还我一个干净的桌面——乐视x65s刷水滴系统

2019-03-27 22:30:08 37点赞 207收藏 81评论

创作立场声明:没原则没立场的我伤害到了谁的话联系我删帖就行了,别找我索赔,很穷赔不了多少

来色魔家有段时间了,懒癌晚期患者+伸手党,第一次试着写点东西,各位色魔们口下留情。

电视机特别是客厅电视机对我来说一直就是个装饰品,以前是怕影响儿子学习不怎么开电视,再加上电视节目只有纪录频道对我稍有吸引力,久而久之就没有开电视的欲望了,之前那台四十寸的三星十几年开了不到五十次,每次开机价超过200,十几年前的莞式ISO900想来也就这个价,扯远了。这次搬家因为没钱,又想便宜又要过得去,所以就是硬着头皮上了假药家这个65的,反正都觉得自己RP不错。

到手后每次开机伴随着15-60秒的广告后就是这种画面,一口血的感觉有木有...

还我一个干净的桌面——乐视x65s刷水滴系统

每次想找自己想要的APP都要花点时间,久不久家长还会不小心就安装上一个啥啥啥的,又得花时间卸掉,某天在大妈闲逛的时候看到值友说了水滴不错就记在心上了,但电视机没看几次怕刷机影响保修加上懒就拖下来了,直到前两天组了个暴风二期的黑群想在电视机上看下片,一个人在家用电视机看大姐姐想想就性奋,装上Photo和Video后居然找不到应用,那个气啊,叔可忍婶不可忍,马上打开深水宝,45块只有教程不带人工指导(下单时候没注意这句话,后面被老板侮辱了),链接下载什么的略过,直接说重点,首先准备一个2-16G的U盘,格式化成FAT32,最好是用cmd命令格防止有隐藏分区。第二是就是严格按教程来就行了,U盘拷入原厂包——先刷原厂包——关机——拔出U盘删掉原厂包换成极简包——再刷极简包(因为名称是一样的),完了以后会有黑屏,别怕,遥控器重新开机就行了。

还我一个干净的桌面——乐视x65s刷水滴系统

这时候问老板要个激活码激活,自己设置桌面,感觉整个世界清净了

还我一个干净的桌面——乐视x65s刷水滴系统

整个过程基本还算简单,我第一次刷的时候黑屏了,然后格掉重新拷入就一次过了,成品真的很简洁,目前的缺点也有,开机虽然没有广告了,但开机画面也要14秒,最后老板的态度真心不算耐心

还我一个干净的桌面——乐视x65s刷水滴系统

老板,我完全照教程来操作的好吗,黑屏一次也不是我的原因问问也没啥吧,我怕刷成砖的啊....

好了,剧终!谢谢各位大哥大姐!

• 看到水滴rom,让我深切的感受到,免费的永远比不上收费的。个人永远比不上团队。

蓝大是智能论坛的蓝大吗

不敢,瞎折腾

• 网上搜一下都能找到乐视的官改精简包吧,免费的付费的都有,付费好像也只要十块钱,甚至大妈家都有人出过教程。乐视早期的官方系统精简后还是不错的,觉得比水滴好用。动手能力强的可以直接手动刷recovery、root、刷Google服务包,不比手机刷机复杂。乐视电视的可玩性还是很高的。

主要是我手机是水果,从来就没想过可以像你说的这样刷

• 要钱啊大哥。。。

我也是买的,安装包可以多次使用,但最后一步必须激活,四十五块的辛苦费其实也不算多的,极简界面用起来很爽,暂时还不清楚有没有后遗症

不刷机那些广告 软件 要命~ 我也刷了 哈哈

• 原厂包在哪下?

深水宝买的啊,四十五块

45良心了…智能那个网站66

• 激活码需要花钱买是吗

对的,安装包给你安装上了的最后一步必须要激活码

• 真的不明白为什么会有人买水滴,我刷的精简包,没有广告,有轮播,桌面定制五小图标,开机大概四五秒吧

问题是我或者是其他用户不知道上哪找你要啊,即使给钱也找不到你是不

大兄弟我的16年底乐视超3,43寸能刷吗?指引个方向啊!

• 多少钱买的啊。这个和康佳x8比较起来呢。

去年11月1号4099买的

现在好像便宜不少。

• 你好ds的软件是哪里下载的??

智能电视网,下了ds后还需要加一个辅助软件才能在电视上看得到

你注意看最后一张图片上有两个辅助软件的名称

• 我也买了水滴,刷机成功了,但是直播源那里不能选择,卖家一直说再找问题,没直播源怎么用机顶盒。 [邪恶]

直接插网线吧,智能电视不一定非得要机顶盒吧,直接装APP

我刚才试了一下机顶盒,没问题啊,会直接显示信号源是HD口,确定就行了,实在不行遥控器上有个设置键选择信号源

• 刚买的乐视,安装当贝市场被系统禁止了怎么操作?

设置里面把安全那里允许未知来源开启

已经开启了,安装时还是被系统禁止安装 [大囧] 乐视x50pro有没有大神帮解毒

• 感觉这篇文是黑老板的,哈哈,总结五个字老板态度差 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 这年头刷机都要钱了?

• znds论坛固件也是要收费了

• 在52pojie有蓝同学的分享贴,非常详细,S50AIR已刷,非常满意,关键字【(搬砖)乐视电视系统刷机精简教程】

• 群晖的tv应用,国内安卓电视确实看不到图标。但某些论坛有修改版群晖tv应用,可以适用国内安卓电视。

• 。。。开机还是要14秒,解毒 [喷血]

现在有一秒开机就那看电视的电视?

• 要是可以ROOT就好了,全部删掉

• 感谢您在社区投稿,小小值期待您再次投稿! [棒棒哒]

• 桌面干净,但广告乱七八糟 [皱眉]

• 我问个问题,就是x65s打开了了电视左侧那个电源开关之后,一定要再按遥控器电源键才会开机是吗?有没有可以一打开左侧那个电源键就直接给我开机 [皱眉] [皱眉]