2019-06-15 12:20:00 5点赞 8收藏 0评论

本篇内容来自#我的怀旧之路#有奖征稿活动,四年的大学时光,都是满满的回忆,聊聊在你的大学时代里,有哪些印象深刻的好物?快来show出那些最(  )的好物吧!>点击了解详情<

中选众测次数:6

中选众测总价值:3873元

最喜爱的众测产品及喜爱理由

Logitech G102 鼠标,一个我天天在用并且非常满意的产品。

说起什么值得买众测栏目,与之结缘要追溯到2015年的西集日淘300元购物卡

#日淘启蒙# 一个幸运汉子的西集日淘化妆品经历在一个百无聊赖的下午,我一如既往的打开了张大妈,被西集的300元日淘代金券众测吸引到了,心想:madan,当年买BOSE降噪耳机时那个坏掉的耳机包让我恶心了好久,客服补偿我的30块代金券更让我觉得西集不靠谱,所以在满脑子是“西集欠我一个包”的心态下,我点了参加众测,心想着要是抽中了,我就可以得到补偿宁宁保护协会会长| 3 评论0 收藏2查看详情

那时的跨境购物刚刚火起来,之前在西集购买过BOSE的降噪耳机并写了开箱体验,看到了有西集的300元购物体验卡,便申请了一张,从未中过奖的我#我的众测5周年# 消费众测 | 唯一一个能让我同时获得满足感与产品的神奇网站 竟然中签了。拿到这300元后,在西集买了一堆日化用品,并且还额外掏了123元,觉得好超值啊(当时的我还没有像现在这样的紧巴巴过日子,现在薅羊毛的我简直不敢相信当年我会额外掏腰包)~

上面这些东西,其实除了洗发水,其他的都是作为一个直男,啥也不懂就给自己当时的女朋友/现在的老婆买的#我的众测5周年# 消费众测 | 唯一一个能让我同时获得满足感与产品的神奇网站 里面的洗发水和防晒霜好评,其他的我们一致评价不好用。

接着,我众测史上单价最高的产品来了

小有可为-SONY X1000V 4K 运动相机我的第一个蔡司镜头没想到是这货,感谢张大妈通过我的申请,让我有机会试试索尼家的运动摄像机。身为一个理性的穷索粉,只买自己需要、并且的确是好货的大法产品。所以目前手上有这些货(包含这台X1000):家里还有一台大法的电视,并且爸妈想要一台更大的电视,已经继续锁定大法了。但有三个产品我是暂时不会买大法的宁宁保护协会会长| 0 评论16 收藏26查看详情

作为一个影音爱好者和摄影设备行业的从业者(曾经),能得到这个玩物是我日常努力工作修来的福报吧~很喜欢这个产品,如果有深入了解过电子产品,你就会对这种小型产品产生敬畏之心。把4K@30FPS/100M码流记录、WiFi直连、蔡司小蓝标塞到这个小机器里,真的是很神奇~可惜这个小设备对我来说有点浪费,就给我弟作为街舞拍摄专用了~

多一句嘴,当年的我也是一个索粉,现在的我已经被生活磨的对这些电子设备兴趣大减,对家电的关于远远超过了这些小型电子产品。以往特别喜欢逛王府井索尼,现在只喜欢苏宁和顺电的家电区……

我最喜欢的鼠标来了:

【实用+精确】罗技G102入门游戏鼠标轻测首先呢,这个鼠标寄到我们公司的时候是21号,我们当时已经放假了~但我还是屁颠屁颠去了一趟公司取货,开心最重要嘛~先说说我之前用的鼠标吧~如上图,这是我家里现有的3个。左下角是去年最开始用的罗技的低端无线鼠,小巧方便、适合携带、精度一般~对于我这个轻度wow玩家来说也够用,偶尔会有拖不动的感觉,但日常宁宁保护协会会长| 0 评论3 收藏3查看详情

使用至今已经两年多了,手感仍旧一级棒、反应灵敏、点击干脆,是一款绝对优秀的平价游戏鼠标(我办公用)。以至于我后期一直想换更贵更高端的无线鼠标,苦于找不到理由……现在用的按键有稍许打油,我越发想要用到其寿终正寝,看看能用成什么样。

再往后,是这台咖啡机

省事儿的“手冲咖啡机”-ONEIDA N1作为一个轻度Espresso爱好者,一开始对于美式咖啡我是拒绝的。但人人都爱贪小便宜嘛~大妈给了我这个机会我就要把握住~所以就有了这个轻测~先说一下美式咖啡和Espresso的区别吧~Espresso是用高压萃取的浓缩咖啡,口感强烈,我的最爱~美式咖啡是用滴滤法萃取,或Espresso加水冲淡而成的宁宁保护协会会长| 0 评论7 收藏7查看详情

其实对这款产品做评测的时候,个人对产品本身是不太满意的,想法虽好,但做工、使用体验都很差,尤其是和我手上的Nespresso相比,它都算不上合格的咖啡机产品,以至于上一次搬家时直接丢给了下一任房客。希望能得到正确的使用吧~

接下来是本人热度最高的众测产品#我的众测5周年# 消费众测 | 唯一一个能让我同时获得满足感与产品的神奇网站

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条是这样的,我是一个大老爷们,结果中了!不过好在我有媳妇儿,所以就准备给她试试。爸忒,时间不对啊……中测后,从拿到货一直到1月10号,巧妙的躲开了生理期。所以就有了这个纯直男的测试。来看图文吧~首先,送到我家的这个包裹是这个样子的:毫无隐私可言,你说我一个大老爷们收到一盒棉条,就这样被快递小哥知道了…宁宁保护协会会长| 0 评论94 收藏57查看详情

其实我还算一个挺腼腆的人,为了评测这个东西,感觉已经算是豁出去了#我的众测5周年# 消费众测 | 唯一一个能让我同时获得满足感与产品的神奇网站

这个东西让我也第一次了解到,棉花的吸水力有多威猛,也让我学习到了更多关于女性生理卫生的知识(我一直觉得自己挣的少,原来是因为我掌握太多没用的知识啊……)

另外多一句嘴,这个公司的产品销量堪忧,事实证明,这种行业,用户是很看重品牌和周围用户反馈的,主推线下估计还有出路。

最后是给自己猫猫用的猫砂了~

除臭力完全OK的一款猫砂 让你从此爱上铲屎~很高兴再次受到大妈的临幸,得到了此次众测的机会。家里有一只银渐层英短小母猫,从小熟练掌握各种猫砂的使用,现在固定在使用膨润土+豆腐混合猫砂。每次铲屎,都能闻到浓郁的猫屎味儿,这次收到的这桶猫砂,号称可以除臭。那么我们就来看看吧~先看包装:新到的东西,惯例是猫咪先闻闻,闻了之后没问题,我才能拿走~背面宁宁保护协会会长| 2 评论0 收藏2查看详情

从收到申请成功到收货的期间,我一直处于很期待的状态,到手试用之后猫猫非常非常喜欢,我也是非常非常喜欢:味道好,结块能力强,除了价格没有别的毛病。和猫猫一起写过大妈给的福利了~#我的众测5周年# 消费众测 | 唯一一个能让我同时获得满足感与产品的神奇网站

想对众测说的话

5年来,自己经历了恋爱、结婚、养猫等~张大妈这个网站,让我学到了很多,关于商家的套路、关于购物时如何省钱、关于各个产品的特性等,让我成为了朋友口中的KOL,他们买什么大件都喜欢找我咨询,我自己也是乐在其中。

同时,众测君每次给我提供的福利,很好的满足了我对评测写文的欲望。尤其是评测运动摄像机时,准备工作一大堆,各种拍照片、找资料~成就感满满。

最后还是希望众测栏目越做越大、越做越好,能提供更优质的好产品~也希望自己可以获得更多的机会~谢谢众测君~#我的众测5周年# 消费众测 | 唯一一个能让我同时获得满足感与产品的神奇网站