一款亲民好用的冷门机械(茶轴)键盘

2019-05-08 13:03:56 2点赞 2收藏 6评论

创作立场声明:本人算一个自媒体人,文字编辑,图片处理,视频编辑都在我的工作范围内,虽说对键盘的要求不高,但是使用频率却是很高的,今天就向大家介绍一下我新近的一款键盘。

曾经有一款机械键盘摆在我的面前我没有珍惜,每天开着窗户,键盘也没有做好保护,直到我点击键盘上某个字幕的时候,点击一下出来两个或者根本屏幕上没反应,这时候我知道,我需要更换键盘了,但是对于键盘小白的我来说,真的不知道现在的主流键盘品牌是什么,也不知道哪种轴好用,貌似我坏了的那个键盘是黑轴,所以,在朋友的介绍下,我入手了现在指尖下这款键盘,名字叫做雷神黑金刚K70T!但是貌似网上这款键盘很冷门,因为销量好少……

牛皮纸外包装牛皮纸外包装

外包装是牛皮纸,看起来很简洁,正中间是logo,有点像外星人的感觉!

标签标签

侧面是一个封口标签,上面写着注意事项,中英文两种语言!

背面背面

牛皮纸包装盒没变写着各种参数,包括型号客服电话制造厂商等,看起来是深圳的公司。

正式包装盒正式包装盒

让我意外的是牛皮纸外包装里面还有一层真正的包装,红黑搭配显得时尚了许多!依然是它的logo!

底部底部

画着此款键盘的图片及各种说明和注意事项,两层包装,难道不累吗?

开盖开盖

掀起他的头盖骨发现上面还有一层,这一层层的,真是一个“用心”的公司!

里面里面

果然让我没有失望,还有一层!你就说人家的认真程度,服不服!

产品产品

这才是庐山真面目,标准104键!

广告广告

里面夹杂了一张广告一样的东西,还有个拆装键帽的夹子,我把夹子拿出来之后,里面的指直接扔掉!

那么我现在就有三个键盘了,一个是刚才说到的已经坏了的网吧主流键盘,其实用了没多久就坏了,花了我一百块大洋,怪可惜的!不过好多按键出现了重复点击的错误,导致我无法用其打字,玩玩游戏还是可以的。另一个是一款某牌的无线键鼠套装,用起来比较方面,就是经常换电池麻烦,而且玩游戏的时候由于按键下沉,导致很多快捷操作都无法完成,所以,那种键盘,只适合打字!

诱人不诱人不

连接线连接线

连接线采用编绳材质,耐弯折,不宜断,颜色也耐脏。

换个角度换个角度

今天这款键盘呢,采用双色模注塑工艺,手感还是不错的,感觉有颗粒粗糙感,由于是机械茶轴,用“快准脆”这三个字形容一点也不为过,打字回响声特别清脆,而且有一点点的段落感,打起字来特别带劲。

拍照的时候还没有连接U口到电脑,但是现在使用的时候,这104个按键有红色和蓝色的背景光,LED双色呼吸背光,Fn+Home组合键也很好用。

他的底座是全铝合金一体成型的,特别有工匠精神!

玩起游戏来,据说是全键无冲,而我使用至今确实没有一次被冲过,哈哈,这个措辞是不是有点不对!

其实吧,对于不到三百元的机械键盘来说,可选择的余地太大了,键盘嘛,关键是手感和耐用,而且这个手感其实又因人而异,属玄学范畴,你说他好用他就好用,你要是不喜欢这个手感,也没人能说服你,鞋合不合适只有脚知道,对于我个人而言,比黑轴的上个键盘好,但是价格也是上个键盘的三倍。关于耐用,才用了一个月,感觉没任何毛病,如果过段时间坏了,我会及时更新,告诉大家,这个键盘的使用耐久度!

今天就到这里了,谢谢大家!

文中提及商品:

雷神(ThundeRobot)黑金刚K70T 全铝合金键身 背光机械键盘 金属黑 茶轴 防尘防水 绝地求生吃鸡键盘299元京东去购买看百科

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘

Logitech 罗技 G613 无线机械游戏键盘 Romer-G轴

Logitech 罗技 MK270 无线光电键鼠套装

Logitech 罗技 MK270 无线光电键鼠套装

Logitech 罗技 G910 RGB机械键盘 Romer-G轴

罗技(Logitech)K120键盘

罗技(Logitech)K120键盘

雷柏(Rapoo) V500PRO单光版 104键背光机械键盘 游戏键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 笔记本键盘 黑色 茶轴

Dareu 达尔优 108机械键盘+EM905鼠标+EQ200发光鼠标垫 套装

Logitech 罗技 MK540 ADVANCED 无线键鼠套装

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线鼠标键盘套装

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线鼠标键盘套装

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 雷蛇光轴

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 雷蛇光轴

雷柏(Rapoo) V500PRO单光版 104键背光机械键盘 游戏键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 笔记本键盘 黑色 青轴

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘 + MX Anywhere2 蓝牙无线鼠标 套装

CORSAIR 美商海盗船 K68 机械键盘 青轴 蓝色背光