2018-11-28 18:19:41 4点赞 17收藏 8评论

从小就特别喜欢爬山涉水!后来工作以后更是到处爬山游玩!再后来索性从山东老家搬到了户外资源特别丰富的成都!爱好户外自然就离不开户外装备这个话题!张大妈也是藏龙卧虎,有太多户外爱好者以及户外装备的发烧友!

说到户外装备,不能忽略这一个品牌!那就是teva!可能很多人只知道它是一个凉鞋品牌!其实从零几年开始逛8264的时候就晓得这个户外品牌!在户外圈口碑还是非常好的!后来也穿过它家的凉拖鞋!感觉就是户外凉鞋品牌!

就在近几年,偶尔看到teva的新凉鞋!发现造型越来越好看!越来越潮了!就一直心心念想买两双体验一下!

正好!前几天翻亚马逊,竟然发现好价!直接上订单

算税费到手288不到!感觉价格还是非常满意的!

日亚直邮,不到十天到手!

先上一下亚马逊的图片!

莫兰迪色系,耐看百搭!下面开箱实拍图

一个轻薄的纸箱子就送来了一个轻薄的纸箱子就送来了

外箱拆开就是鞋盒了外箱拆开就是鞋盒了

给日亚点个赞,不同于美亚直接套个袋子就漂洋过海!竟然鞋盒外面有纸箱子,而且鞋盒本身也是收缩膜包裹着!

价格9800日元加税,应该700左右吧!这是原价吗?

鞋盒子一点没有压!创立于1984?那可比我年长了。

鞋盒是翻盖式的

看不懂的日文,应该是保修之类的吧?

傍晚的光,颜色有点淡!

细节不错,就是鞋底边有轻微毛刺

扣子非常完美,扣起来清脆利落!

这个三角扣有点类肤材质的感觉!

搭扣细节!

有暗纹,应该为了防滑

三部分,都可以调节松紧!脚趾部分、脚背部分、脚脖部分(魔术贴调节)!

US8!41码,我的尺码!稍微长一点!made in china

鞋底可以看出有三层!最下面鞋底层,防滑耐磨,硬度非常硬的!中间层缓冲增高层,弹力小,硬度中等!上面脚底层,非常柔软,包裹性很好!而且有暗纹防滑应该不错!

这张更清楚一点吧!

按压后,可以看到上面那层非常柔软有弹性!中间层轻微变形!鞋底那层没有任何变化!

看鞋底,依稀可以看出户外鞋的影子!脚跟脚尖部分特意做了防滑处理!应该耐磨性也着重加强了!便于户外运动!所以这不仅仅是一双好看的鞋子,也应该是一双经得起户外运动折磨的鞋子!只有期待夏天的到来了!

脚尖部分特写

拍的有点丑

贴着脚的部分,并且是受力部分,都是这种弹力亲肤层!

可以收紧放松

纹路细节

有点长,忽略刚回家还没脱的袜子,应该搭素色或者单色袜子要好的多!

总之,这双鞋子还没有经过实战,后期有可能会出几款夏天凉鞋的评测!

月底了,有碎银子的别浪费!欢迎大家打赏关注点赞!

还有

期待我老婆这双赶紧到!有时间的话可以发个情侣搭黑五晒单之一:户外潮牌teva ALP PREMIER男款凉鞋开箱黑五晒单之一:户外潮牌teva ALP PREMIER男款凉鞋开箱

记得碎银别浪费

最后,上一张keen凉鞋的夏天照片!有机会一起评测一下!

HOKA ONE ONE Hoka OneOne男鞋Hopara厚底缓震支撑户外沙滩鞋休闲鞋凉鞋溯溪鞋

DECATHLON 迪卡侬 男士沙滩鞋 MSWS 8602260

PEAK 匹克 态极系列 男子凉鞋 E12005L

PEAK 匹克 态极系列 男子凉鞋 E12005L

北面 23春夏新款TheNorthFace北面拖鞋凉鞋男士户外轻便舒适沙滩鞋46B3

SKECHERS 斯凯奇 237292 男款凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 237292 男款凉鞋

Columbia 哥伦比亚 Watershot 男士凉鞋

Columbia 哥伦比亚 Watershot 男士凉鞋

361° 572026725 男款沙滩凉鞋

361° 572026725 男款沙滩凉鞋

KEEN キーン) UNEEK 男士凉鞋(现款)

KEEN キーン) UNEEK 男士凉鞋(现款)

SKECHERS 斯凯奇 54265 男款运动沙滩凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 54265 男款运动沙滩凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 66045 男士凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 66045 男士凉鞋

NIKE 耐克 Offline 2.0 CZ0332 男子户外凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 66024 男士凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 66024 男士凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 57350 女款凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 57350 女款凉鞋

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 44 白黑(男款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 43 黑色(男款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 41 果绿(男款)