疫情期间宅家的自娱生活

2020-03-23 21:32:18 1点赞 7收藏 3评论

相信很多人和我一样吧想着不用上学不用上班,没想到这回真实现了!疫情期间宅家的自娱生活疫情期间宅家的自娱生活在家高兴了一星期,就呆不住了!没办法,不能出门只能自己找点事打发时间了!

做手艺活走起~~

之前买的热熔枪闪亮登场之前买的热熔枪闪亮登场

手工编织必备麻绳手工编织必备麻绳

疫情期间宅家的自娱生活

第一次做,受限于手艺,工具等因素影响,不是很完美疫情期间宅家的自娱生活疫情期间宅家的自娱生活

图1图1

图2 小椅子,秋千也是用热熔胶做出来的~图2 小椅子,秋千也是用热熔胶做出来的~

一开始懒~没想粘花,但又觉得差了点感觉~强迫症上来了,干脆把树杈全部粘上了干花!

老大老大

老二老二

全家福全家福

三小只是从抖音上学的疫情期间宅家的自娱生活,目前被邻居家小朋友看上了,答应幼儿园开学送给她~

不穿的衣服包个瓶子,就是花瓶了不穿的衣服包个瓶子,就是花瓶了

再做一个😀😀再做一个😀😀

雪碧瓶做的,我记得小时候很多人都会剪雪碧瓶做的,我记得小时候很多人都会剪

这是用买的麻绳编出来的,凑合吧这是用买的麻绳编出来的,凑合吧

这个纯粹废物再利用这个纯粹废物再利用

疫情期间宅家的自娱生活

还是喜欢水泥花盆~不过挺费精力的,中间还失败了2个~模具可用光滑的纸杯或塑料杯~~

疫情期间宅家的自娱生活

这个是最最麻烦的,我先把红豆一颗颗用胶粘成花瓣状,然后在粘到树枝上~如果能喷上点颜色可能效果会更好一些吧~

不小心把宠物🐢也拍进来了不小心把宠物🐢也拍进来了

肉肉肉肉

看到鸟窝了吗😚看到鸟窝了吗😚

蹲着太累,做了小板凳😀😀蹲着太累,做了小板凳😀😀

阳台不大放不下太多东西,只能做几个隔板钉墙上放肉肉!隔板是小区捡来的床板(先拿75度酒精喷了2遍才敢拿回家疫情期间宅家的自娱生活疫情期间宅家的自娱生活

以上就是本人近期的成果了,其实除了手机 WIFI,我们还有很多可以去做的!这段时间我就祸祸了很多的面粉😂😂第一次发文写的不好,请各位值友多多包涵!

轩林美 多肉植物盆栽 方盆套装10盆 (10棵肉+10个盆+2包土)

Mracle.Gro 美乐棵 通用型营养土 18L

Mracle.Gro 美乐棵 通用型营养土 18L

芷郁 园艺花盆加仑花盆阳台多肉盆家用塑料花盆简约圆形大号绿萝种植盆 3加仑大号

漫生活 通用型营养土6L/袋 家庭园艺种植土肥料 花卉果蔬多肉绿植物花土 家庭阳台庭院办公室基质土

漫生活 通用型营养液500ML*2瓶 家庭园艺肥料A液B液 花卉绿植多肉果蔬种植液 办公室阳台桌面盆栽浓缩营养液

佳佰 喷壶浇花家用园艺植物气压式喷雾瓶器小型浇水壶2L压力洒水壶喷水壶JB8842

漫生活 通用型营养土20L/袋 家庭园艺种植土花卉果蔬多肉绿植家庭阳台庭院办公室基质土

北京东升种业(DS)红色盆栽樱桃番茄种子 四季蔬菜 家庭阳台 庭院种植50粒/袋

芷郁 园艺花盆加仑花盆阳台多肉盆家用塑料花盆简约圆形大号绿萝种植盆 2加仑中号

德沃多肥料 三元复合肥500g 家庭园艺花肥料盆栽花卉植物肥料

德沃多 植物营养液通用型600ml*2瓶 水培绿植发财树绿萝多肉营养液盆栽花肥料

奥美优 阳台蔬菜种植箱 家庭菜园花盆 塑料方形组合 种菜箱 种植盆 LZ7512 白色 二联箱

红豆(Hodo)栀子花 小条纹盆自吸水绿植盆栽 办公室桌面室内居家阳台绿植花卉 懒人养护带盆栽好

德沃多 营养土50L通用型 植物有机营养土花土多肉土种植土壤泥炭土发财树绿萝种菜园艺土肥料

花儿朵朵 观果蔬菜种子 草莓 150粒

花儿朵朵 观果蔬菜种子 草莓 150粒

萌肉居 新手十颗随机多肉含盆套装 多肉植物 室内植物 肉肉植物 盆栽花卉 多肉组合 盆栽绿植