便宜又大碗——69元凡客帆布鞋简评

2019-05-12 09:00:00 12点赞 17收藏 42评论

说到帆布鞋或者硫化鞋,相信大家脑子里跳出来的第一个品牌绝对是匡威,其设计的帆布鞋、硫化鞋款式也被其他品牌争相模仿。

我自己曾买过两双匡威的硫化鞋。一双是七年前实体店购买的皮质硫化鞋,穿着舒服,也非常耐穿,大概穿了3年;另一双是前年匡威天猫旗舰店购买的皮质硫化鞋,大面积开胶,质量真不可同日而语。

不过,今天要说的并不是匡威的帆布鞋,而是凡客的帆布鞋。

Vancl/凡客诚品男鞋情侣款潮流帆布鞋学生高帮鞋子休闲运动鞋板鞋168元天猫商城去购买

凡客的帆布鞋,原价168元,平时价格99元,用券后69元,比起匡威的帆布鞋来说,那真的便宜不少。

开箱

简单的纸盒上写着简单的“凡客帆布鞋”五个字▼

暴力快递▼

盒子一侧贴着帆布鞋信息的标签▼

打开盒子▼

便宜又大碗——69元凡客帆布鞋简评

在盒盖上印着帆布鞋的生产日期:2019年4月30日新鲜出厂。下面那个贴纸是防霉贴,第一次见▼

我的藏蓝色高帮帆布鞋▼

鞋头是白色的橡胶▼

便宜又大碗——69元凡客帆布鞋简评

鞋带是白色,鞋带孔有八个▼

便宜又大碗——69元凡客帆布鞋简评

鞋子内侧也有两个鞋带孔,这两个孔可不是用来透气的,是为了让鞋和脚能更贴合,这是匡威当初给篮球运动员设计的(怎么使用请自行百度)▼

便宜又大碗——69元凡客帆布鞋简评

鞋面除了鞋头的白色橡胶,其余是藏蓝色的帆布▼

鞋舌外侧和内侧▼

鞋底的图案看起来还不错▼

鞋子后跟部位▼

鞋子内里是米黄色的帆布▼

拿掉鞋垫

鞋垫还挺软的,后跟部大概有1厘米厚▼

便宜又大碗——69元凡客帆布鞋简评

另外,整双鞋子除了鞋底有凡客的商标,鞋面鞋帮上都没有商标。

穿好鞋带,上脚▼

穿着感受

这帆布鞋穿起来整体感觉不错,没有什么挤脚硌脚的感觉,不管是牛仔裤还是休闲裤都很百搭,在平时上班或者出街也都非常适合。

简评

简单、舒适、划算,这就是我对凡客帆布鞋的评价!

VANCL 凡客诚品 男士低帮帆布鞋 157

VANCL 凡客诚品 男士低帮帆布鞋 157

VANCL 凡客诚品 男女款高帮帆布鞋 1090243

VANCL 凡客诚品 男女款高帮帆布鞋 1090243

凡客诚品 帆布鞋男款百搭透气纯色休闲鞋系带2男款 蓝色 40

凡客诚品帆布鞋高帮男时尚潮流系带百搭学生韩版休闲 黑色 43

VANCL 凡客诚品 凡客帆布鞋 功能 男款 黑色

VANCL 凡客诚品 凡客帆布鞋 功能 男款 黑色

凡客诚品高帮帆布鞋百搭时尚男鞋经典休闲鞋 黑色 40

凡客诚品高帮帆布鞋百搭时尚男鞋经典休闲鞋 黑色 40

凡客诚品 帆布鞋男款百搭透气纯色休闲鞋系带2男款 15802738 黑色 42

凡客诚品高帮帆布鞋百搭时尚男鞋经典休闲鞋黑色 39.5

凡客诚品高帮帆布鞋百搭时尚男鞋经典休闲鞋黑色 39.5

凡客诚品 帆布鞋男款百搭透气纯色休闲鞋系带2男款 黑色 43

凡客帆布鞋 一脚蹬

凡客帆布鞋 一脚蹬

凡客诚品 帆布鞋男款百搭透气纯色休闲鞋系带2男款 蓝色 41

凡客诚品VANCL帆布鞋男款低帮韩版潮流情侣款运动休闲学生低帮 黑色 42

凡客诚品 帆布鞋男款百搭透气纯色休闲鞋系带2男款 15802740 黑色 44

VANCL 1090243 情侣款高帮帆布鞋

VANCL 1090243 情侣款高帮帆布鞋

凡客诚品 帆布鞋男款百搭透气纯色休闲鞋系带2男款 黑色 41

凡客诚品 帆布鞋男款百搭透气纯色休闲鞋系带2男款 蓝色 43

• 一直觉得帆布鞋的正常价就是几十元,最多一百多元。这几天看到知乎上有人说匡威的鞋要卖800多???这鞋哪里值800多了??

买过 一双 穿着挺好的

看淘宝推送出来的匡威跑步鞋,都是四五百,养娃的人表示买不起!

• 早几年买过,29元一双,鞋子质量很差,磨鞋底,穿了2天,旁边脱胶了! [锁眉]

希望69元能穿久一点了

• 是硫化工艺加工的吗?

好像帆布鞋大都是硫化工艺制作

昨天买了双飞跃的,感觉很nice不比匡威的差

• 家里买了三双, 穿了一双。鞋头比cons宽, 厚鞋垫拿掉以后比较轻。 这个鞋垫还是一般般。 最爽还是很早以前的开口笑的硅胶鞋垫

硅胶鞋垫确实爽

• 69真的两年没穿烂,我决定穿烂了就再买几双备着

反正也不贵,匡威的价格,可以买凡客回力飞跃好多双了

• 先不说品质,不说价格,凡客是大腕? [装大款]

大碗,不是大腕!方言直译

• -30的券在哪里领?

在张大妈里找一下,不定期推送出来

大妈不定时推送

• 看到凡客我专门进来评价一句,凡客的帆布鞋就是垃圾,垃圾中的垃圾,纯属扔钱,有这钱不如去买回力飞跃之类,也有匡威的款式,比凡客质量好多了

回力飞跃现在也贵了,而且也出潮鞋,就是不知质量有没下降

凡客回力飞跃匡威都买过。凡客就是这种69还是89买的,吹嘘自己堪比匡威,实际到手就是垃圾,开胶就不说了,帆布都会脱线,底子太硬太薄,走路走的脚疼,直接扔了。飞跃买的经典款,活动的时候不到三十买的,除了做工粗犷,质量脚感不错,不开胶,鞋底橡胶质量基本和匡威一个档次的,很软很厚,走路不累脚。回力买的仿匡威款式,活动的时候三十几买的,鞋底橡胶质量比匡威差,但是还是比凡客好很多的,质量不错,不像凡客给人一种地摊货的感觉。匡威买的是lunarlon鞋垫的,整体质量确实好上不少,不管是鞋底橡胶质量还是帆布质量还有鞋垫,但是根本不值那个价,就是开胶,穿不了一周就开胶,整个生命周期就那样开着,也没有开到底,半死不活的穿着,以后不会花那么多钱去买匡威了

• 跟风买了一双,退了,鞋底不行,买了一双回力的,还可以,不过要贵不少

回力有一款,原来49,现在好像79还是99,涨价太厉害

• 我在实体店买的匡威也开胶了,倒不说大面积开胶嘛,反正左右两边弯折的地方都裂开了,就是,还不是开胶,是断裂

匡威质量越来越不行了

• 凡客老东家,帆布鞋还是可以的!

陈年自己都说生产了一堆垃圾

• 试试斯凯奇go walk系列吧,步步踩屎的感觉。

• 鞋型好,做工也精细,真不错 [献黄瓜] ,就是帆布买多了不能在剁了

• 感觉凡客帆布还好啊,穿着爬山都没啥不妥,也许是我要求太低吧 [抽烟]

• 这个我也买了,双十二两双98,我觉得真心不错,穿着舒服。

• 凡客帆布鞋是不错的,但问题是凡客还没倒?

• 双十一两双70。。。今年双十一继续。。

• 不如飞跃好看 [尴尬]

• 十年前大学时候买过一双柠檬色 真不错

• 不好,掉色,开胶,磨脚,,,买个回力比这强