AirPods售价的1/3!漫步者TWS5真无线蓝牙耳机

2019-08-01 20:28:12 11点赞 13收藏 14评论

为了减肥,跑步到现在断断续续也累计1500公里了,平时跑步我一直用有线耳机听歌,一直想买一副AirPods,从一代开始加购物车,到现在的二代,都感觉价格太高,想想一副耳机就要1000多块,看看皮夹子,我还是能省一点是一点吧。

下面开始开箱,产品包装一目了然。

AirPods售价的1/3!漫步者TWS5真无线蓝牙耳机

包装盒背面印着TW55的所有参数,亮点是蓝牙5.0芯片和aptX。

AirPods售价的1/3!漫步者TWS5真无线蓝牙耳机

打开盒子,很简洁,耳机保护的也很好,完全不用担心被快递损坏。

AirPods售价的1/3!漫步者TWS5真无线蓝牙耳机

包装内有耳机、电池盒、micro-usb充电线、不同大小的耳塞及说明书。

AirPods售价的1/3!漫步者TWS5真无线蓝牙耳机

耳机是黑色的,个头挺大的。

AirPods售价的1/3!漫步者TWS5真无线蓝牙耳机

这款耳机区分左右耳,用L和R表示。

AirPods售价的1/3!漫步者TWS5真无线蓝牙耳机

耳塞边黄色的三个点是充电用的触电。

AirPods售价的1/3!漫步者TWS5真无线蓝牙耳机

电池盒顶部刻有漫步者的英文logo。

AirPods售价的1/3!漫步者TWS5真无线蓝牙耳机

电池盒正面有三个电量指示灯。

AirPods售价的1/3!漫步者TWS5真无线蓝牙耳机

电池盒背面则是充电接口。

AirPods售价的1/3!漫步者TWS5真无线蓝牙耳机

在电池盒底部,印有产品参数,跟包装盒背面是一样的。

AirPods售价的1/3!漫步者TWS5真无线蓝牙耳机

打开电池盒,电量指示灯发出绿色的光。

AirPods售价的1/3!漫步者TWS5真无线蓝牙耳机

从上往下看,可以看到耳机槽内的三个凸起的充电触点。

AirPods售价的1/3!漫步者TWS5真无线蓝牙耳机

把耳机放入,耳机上发出红色的光,表示正在充电。

AirPods售价的1/3!漫步者TWS5真无线蓝牙耳机

耳机看完了,好不好用出门试试,跑了五公里,虽然耳机个头比较大,但没有不适,也不会因运动而掉落,由于我用的是iphone,高级aptX没有设置选项,反正我也是跑步听个响,试用下来也没出现听诊器效应,总之我是很满意的。

AirPods售价的1/3!漫步者TWS5真无线蓝牙耳机

对了,虽然耳机防水,但运动后也要记得把耳机擦干哦!

AirPods售价的1/3!漫步者TWS5真无线蓝牙耳机

最后是购买链接。

漫步者(EDIFIER)TWS5 真无线蓝牙耳机 运动耳机 迷你入耳式手机耳机 通用苹果华为小米手机 黑色499元京东去购买

结尾简单总结两句。

在这个分体式蓝牙耳机遍地开花的年代里,最低99,最高1999,漫步者TWS5定位中端,对我来说足够用了,运动防水,跑步出汗后擦干就行,耳机个头略大,入耳后稳固,跑到现在没掉过,电池盒电量足,每天使用半小时到一小时,我能做到10天一充电。

最后,谢谢各位抽空观看!

希望各位多多鼓励,多多关注、多多碎银子打赏AirPods售价的1/3!漫步者TWS5真无线蓝牙耳机