一、品牌介绍

说实话,本人并没有在网上搜到关于该品牌的任何信息。但是在万能的某宝上搜到这个品牌的几件物品。经询问销售该马甲店主得知Extreme-3是一家日本小众品牌,主营军品改造,也有部分自创产品。该品牌的主营业务是将各种军用服饰、包具改造为符合大众审美的潮流物品。使其既具备了军用品的皮实耐用,又符合广大骚潮青年的审美。

二、产品介绍

收到此件产品时,本人所处的二线西北城市,已经逐渐摆脱了冬日的严寒,逐渐热了起来。刚好是穿马甲的好时候。下面我将以图片配文字的形式给大家介绍这一款Extreme-3硬核迷彩马甲。

整体来看,就是一个中规中矩的迷彩马甲,并没有什么特别之处。但是为什我要起一个硬核迷彩马甲的标题呢?因为这个马甲拆开包装之后的重量及厚度完全颠覆了我对马甲轻薄的认知。此外这件马甲使用的迷彩是近些年大热的MULTICAM迷彩,此迷彩是美国CP公司的专利,一经推出广受好评,被世界各国军警单位采用,被戏称为地球联邦迷彩。 整体来看,就是一个中规中矩的迷彩马甲,并没有什么特别之处。但是为什我要起一个硬核迷彩马甲的标题呢?因为这个马甲拆开包装之后的重量及厚度完全颠覆了我对马甲轻薄的认知。此外这件马甲使用的迷彩是近些年大热的MULTICAM迷彩,此迷彩是美国CP公司的专利,一经推出广受好评,被世界各国军警单位采用,被戏称为地球联邦迷彩。

马甲背面平淡无奇,有一个巨大的兜帽。马甲背面平淡无奇,有一个巨大的兜帽。

整件衣服只有一个吊牌和一个展示马甲填充材料的透明展示袋,经查询得知,DuPont™ Sorona®是杜邦公司最新推出的纺丝级聚合物,适用于纤维和面料的生产。此产品的的原料来自于植物,是一种环保材料。数据接近同等质量的羽绒,产品耐水洗并且具有透气和快干性能。Sorona®也是杜邦公司在纺织品领域唯一保留下来的成员。由此可见,此件马甲的填充材料不仅保暖性能好,而且环保舒适耐用。整件衣服只有一个吊牌和一个展示马甲填充材料的透明展示袋,经查询得知,DuPont™ Sorona®是杜邦公司最新推出的纺丝级聚合物,适用于纤维和面料的生产。此产品的的原料来自于植物,是一种环保材料。数据接近同等质量的羽绒,产品耐水洗并且具有透气和快干性能。Sorona®也是杜邦公司在纺织品领域唯一保留下来的成员。由此可见,此件马甲的填充材料不仅保暖性能好,而且环保舒适耐用。

吊牌的背面,另外Sorona®品牌在微信有公众号,有兴趣的值友可以看看吊牌的背面,另外Sorona®品牌在微信有公众号,有兴趣的值友可以看看

门襟使用五对魔术贴,及双向的YKK拉链,领子部位的拉链有一小块布料挡住,防止夹脖子。门襟使用五对魔术贴,及双向的YKK拉链,领子部位的拉链有一小块布料挡住,防止夹脖子。

打开后,Extreme-3红色品牌标签位于衣领处。整个衣服背部的材料很是晃眼,经观察和哥伦比亚使用的热反射材料很相似。内侧右边下摆处有一个大兜,这个设计很实用,对不喜欢背包的人来说,临时有一些文件,本子什么的可以装进去。打开后,Extreme-3红色品牌标签位于衣领处。整个衣服背部的材料很是晃眼,经观察和哥伦比亚使用的热反射材料很相似。内侧右边下摆处有一个大兜,这个设计很实用,对不喜欢背包的人来说,临时有一些文件,本子什么的可以装进去。

位于内侧左边的胸兜,有拉绳很实用,此兜容积巨大,后面会有视频演示。位于内侧左边的胸兜,有拉绳很实用,此兜容积巨大,后面会有视频演示。

衣领处内贴抓绒面料,提高舒适度衣领处内贴抓绒面料,提高舒适度

内侧背部材料特写内侧背部材料特写

帽子和衣服是用拉链连接起来,对于不喜欢帽子的值友来说拆掉就行,这里有一个很用心的小设计,看见那三块小魔术贴了没,帽子拆掉后会用上帽子和衣服是用拉链连接起来,对于不喜欢帽子的值友来说拆掉就行,这里有一个很用心的小设计,看见那三块小魔术贴了没,帽子拆掉后会用上

小众品牌Extreme-3硬核迷彩马甲

帽子拆掉后,这三块小魔术贴,可以将剩余拉链隐藏,简直完美。帽子拆掉后,这三块小魔术贴,可以将剩余拉链隐藏,简直完美。

内侧的洗水标,显示面料为进口美国CP公司的原厂布料。内侧填充材料为美国杜邦公司的Sorona®材料。内侧的洗水标,显示面料为进口美国CP公司的原厂布料。内侧填充材料为美国杜邦公司的Sorona®材料。

此马甲总共四个兜,三个带拉链,一个没有,下面我们将用这罐500ML的啤酒进行测试容积。此马甲总共四个兜,三个带拉链,一个没有,下面我们将用这罐500ML的啤酒进行测试容积。

马甲外面的侧兜,两罐啤酒毫无压力,另外侧兜内部是和衣领一样的抓绒材料既提高了舒适度,也增加了保暖性。马甲外面的侧兜,两罐啤酒毫无压力,另外侧兜内部是和衣领一样的抓绒材料既提高了舒适度,也增加了保暖性。

小众品牌Extreme-3硬核迷彩马甲

内部胸兜,由于视频上传不了,只好截图,可以看出装进去一罐啤酒毫无压力。内部胸兜,由于视频上传不了,只好截图,可以看出装进去一罐啤酒毫无压力。

内部下摆兜,两罐啤酒装进去还有余量内部下摆兜,两罐啤酒装进去还有余量

不过,装一个大一点的笔记本深度就不够了。不过,装一个大一点的笔记本深度就不够了。

三、结语

以上就是本人对此件马甲的简单介绍。综合来看,无论是进口美国CP公司的迷彩面料,还是内部填充的美国杜邦公司的Sorona®材料。还比如细节处的YKK拉链及其优质的整体做工,无不体现了品牌商家的用心。厚重的填充量及其进口军用迷彩面料称其为硬核马甲当之无愧。虽然天气已经慢慢的热了起来,但是其合适的价位,值得各位入手。谢谢大家的观赏。

男士穿搭
话题:男士穿搭 +关注