吃到自己破产! 篇三十:来广州旅行必吃甜品店—仁信老铺(西门町店)探店

2019-05-10 09:53:38 10点赞 133收藏 87评论

本篇内容来自【我眼中的全国美食地图】有奖征稿活动,吃货眼中的中国到底是什么样子?参与征稿,分享你的美食地图!>点击参与<

创作立场声明:作者自己吃到破产,就是为了向大家介绍好吃的店并分享出来。纯自费模式,个人观点不代表大众,请理解。此系列为主要集中于广州探店,如有好的店推荐希望我去探的欢迎在评论区推荐,谢谢!

一、序

继续更新广州甜品店专题,让来广州玩的朋友试下这里的甜品店。之前的文章已更新完四篇,如果还没看过的朋友可点如下链接进去,谢谢!觉得有用的记得打赏、点赞、评论、收藏一条龙服务,谢谢!这应该算是这个专题的最后一篇了吧。完了就会有一个汇总。

这一次要带大家去试下的也算是一个老字号吧连锁,仁信老铺,但这家连锁在顺德比较的多,感觉还是顺德那边的比这里的好吃点

门面门面

二、环境与服务

此店位于广州上下九这边,导航过来就行了,然后进去上三楼,就可以看到这家店了。上面的牌匾写着老字号,也持着很多所获得的奖等,味道怎么样,试下吧。环境也民属于那种普通就餐环境了,服务还算过得去吧,扫码点餐,拿牌,然后等着上就行了。

所获得的奖所获得的奖

就餐一些说明和要求就餐一些说明和要求

就餐环境就餐环境

菜单菜单

价格比较的贵价格比较的贵

三、甜点体验

这里主打双皮奶的产品,所以类别以这个居多,就点了个红豆双皮奶和椰汁龟苓膏。

1、红豆双皮奶

价格:17元

推荐星级:★★★★

双皮奶是一种粤式甜品。在清朝时起源自顺德,用水牛奶做原料;现遍布于广东、澳门、香港等地。一碗上佳的双皮奶,以水牛奶做原料,其状如膏,其色洁白,质感细腻嫩滑,口味甜香清淡。这个以顺德大良的比较的好吃。而红豆双皮奶则是以普通牛奶为原料做成的双皮奶撒上煮熟的红豆而成。

这红豆双皮奶,入口时红豆的软糯,双皮奶的嫩滑香浓,但就是偏甜了点,感觉还算过得去吧。但价格也是我所吃这几家中最贵的一家,可能是位于商业区租金高。

2、椰汁龟苓膏

价格:12元

推荐星级:★★★

龟苓膏,相信很多人都知道,其功效有滋阴润燥,降火除烦,清利湿热,凉血解毒。用于虚火烦燥,口舌生疮,津亏便秘,热淋白浊,赤白带下,皮肤骚痒,疖肿疮疡等功能。但龟苓膏不宜多吃,这是因为龟苓膏有清热排毒的作用,偏于寒凉,一般胃寒和脾胃虚弱的人还是少吃为好。

其做法大致为把水和龟苓膏粉安5比1;把水烧开把龟苓膏粉倒进去不停地搅拌,搅拌均匀用过滤网过滤一边,依次3次把煮好的龟苓膏倒入容器中放在一边冷凉,把放凉的龟苓膏切块,用保鲜膜封住放冰箱,食用时把切好的龟苓膏拿适量加上椰汁即可。

这里的龟苓膏冰糖水跟椰浆混合的糖水,入口时会感觉到冰糖水清润跟椰浆的香浓,糖水还是不错的。但龟苓膏比较的淡,连那种苦味也感觉不到,这也不算太正宗了,没之前去沙湾吃的那个好吃。那个只需要6元,而这个却要12元。所以只能打三星了。

四、总结

环境:★★★★

服务:★★★★

价格:★★★

口味:★★★★

推荐星级:★★★★(对于外地游客来说)、★★★(对于本地人来说)

此店价格比较的高点,甜品也没有想像中的好吃,但还算是过得去吧,如果对甜品要求比较高的人还是算了,不要过来试了,对于外地游客来说,可以过来试下。好了,到这里本篇探店就结束了,各值友对广州有推荐的甜品店欢迎在下面评论推荐下,下次我去试下。请大家多多讨论、点赞、打赏和收藏,谢谢!那么,我们就在下一篇见了!

END!

光明 冰淇淋雪糕 白雪冰砖中砖 115g

光明 冰淇淋雪糕 白雪冰砖中砖 115g

奥昆 提拉米苏慕斯蛋糕 750g

奥昆 提拉米苏慕斯蛋糕 750g

WALL'S 和路雪 迷你梦龙 香草口味 冰淇淋 ( 42g*6支)

WALL‘S 和路雪 香草&巧克力口味 迷你可爱多甜筒 10支装 200g

meiji 明治 香草味雪糕 41g*10

meiji 明治 香草味雪糕 41g*10

贝思客 冻烤燃情芝士蛋糕 1磅

贝思客 冻烤燃情芝士蛋糕 1磅

WALL‘S 和路雪 巧克力口味 可爱多甜筒 6支装 402g

BAXY 八喜 冰淇淋 (绿茶味、550g)

BAXY 八喜 冰淇淋 (绿茶味、550g)

Häagen·Dazs 哈根达斯 香草外裹牛奶巧克力口味 脆皮三明治冰淇淋 68g

meiji 明治 炼乳红豆雪糕 64g*6

meiji 明治 炼乳红豆雪糕 64g*6

meiji 明治 草莓白巧克力雪糕 6支装 245g

meiji 明治 草莓白巧克力雪糕 6支装 245g

WALL‘S 和路雪 蓝莓&草莓口味 迷你可爱多甜筒 10支装 200g

Häagen·Dazs 哈根达斯 牛奶太妃口味 脆皮三明治冰淇淋 67g

八喜 提拉米苏口味 冰淇淋 550g

八喜 提拉米苏口味 冰淇淋 550g

马迭尔 冰棍 香草味冰激凌 85g*12支

马迭尔 冰棍 香草味冰激凌 85g*12支

WALL'S 和路雪 迷你可爱多 提拉米苏朗姆口味 冰淇淋 (20g*10支)