔是我买的最后悔的东西之一。设计师就是个奇葩,笔也是个奇葩,配色的脑残程度和美津浓有的一拼。看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱 看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

感谢爆料人,看到这个礼盒的时候,觉得还挺值。首先base钢笔本身一般90左右的站内好价,而那一瓶墨水怎么着也值剩下的钱,更何况精美的铁盒包装呢看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱 。所以当即就支付定金,等待尾款。

在选择颜色的时候着实犹豫了好久,黑色太普通,满大街的黑色,pass;绿色不错,但是我的凌美就是绿色,重复了,pass;白色很美,但是白色塑料感有点重,pass;而蓝色我的BK406就是蓝色,所以也pass。看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱 最终把目光定在了紫色,美腻的基佬紫看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱 极光紫,无论怎么说,紫色的确不错,而且我没紫色的笔看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱 。端详了片刻,觉得这支笔没什么大问题,于是选择付款。(事后的我肠子都悔青了看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱 设计师就是个奇葩,而这个笔也就是个奇葩,真心拿不出去用,丢人,钱白花了

双十一那天淡定地睡到8点之后起床支付了剩下的钱。118元包邮,期待地搓搓手等待快递。

圆通是真的慢,大概一周多以后,快递姗姗来迟。立刻期待地开箱。

其实从箱子开始,就注定了我这次购物就是一次悲剧看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

拿到箱子以后,满头问号,什么鬼,伊拉克成色,叙利亚品质,得了。祈祷里面东西没坏吧。

把箱子打开:

??????再度黑人问号

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

满箱子的碎纸片???减震用这玩意???这么环保的吗???!!我买个20块钱的钢笔人家都舍得用泡沫缠了几圈,这就直接用废纸了???得了得了,不纠结这些表面问题,笔最重要。开箱!

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

不错,还是有点泡沫的

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

礼盒就是礼盒,这个包装挺好看的,封面大叔很帅看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

背面

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

拿下这层包装纸,精致的铁盒闪闪发光,这包装真不便宜,大大的Germany很是夺人眼球。

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

说实话这个铁盒真的挺好看的,**也在。

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

打开盒子,基佬紫真容!!感觉还不错,觉得自己没选亏。

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

拿出墨水,施耐德的墨水除了墨囊没买过瓶装的,这次也是机会尝试一下,上一次亚马逊屯的白金的墨水也还没用完。

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

小纸片上面是施耐德各个明星款的介绍,颜值大多数不咋地看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

下面是一个墨囊,施耐德通用

接着按照习惯拿出笔。拆开看看各个部分,笔帽一拿开就直接闪瞎了我的狗眼,太社会了,设计师够狠。

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

胶套是粉色的,我拿了一个基佬紫颜色的钢笔配色粉色的胶套???!!!有意思!!这笔够骚,我原以为紫色就够骚了,设计师这一个粉色胶套,直接更上一层楼骚断腿,我太保守,跟不上设计师步伐。看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

各位看官,扎眼不???这粉色真的是独树一帜,闪瞎人眼看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

再来一个特写,这次买的是F尖,之前那两只施耐德的钢笔都是EF尖的,这次想尝试一下F的,只是这粉色胶套在让我犹豫到底要不要自己用看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱 或是送人看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱

不好意思没有使用感受,开完箱我直接包装好放架子上了,这笔太骚,我驾驭不了,我准备送人。

送人之后我再拿来写点字感受感受,再补充吧看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱 心疼地抱抱自己。

值吗?值!这个价格这个礼盒的确不亏。买的开心吗?开心,盒子高大上看着心里舒服。用着开心吗??不开心!!哭了,不敢用。

施耐德简直是钢笔届的美津浓,颜色各种骚断腿,

真心建议各位朋友买之前,一定要确定一下,胶套!!!是!!!什么!!!颜色!!!的!!!!

哭了,气哭!自己买的时候太蠢不走心,设计师太骚太走心。看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱