墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

2019-07-12 17:11:16 5点赞 96收藏 4评论

如今手机行业竞争激烈,除了得有一颗强大且稳定的心脏(芯片)以外,还得有一双明亮的双眼(摄像头),什么三摄四摄、智能虚化,拍夜景、拍月球,只有你想不到,没有手机厂商们做不到的。

比较起单反相机,智能手机在外观、便携、重量、价格、功能性、无一不吊打单反相机,当然~可能单反相机也就在镜头专业性能找回一点点仅存的颜面了。

10个你不知道的iPhone相机一实用拍照小技巧笨重的单反重量,对焦的难度,拍照过后的修图,麻烦的传输,这些严格的拍照难度使得很多喜欢拍照的小白们,放弃使用单反相机进行拍照。而随着手机相机功能越发的完善,大伙更愿意实用手机进行便捷拍照。而且一些相对专业的拍照功能,虚化景象、色差调节、对焦效果、一键修图、快速传输等...在我这部iPhone手机上都请听我瞎掰| 27 评论20 收藏406查看详情

之前我记得分享过一篇10个你不知道的iPhone相机实用小技巧,备受好评。所以这次接着为大伙分享一波ios上一些不为人知,且实用性爆棚的拍照修图App,今天呕一次血,为大伙献上(修图、美化、拼图、视频编辑等. . .)一条龙的拍照助力APP。

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

有了我手中这20个APP,马上让你从摄影小白变成大神,真不是我夸张!所以废话不多说,我们走着~

修图APP合集

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

其实单修图APP来说,iOS至少不下100款的APP修图软件,但这么多的APP修图软件,你知道哪些好用,哪些又是单一性功能强的APP修图软件吗?所以在这我筛选了10款修图界比较强劲,且都较有特色的APP修图软件分享给大家。

Facetune2

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

对于拍人像来说,Facetune2算是一个比较专业的修图APP了。如果是拍比较近的人像(上半身),它能够细致到修改肤色、五官部位、瘦脸、背景光度等. . .细节的微度调节。

Snapseed

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

对于皮肤比较黑,或皮肤比较黄的自拍人群,非常适合下载一个Snapseed,它对于肤色的调节在修图APP里,确实很好用。是专业抓取肤色改变的一个美颜修图APP。

PicsArt美易

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

对于使用iPhoneX代以上的人来说,可以跳过这个软件。如果用着iPhoneX以下的用户,非常建议下载,它能够弥补iPhoneX以下所没有的背景虚化,在图片抠图画线条中,非常智能快速,小白真的必备。

Kira闪闪拍照相机

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

图片闪闪发光,女生的必备相机。这个就不多说了,拍摄的照片都会有闪烁的感觉,能够智能识别闪光点,比如人像中的闪唇、耳饰、项链等. . .,拍摄食物或景物时,也是会自动抓取闪烁点。

Pro KnockOut

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

需要抠图,背景合成的难度操作,可以下载这款修图APP,它能够一件擦掉图片中不需要的场景,也可以一件合成你想要的图片场景。

VSCO

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

对于喜欢给图片加特效的人来说,VSCO是你iOS软件中必加的修图APP。一百多种不同风格的款式特效,不多说,就是强大!

Foodie

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

很多人都好奇,为什么一些博主拍食物,平平凡凡的一碗泡面,一块玫瑰饼,一颗糖,都能拍出大神的感觉。嘿~醒醒吧,那是他用了食色拍出的效果。

黄油相机

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

很多人在拍照的时候,都喜欢在照片上写一些字。对于这些人我想说,黄油相机就是你的归宿了,它不仅P图功能全面,而且在字体的设计上,也是花样百出,肯定是好这口人群的最爱。

美妆相机

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

听名字就不用我多做介绍了吧?直男拍女生的必备P图APP。它能够给纯素颜的人直接一秒变成化妆博主的上妆效果。

氧气相机

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

清纯绿茶的最爱!拍摄的照片虚化感能够让你觉得照片好像在呼吸,视觉效果清纯的不要不要。

拼图APP合集

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

当然,说完P图效果,那就得来聊聊拼图APP了。很多新手小白会感到疑惑,拼图还需要你推荐APP?简单双拼、四拼、爱心形状拼,哪个APP都能解决。那我如果告诉你,能够剪形状拼、照片重叠效果拼、不降低像素画质拼、海报杂志风格拼,你想下载吗?

Instasize

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

Instasize不仅在拼图上专业,在美化、滤镜上也是有好几十种效果。而Instasize支持裁剪不同形状的图片,不仅创意感爆棚,而且还有非常全面的多张图片拼接模板,让你一秒成为拼图大神。

简拼

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

傻瓜式的拼图,文艺范的效果,非简拼莫属了。不仅能够实现傻瓜式一秒拼图,还能够采用海报模板进行视频拼图。总结一句话就是,适合海报杂志风格的人群使用。

MIX

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

滤镜界的老大,拼图界的一股邪教。MIX能够实现专业的滤镜调节,真实感强烈。而且还能够轻松将两张相片重叠在一起,做出摄影以及PS界大神才能办到的棘手技巧。

MODIV

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

在PS界,有一个比较鸡肋的修图点,那就是图片修的越厉害,画质效果就越差。但是使用MODIV修图或拼图的话,不会降低画质、不会降低画质、不会降低画质!重要的事情说3遍!

长图拼接

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

很多人都喜欢晒一些比较搞笑的聊天记录,或者是截取一些电影台词。截图是简单,但是将它留在同一张图片里,或是长图的方式呈现,是不是就会感觉高级的一匹?没错,长图拼接就是专门干这种事情的。

视频编辑合集

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

聊了那么多相机APP,怎么能少了视频方面的功能APP呢?如果没有视频专用的APP不就显得我这篇文章很水,笔者很不专业吗?所以在这继续推给大家5个视频编辑专用的好用APP。

快剪辑

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

相信很多人对爱剪辑都不太陌生,但是快剪辑是不是没几个听过?它不仅能美化、裁剪、加字幕、插音频等. . .它还有独特的能力,那就是无水印剪辑,一键生成Vlog,还视频界一股清流~

WIDE

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

说了那么多照片美颜滤镜APP,在这也爆一个视频专用的文艺风、电影感的视频滤镜APP吧。这款APP能够一键自动Vlog,将画面内的感官效果变成具有电影冲击感的视频哟,非常适合拍一些抖音视频啥的。

InShot

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

视频音效界的佼佼者!大部分抖音、快手的视频博主都会用的一款视频APP,加字幕、加音效,都非常便捷!

Wecol

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

如果你想要把多个短视频拼成一个长视频,那非Wecol莫属了,在接火车这个能力中Wecol是个专业的司机。简单的操作界面,没有限制的拼接长度,真的很良心。

GIF制作

墙裂推荐20款iOS专用的一条龙拍照助力APP

最后这个GIF制作,是我一直在用的视频转GIF动图。有时候写文章会遇到添加动图的情况,我都会使用GIF制作,进行视频转动图,上手要比电脑版的Lr容易不知道几万倍,墙裂推荐需要视频转GIF动图的人使用啊。

好啦,今天的20款iOS拍照修图APP在这就差不多介绍完了,觉得写的不错的,还望给个赞,打赏小的一波~如果你也有好用且比较少人知道的拍照助力APP,不妨发到评论里分享给大伙,我们评论区见,拜了个拜~