陪伴孩子成长 篇一:陪孩子成长的第一个大件!

匿名用户 2019-05-15 10:16:22 0点赞 0收藏 0评论

一直喜欢乐高类的东西,奈何平民窟李爬出来的孩纸,米袋严重不足,囊中羞涩,只能望洋兴叹。不过在张大妈闲逛的时候知道了乐拼的存在。虽然我很想支持正版,哈哈,大家都知道,后面有但是的。但是,我不会花大好几千块去买来玩一次就彻底成摆件的玩具放在那里的。绝对不会。(主要还是因为穷,穷死的那种),所以,选择了能陪孩子玩,(明明自己也乐在其中,而且无法自拔)又在自身承受范围之内的物件。上次看到新闻,说该公司已经被查封,挺难过的,以后再也买不到便宜版的乐高了。

虽然已经好几百成千的快递,但是收到这个快递的时候,心脏还不自主的跳快了好多。地砖是600*600的,你们自行感受下箱子的大小吧。抱着还挺沉的。虽然已经好几百成千的快递,但是收到这个快递的时候,心脏还不自主的跳快了好多。地砖是600*600的,你们自行感受下箱子的大小吧。抱着还挺沉的。

包装保护不足,如果细心的话,可以看到右上角已经磕碰的变形了,不过无所谓啦,反正也不是3000+购买的。不心疼。包装保护不足,如果细心的话,可以看到右上角已经磕碰的变形了,不过无所谓啦,反正也不是3000+购买的。不心疼。

包装的平面效果,还不错,拼成的大小基本和图片差不多大小。包装的平面效果,还不错,拼成的大小基本和图片差不多大小。

包装盖子打开的效果,左侧是轮毂,右侧几个盒子里全部都是小组件,按照说明书全部拼装起来。工程量不是一般的大,当然,最终完成时,成就感也时相当的好!包装盖子打开的效果,左侧是轮毂,右侧几个盒子里全部都是小组件,按照说明书全部拼装起来。工程量不是一般的大,当然,最终完成时,成就感也时相当的好!

盒子内部也有图案,做的相当精致。赞一个!盒子内部也有图案,做的相当精致。赞一个!

小组件全部拆出来,是由相当大的体量。最初拼装额时候,还有很大的压力。小组件全部拆出来,是由相当大的体量。最初拼装额时候,还有很大的压力。

这个是拼的驾驶舱前端部分,差不多用了小十个小时。主要是陪孩子玩。自己也能投入精力。挺好玩的。这个是拼的驾驶舱前端部分,差不多用了小十个小时。主要是陪孩子玩。自己也能投入精力。挺好玩的。

驾驶舱后侧的V12的发动机,车子跑起来的话活塞会活动,设计的挺不错的。驾驶舱后侧的V12的发动机,车子跑起来的话活塞会活动,设计的挺不错的。

最大的两大部分合体完成。拼到这里,基本已经完成了60%的拼装了,后面更多的都是覆盖件。最大的两大部分合体完成。拼到这里,基本已经完成了60%的拼装了,后面更多的都是覆盖件。

整体感受还行,小件的拼接有脆脆的连接声音。个别部件拼装起来有小小的误差,在可以忍受的范围之内。整车拼装好后试着运行了一次,前后轮和活塞不联动。跟一起玩的朋友讨论,明确具体问题后拆利厄进行二次拼装,终于,算是比较顺滑的联动了。整体感觉比较良好。

花了十分之一的价钱,享受了完整的拼装过程,其实挺享受的。整体拼装过程是一种相当的享受。赞一个