2019-05-10 19:24:12 21点赞 16收藏 32评论

看客一看这标题估计该说小编博眼球了,8块4毛5买200块的Airdots值不值?当然值!    香不香?   真香!还用说嘛,就是pi话8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比 ,不过作为合格的薅羊毛一党,大家看见8块4毛5的第一反应应该是:

“老哥,还有车么,求带8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比 ”

“老哥,VX多少,我+8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比 ”

“老哥,50包邮,我不嫌二手8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比 ”

“楼上注意素质!我出 51 8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比  ”

……

……

对于以上问题,统一回答“有车,符合条件都能上8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比 ”

先说为啥买这个耳机。话说某年看见逛淘宝看见一款白菜杂牌蓝牙耳机好像叫omnetica,29.9包邮。之前没买过蓝牙耳机,心想着入手一副试试。就是下图这货。

“看着挺弯的”,“我怀疑有人开车,但我没有证据”“看着挺弯的”,“我怀疑有人开车,但我没有证据”

到手后,声音还过得去,重点是解放双手的感觉,让人一次上瘾8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比,本来想着带一两个月的,结果没几天在路边看见一拿收音机遛弯的老大爷戴着同款8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比。大家都知道撞衫的话。。。丑的尴尬。撞耳机……应该是,便宜的尴尬,8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比 “小伙子别跑,就是你!29块9那个!人家老大爷原价79买的8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比

自打跟老大爷撞耳机后,小编从此拒绝有线蓝牙耳机,没有理由!就是觉得Low,不是歧视大爷,只是觉得青年人要跟老同志有点区别8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比 。然后入手了Q9蓝牙耳机,这个跟夏新Q9一个磨具出来的,包装都一样,不同的是,这个是做外贸的,说明啥的都是英文,然后质量竟然比夏新的Q9好的多,触控操作、防水防溅、摔了n次、都好使。。。音质么,虽然入手价格130+,但因为是无线的,说实话某些方面还比不上omnetica,好在隔音效果很赞,在班车上听个响还是很好的。但是用了一段时间后就想换了,原因是蓝牙4.1,待机时间太短——大概只有1个小时。

可以摸、可以洗、可以扒开,好产品—没名字可以摸、可以洗、可以扒开,好产品—没名字

再然后,就有老哥在什么值得买发QCY的车,由于这货经常原价,感觉不太值8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比  ,就入了夏新F9,5.0的蓝牙耳机,由于到手的无法充电,经历了一次换货后,终于可以用了,相比于Q9,待机大大提高,约3小时,不过触控变成了按压,好在不是特别难按——89的入手价感觉还比较香。音质么,跟有线比就是渣,低音轰头,人声解析很一般,交响。。。那啥听个响吧。

夏新,还记得当年春哥代言的夏新手机么?当年质量比现在赞夏新,还记得当年春哥代言的夏新手机么?当年质量比现在赞

F9服役了不到半年,直到8块4毛5的Airdots青春版到来8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比

下面是开箱环节,到手的airdots包装比较简单

正面:“反面你怎么跟我在一张图里?”,反面:“我也想问。。”正面:“反面你怎么跟我在一张图里?”,反面:“我也想问。。”

大小尺寸的话:

下图是跟三个物品对比,第一个MCM小熊是在韩国转机买的,话说这玩意儿当陪衬真好使,在二手鱼卖东西快8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比,然后有一次卖个oppo二手手机,900块,有个买家还价800还要附带这个狗熊8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比,我想问下:各位亲见过这么抢东西的嘛!

陪衬:“话说,我比你贵哎”,Airdots:“因为8块4毛5,才能上头条”陪衬:“话说,我比你贵哎”,Airdots:“因为8块4毛5,才能上头条”

跟夏新F9对比下:

跟F9相比,airdots青春版显得小巧很多,F9拿在手里像个小手雷,这个airdots像个口香糖,尺寸完胜。

你好黑,就你白你好黑,就你白

我是化妆盒,我是手雷。。我是化妆盒,我是手雷。。

先说音质。

很多人说音质是玄学,其实不然,准确点说,同价位玄学,不同价位科学。啥意思,就我接触的为数不多的十几个耳机,差价一倍的,一耳朵肯定能听出来。

airdots正价199,F9正价99,音质差在哪?如果一个字反应这100块的差别,就是“清”,清晰的意思(其实就是解析力),F9的低音、人声,相对来讲,“浑”的多,拿安卓去听的话,需要整个蝰蛇,下个脉冲反馈去调节(推荐基安织音工坊的调音),调节完之后,才达到airdots大概80%的水平。

airdots的音质比较白,没有啥特点,人声靠前,可以听女声,有种耳边私语的感觉。

知道这个歌的肯定都是90年以前的人,可惜没有更高音质版本,杭宏的嗓音,真动人知道这个歌的肯定都是90年以前的人,可惜没有更高音质版本,杭宏的嗓音,真动人

再说佩戴、续航、智能、通话:

airdots耳机比F9稍大一圈,但是却比F9要轻(我想问问咋做到的)。佩戴来说,甩头不掉,带上去也不怎么硌耳朵,f9的原装套比较不舒服,换了大法家的套套好多了。真人图就不晒了,白色的耳机比黑色的出挑,你需要一个侧颜+好发型8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比 ,听歌不狂闪,出门不丢人。

续航的话,可能由于比F9轻的原因,单机续航没有f9长,F9大概三小时多,这个大概不到三小时。电池盒由于比较小,大概也就冲两三次。f9大概冲5-6次。

智能操控方面,airdots可以双击唤醒小爱,没有测试可否唤醒siri,因为这俩我都不用,这一点f9肯定完败。

通话,这个我得吐槽下,这俩耳机,通话都完蛋,微信电话都没法送话。就说普通电话的话,听电话可以,自己说对方就觉得有杂音或者声音很小,你想想自己对着空气大声讲话什么感觉。。。8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比

好啦,行文至此,简单总结一下(非专业评测,主观数据)

从上面的结果看,airdots青春版得分16.5,夏新F9得分11.5,贵100有贵100的道理啊8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比 (有钱好)

补充

貌似忘了说一个很重要的东西

啥来着?

对,8块4毛5咋回事。

是这样的,请看下图:

我们为啥被拼在一起了?啥?看不清。。我们为啥被拼在一起了?啥?看不清。。

过年建行发福利,可以刷积分,刷了几十万8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比 ,换了500加油卡8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比 。还剩十几万,该咋花呢,一直没想好。。。正好看到说小米出蓝牙耳机了,这不就,添了8块4毛5换了个耳机,然后就有了上面的大水文8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比

欢迎打赏8块4毛5的小米Airdots青春版蓝牙耳机到底值不值,兼论与百元耳机对比

文中提及商品

小米 MI 小米蓝牙耳机 AirDots 青春版229元京东去购买看百科