QCY T1s到底香不香

2019-02-20 17:12:19 5点赞 3收藏 9评论

之前买过酷狗的M1和魅族的EP51。

百科 KUGOU 酷狗 小酷M1 无线蓝牙耳机小酷M1的颜值还是相当不错的,铝镁合金的耳机壳看起来很有质感,这款月光银在外观上有点苹果系配件的感觉。重量方面控制得也很好,只有15g。最让人眼前一亮的地方在于,小酷M1内置霍尔开关,左右耳机相对合上时,自动关机,拉开后,自动开机,非常方便、有趣。至于音质方面,这是一款6mm动圈耳机,按照官方的说法,“20Hz-20KHz完美曲线,三频均衡,媲美千元耳机”。小酷M1支持蓝牙4.1,线控上内置麦克,使用了CVC6.0降噪技术,也比较适合通话使用。而IPX4水平的防汗/防溅设计,加上它轻盈的重量,也能用于跑步锻炼。在续航方面,120mAh的电池容量可以支持10小时的音乐/通话时长。整体而言,这款耳机的定位还是很清楚的,主打入门级的多功能便携使用。 8 点评0 原创9 好价0去购买查看详情

百科MEIZU 魅族 EP51 蓝牙入耳式耳机 70 点评0 原创32 好价0去购买查看详情

这两款产品的设计是一样的,都是运动入耳式耳机。魅族的价格比酷狗贵一些。酷狗两个耳机一合就自动关机了这点比较方便,音质我木耳听不出来,就把魅族出了,留下酷狗。大概18年下半年各种真蓝牙耳机井喷式的发售,其中最好用的应该还是苹果的AirPods。

AppleAirPods蓝牙无线耳机-自营1276元更懂你的智能耳机京东去购买

主要我不用苹果手机(还是穷QCY T1s到底香不香),所以AirPods对于我来说并不适用。只有100出头的价格对我来说最合适毕竟就是方便听个响就行。

大妈搜索了一下一个品牌出现了QCY,之前对这个品牌并不熟悉。后来查了一下应该是小米控股的一个新的企业。小米的一些蓝牙耳机应该也是QCY代工的。感觉质量应该还可以价格也合适就准备入手一台,不合适再出了。之前大家都买的是99元的T1

QCYT15.0真无线蓝牙耳机Air分离式运动耳麦运动跑步迷你隐形微型超小双耳入耳式苹果安卓手机通用白色109.9元京东去购买

这个大家买的非常多而且都说还不错,但是我还是喜欢有个盖就像AirPods那种的QCY T1s到底香不香

这时发现了这个

QCYT1S升级版5.0真无线蓝牙耳机分离式运动耳麦运动跑步迷你隐形超小双耳入耳式苹果/安卓手机通用黑色139.9元百元级QCY爆款入门再升级,收纳更方便,听音更持久。京东去购买

据说是升级产品了,多了盖电池容量也大了。嗯,不错就他了……怎么京东自营上买不了?作为一个被京东自营洗脑的自然买什么都优先考虑京东自营。可是预约是什么鬼,天猫也有价格也一样,算了还是先约上京东自营的吧谁让洗脑了。京东这几年一直说亏损,但是还有财团投钱估计就是看中我这种被洗脑了的。18号晚上0点约上了20号收货。18号早晨看了一眼又没货状态了,也不知道是不是也采取耍猴模式。

QCY T1s到底香不香

收到后的正反面包装,不同于之前的牛皮纸包装。

QCY T1s到底香不香

内侧是一个牛皮纸盒子,应该是升级了包装。

QCY T1s到底香不香

打开包装分两部分一部分是海绵包裹的耳机充电盒,另外一部分里面有替换大小的耳塞和充电线还有说明书。

从包装上来看对的起100出头的价格了。

耳机全家福

QCY T1s到底香不香

充电时的样子,白灯充满红灯充电。拿取什么的挺方便的,感觉做工也对的起价格。开始不知道怎么看盒子有没有电问了客服

QCY T1s到底香不香

我觉得再增加一个键看电量就应该更好了,可能会增加一点成本但是也多不了几块钱吧?

QCY T1s到底香不香

盒子充电时候的样子。

大家其实最关心的应该是音质怎么样QCY T1s到底香不香,怎么说呢,我之前说了我是木耳,再说100块左右的有线耳机又能做的多好对吧,买这个耳机就是为了有时候需要用耳机,比较方便。所以看大家用途了,而且音质这个东西本身就是个玄学,可能有人觉得这个耳机不错有人觉得不行。我只能说对于我个人来说130的价格买上真香QCY T1s到底香不香

这个耳机到我手只有一个下午我就写这个文章了,至于这个耳机后续有什么问题还需要时间论证。各位想买的有什么问题可以再评论区留言,有时间我会回复的。