双十一拔草洗车机,威克士洗车机值得买吗?

在大妈这里无意发现了威克士洗车机。发现这种洗车机正是自己需要的啊!自己买过2种洗车机。一种是接点烟器那种12v的。汽配城买的,一个小黄箱子里面平时可以放洗车工具,洗车时候灌上水。其实要是压力大点我真觉得这种不错。可以洗车可以收纳,但最重要的是压力小,洗车效率非常低,对汽车电瓶有损伤,如果3年没有换电瓶最好不要用这种,担心洗完车电瓶没电打不着火。第二种是亿力的220v。这个压力明显大了,但是使用场地非常受限制,必须有水有电才能洗车。下面重点说说威克士这款洗车机。

威克士家用无线洗车机威克士家用无线洗车机

威克士WORX家用无线洗车机WG629E.2高压20V锂电高压充电式水枪清洗机便携式水泵刷洗汽车用品798元WORX威克士是宝时得机械(中国)有限公司针对专业领域用户而创立的一个国际性的高端电动工具品牌,产品涵盖金工,木工和石工等系列。此款家用无线清洗机,可随时随地进行无线清洗,告别拖线的烦恼,不受电源控制。另外,20V锂电具有强劲动力。拥有灵活的水源,可实际随时随地洗车。机身本身轻巧不占地,携带操作方便,运用单柱塞泵设计,在保证高效动力的同时,使机身更紧凑,握持更用力。具有多种功能、多种用途,可用于室内室外多种操作。五种出水模式,满足不同人的需求。采用进口电芯,持久耐用可靠。京东去购买

本身文章不是评测,就是双十一买到一个自己种草很久的大玩具的开箱。写的不好还请多多包涵。而且还是第一次用app写的。排版什么的要是有问题也请多多原谅。双十一拔草洗车机,威克士洗车机值得买吗?

一、开箱

双十一拔草洗车机,威克士洗车机值得买吗?

两层纸盒包装送来的,运输过程中不怕磕碰双十一拔草洗车机,威克士洗车机值得买吗?

双十一拔草洗车机,威克士洗车机值得买吗?

箱子封口是透明胶双十一拔草洗车机,威克士洗车机值得买吗?。会不会是别人退的货,赶紧打开看一看。

双十一拔草洗车机,威克士洗车机值得买吗?

打开以后摆在桌子上,一一检查。已我多年经验应该是全新的。我觉得包装封口换成一次性的那种更显高大上一些。虽然退换货那种封条也不保险,但是总比这样用透明胶的让人第一感觉是退换货的强吧。

由于比较穷,所以买的能用的最低配。单电,20V,20ah的版本。上面的图可以看见主机,延长管,枪头(也是短管),上水管,喷沫器,充电器,电池,说明书。说明书直接放一边了,大妈看过好多晒单了早就会了双十一拔草洗车机,威克士洗车机值得买吗?

二、配置

说实话威克士这个洗车机有好多版本不同配置,包括淘宝和京东单电都有区别。具体说一下。首先有橙色版和绿色版。国行在天猫和京东自营首先都是橙色的,绿色据说是国外版,电机什么更好。这种说法都是卖绿色机的卖家说法,具体没有考证过。不过我还是相信天猫狗东吧。不说价格问题,天猫单电是25ah的,京东是20ah的。天猫充电器是3小时的,狗东是1小时的。同时狗东双电配的是3小时充电器,感觉不如自家单电的充电器厚道啊。实在莫名其妙。

1小时充电器数据。1小时充电器数据。

总结一下配置方面,单电版天猫电池使用时间要长点,充电3小时。狗东使用时间短些(短不过3分钟),充电时间1个小时。狗东双电版使用时间长一倍,充电时间6小时。

三、使用情况

大家最关心的应该是这点。

首先狗东单电版我充电3次,每次都是1小时断电,我初步怀疑是充电器设定1小时断电而不是智能感应电池容量断电。当然也有可能是我每次都是一格电充的过,这个还需要实验。

洗车效果我觉得大家直接看图比较好双十一拔草洗车机,威克士洗车机值得买吗?

这个程度怎么样?这个程度怎么样?

换个角度换个角度

洗完了洗完了

基本还是这个角度基本还是这个角度

实在太脏了,先用了20升水h档冲了15分钟,看电池一格电了,不够打沫了,先收工回去充电。1小时后,先再打湿一遍,然后用泡沫器打泡。半袋送的洗车粉,一瓶水,最后还剩半瓶,泡非常均匀的挂车上,原谅我忘拍照了。拿擦车海绵均匀擦一遍,继续用20升水冲干净,干布擦干收工双十一拔草洗车机,威克士洗车机值得买吗?

洗车总时间40分钟吧。比较废水,也因为我车脏,大概用了60升水。给大家一个建议像我这样的穷屌丝还是考虑狗东单电版的吧。因为充电非常快,可以先把车冲一遍然后去充电,一个小时过去非常快。然后打湿车上泡沫,再仔细冲干净。也没觉得没电耽误什么车就非常干净,比洗车店洗的干净多了。

四、总结

最后总结一下吧。

1、值不值得买?

个人觉得搞活动低于450还是比较值的。大家可以各种网站查查单个配件的最低价,加一起算算。所以我觉得450是个分水岭,值和不值。

2、压力大不大?

压力个人洗车足够了,相信我足够了。不要觉得凯赫无线60bar起步,这个22bar不够用。没有花钱的不是,一分价钱一分货。这个价位这个压力我觉得可以了。

3单电续航够不够?

参考我上面的洗车方法,够,足够。但是一块电池一次洗完车千万不要像我那么脏。当然也可以某🐠收块便宜不带电量显示的电池备用。

其他问题没有想出来,可以评论里留言。知道的我尽量解答。感谢大家看到这里,有种草的打个赏双十一拔草洗车机,威克士洗车机值得买吗?谢谢双十一拔草洗车机,威克士洗车机值得买吗?

养车囤货
话题:养车囤货 +关注