超完美海淘新人购物攻略

2019-03-20 19:00:00 5点赞 70收藏 4评论

大家好啊,今天要做的是「海淘新人的超完美购物攻略」。

那也是这几年海淘越来越方便,我才逐渐开始用海淘的方式去购物。包括一些欧美的高街服饰品牌,数码产品,中古相机,美妆护肤产品等等。

那首先肯定是在国内买不到这个产品,或者干脆没有官方旗舰店,我也不是很放心地去其他的网店去购买。

第二呢,其实有的时候我们通过海淘的方式去购物,价格会比国内专柜渠道的要便宜很多。

第三,如果你使用工银Visa信用卡支付的话,还会有折扣和返现的福利就更便宜了。

如果你有的时候想买一个国外的牌子,又觉得有一点点小贵的时候,你就可以使用海淘的方式了。

我们来试试看~

第一步呢,是输入网址 www.amazon.com 就是美国亚马逊的官网

点击注册账户,填写你的姓名,输入邮箱地址和密码,再输入一次,再点击一次,就注册成功了

超完美海淘新人购物攻略

那今天我想买一台宝丽来最新出的彩虹机,已经种草很久了,但一直没有找到国内的官方渠道去购买。那我们一起海淘试试看咯~

在搜索框中输入英文的品牌名和款式,再按回车~

超完美海淘新人购物攻略

跳转后,你就可以看到你想买的那个商品以及价格,那对比国内非官方店铺的价格便宜了370元。再点击商品图片进入商品详情页

超完美海淘新人购物攻略

那这里有一个显示绿色的单词「 In Stock」,表示目前有现货

超完美海淘新人购物攻略

很重要的是这个网站像国内的京东一样,不仅自营也会有商家店铺,那这句话如果「Ships from and sold by Amazon .com」就是亚马逊自营的自己销售的产品,那就安全又放心了。点击添加购物车「 Add to Cart 」或者干脆立即购买「 Buy Now」,我们可以去结账了。

超完美海淘新人购物攻略

很多跃跃欲试的海淘新人都会卡到这一步,就觉得转运仓库就很麻烦,其实很简单的。让人第一印象就很放心得转运公司应该就是中国邮政的中邮海外购了。

超完美海淘新人购物攻略

点击注册,并进行一系列个人资料的填写~都是中文按照提示一步步操作就好了

超完美海淘新人购物攻略

这里要提的是,点击左侧导航的账户中心账户信息,再点击邮寄地址,按照系统提示进行个人转运资料的完善,比如补充真实的姓名国内收件地址等

超完美海淘新人购物攻略

接下来就涉及所谓转运了,点击「我的中邮海外购」,这里的「名 First Name」是系统随机匹配的五个英文字母,是你的客户识别码,购物的时候写这个,仓库就会根据客户识别码来找到哪一个是要给你寄回国的产品。

那「姓 Last Name」是仓库识别码,购物时也要写上。美国亚马逊寄到仓库的这个过程就可以更快速更准确!

超完美海淘新人购物攻略

那一切的都搞定了,就差支付这一步了,其实这一步也是可以省到钱的。

我们回到刚刚美国亚马逊的页面,将上面这些各种识别码仓库地址等信息都填写上去(在美国的网站买就填美国的转运仓库)。

超完美海淘新人购物攻略

你可能会说还没有省到钱,那是因为你没有用工银Visa信用卡去支付啊!

超完美海淘新人购物攻略

首先我今天要买的拍立得其实是不要钱的,因为我参加了#工银Visa海淘心愿#活动

超完美海淘新人购物攻略

那工银Visa爱购全球的福利活动就是海淘线上或者境外线下消费,不限网站,不限目的地的大返现~而且返现得速度很快,三个工作日就到账了。工银Visa信用卡在海外旅行圣地与热门店铺,酒店还有更优惠的折扣与叠加返现的福利!更有定期推出的境外消费返现活动,以2018年的活动举例,消费满一千就可以返12%的现金回来,如果每个月6笔海淘费用都超过了300元,就会再随机被抽到一笔返现返9%,那这样就返了很多钱回来。所以如果买东西的话就会更便宜的有没有!

呐,这就是我买到的新欢——拍立得相机。你也赶快买起来吧~