最便宜的苹果快充数据线:Benks 39元 USB-C to Lightning数据线评测

2019-07-05 18:09:00 22点赞 42收藏 29评论

萨瓦迪卡,我是善生。

答应你们的39元邦克仕来测试来了。

在我发布这篇横评的当天,Benks发布了一系列的PD新品,其中就包括这根39.9元的数据线

地表最强,告别慢充:苹果 PD快充数据线 超级大横评5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#手机评测团#话题,汇聚全站值友的手机文章,做最专业选购手机风向标,新款手机怎么样,评测团值友帮你忙!>点击关注善生的善生| 1k 评论892 收藏7k查看详情

我也第一时间在天猫买回来测试了,现在京东自营也上架了,之所以拖到现在才发实在是懒癌发作...

Benks 苹果MFi认证PD快充线数据线USB-C/Type-C to Lightning充电器线 PD快充苹果数据线-【白色1.2米】39.9元京东去购买

我之前说59元是最便宜的PD数据线了,没想到刚一个月不到,普通材质的数据线已经杀到了40以下的价位(正常电商售价)。

除了今年数据线市场竞争激烈外,也和Benks现在的低价打法有关。

那究竟39块钱的数据线能不能买,我们来看东西。

如果你说这根线性价比超高,我很赞同。但最近看到好几个KOL吹这根线的包装是「国际化的包装」,真是......吹法清奇。

39.9,附带了扎带,比较良心了。要知道很多59、79的线,都只是简单缠了一下。

接头毛刺非常明显,做工很一般。

但作为39.9块钱,也不要什么自行车了。

和最近的一根低价线:摩米士对比一下,网尾部分基本是同样的设计,Benks要更长一些。抗弯折官方数据是10000次,也采用了一体注塑的工艺。

线径正常,没有过细,但出现了很明显的鼓包现象。

端子看一下,ASIC和PMU均为原装,端子为苹果供货的C94。

来看下设备功率,使用充电器为ThinkPlus 65W口红电源。

接入iPad mini5,开启快充。

息屏支持18W快充。

亮屏,24.99W,未能达到28W以上的峰值功率。

随便找一个Mophie的,mini5亮屏可以做到28.2W。

iPhone XS Max,开启快充。

电量剩余30%稍高,息屏15.76W。

亮屏游戏近18W。

我对这根线的评价是「可以买,但不要有什么心理预期」

做工粗糙,性能一般,网尾的设计目测也不会很耐用,摩米士那根同样的网尾设计我已经坏了一根了。

但是,抛开价格谈做工算是耍流氓。39.9的日常售价,这些缺点我觉得也能接受。

开启PD快充没有问题,虽然iPad mini5峰值功率差一些,但也不是不能用。

当然,如果你稍微有那么一点点要求,或者说不太在意十几二十块钱的差价,最好还是加钱买好的吧。

做工会上一个档次,碰上活动还可以买到尼龙的C-L。

可能有人会说,39.9能买的何必花高价,你们都是脑子瓦特了。

但是你要知道,这个世界是不存在所谓的性价比的。低廉的售价,就一定在别的地方有着妥协。大家都不是善男信女,没有厂商会赔钱给你做公益的。

最后建议这根线还是从京东买吧,后续坏了换新的话也相对方便一些。

OK,就是这样了。

拜了个拜...

Benks 苹果MFi认证PD快充数据线Type-C to lightning苹果11pro充电线 PD快充防折断编织线-【经典款-0.25米】

Benks 邦克仕 Type-C双头快充数据线 (白色、1.2m、Type-C、PD快充)

邦克仕(Benks)Type-C快充数据线 安卓手机快充充电器线 华为P30 pro/荣耀20/一加7pro手机电源线 白色1.2m

Benks 邦克仕 MFi认证Type-c转Lighting数据线 (黑色、1.2m)

邦克仕(Benks)苹果/安卓数据线三合一手机充电线 一拖三 iPhoneXS Max/OPPO/VIVO 双苹果+Micro 3A速充 1.5m

邦克仕(Benks)苹果数据线PD20W快充线iPhone14ProMax/13/12/11/X/8手机ipad平板适用充电器线 1.2米编织

邦克仕(Benks)苹果11PD快充数据线 苹果11Pro Max/XS/XR/8/7Plus充电器线 苹果MFi认证 编织线防折断 1.2m

邦克仕(Benks)苹果数据线 PD20W快充线 MFi认证适用于iPhone12/SE/9/11/Xs/XR手机18W充电器闪充线 便携0.25m

Benks 邦克仕 D20 音频转接数据线

Benks 邦克仕 D20 音频转接数据线

邦克仕(Benks)苹果数据线 iPhoneXs Max/XR/8/7Plus/6s手机充电器线 苹果Lightning接头 3A速充 宝石蓝1.8m

邦克仕(Benks)苹果数据线 iPhoneXs Max/XR/8/7Plus/6s手机充电器线 苹果Lightning接头 3A速充 宝石蓝1.2m

邦克仕(Benks)苹果PD快充充电器 苹果iPhoneXS Max/XR/8P平板电脑华为小米三星手机通用 USB-C PD充电头 白色

邦克仕(Benks)苹果官方MFi认证PD快充数据线 手机平板Type-C/USB-C转lightning充电线 苹果数据线 1.2m

邦克仕(Benks)苹果官方MFi认证PD快充数据线 手机平板Type-C/USB-C转lightning充电线 苹果数据线 0.25m

邦克仕(Benks)耳机转接头 Type-C转3.5mm音频转接线USB-C转换器 通用华为Mate30Pro/小米9安卓手机 升级款

邦克仕(Benks)Benks 苹果数据线PD20W快充线iPhone14ProMax/13/12/11/X/8手机ipad平板适用充电器线 亲肤手感+MFI认证PD快充线 2m