顺丰eBay海淘戴尔xps13  9370购买、转运、退款

2019-05-19 23:22:00 19点赞 130收藏 32评论

一、购买流程

家里用的联想的y410P,购于2013年刚上班的时候,去年后来换了一个256G的固态,速度总体上提升了很多,但是经常要出差背着它,真的又重又沉,是个很大的负担,更换一个笔记本就纳入了自己的计划。

心仪渣想的ThinkPad yoga3,但渣想一直卡国人的购买方式,也就直接放弃了。thinkpad yoga 3、ThinkPad carbon6相比xps13,ThinkPad系列很稳定,不容易出问题,键盘很好用,磨砂材质看起来很成熟,很有商务感,xps13对比起来,很多地方不如渣想的ThinkPad系列,在考虑到自己的海淘经验和英文水平,还是乖乖选择了傻多戴xps9370。

顺丰eBay海淘戴尔xps13  9370购买、转运、退款

海淘离不开转运,值得买的评论还有贴吧里对转运公司的评价都不怎么好,丢件,丢件后赔付问题,客服不理人,打客服电话没得人接,时效都是一个月往上走,甚至有半年都没拿到东西的,看多了感觉一片茫然,有一种自己海淘之旅死于转运的想法。关于转运公司的介绍给大家贴一篇文章,看看文章和下面的评论也很有帮助,不过这个评论有点多,很多评论都是过来人的经验,值得学习。

备战黑五:写给海淘新手的 转运选择 攻略(2016最新版)小编注:本文会根据值友们的评论及各种反馈实时更新攻略内容,请保持关注。随着国外电商对中国市场越来越重视,支持直邮中国的电商不断增加,近期的美亚直邮服务已经点燃了不少值友的海淘热情,什么值得买也推出了美亚直邮攻略,而放眼整个海淘市场,支持直邮并且直邮到手依旧划算的电商还是只占少数,转运依旧会是海淘货运什么值得买| 7k 评论2k 收藏28k查看详情

第一次就海淘个7000多的东西明显是个不理智的行为,那就找个东西先练手,怂恿自己朋友买了个官翻的索尼耳机,用的顺丰转运,到手带运费一起360块钱,9天的时间就从美国顺丰仓库运到了四川雅安,我心里很担心卖家发坏的耳机或者快递路上损坏了,结果到手了朋友说没得问题,心里也吃了颗定心丸。

关于eBay及顺丰的注册方式也有值友写文章,写的很详细。

手把手教你如何海淘之eBay美国+顺丰转运篇一1.前言最近两天,因为一件爆料,激起了广大值友的热烈反响。首先感谢@值友睿凡。如果不是他的“acer宏碁Nitro515.6寸游戏本(i5-8300H、8GB、256GB、GTX1050Ti4G)翻新版509.99$”,可能我也不会进去留言,也更不会在此首次在值得买跟大家分享海淘经验。看到了迷茫的值Dr_Lang| 15 评论75 收藏135查看详情手把手教你如何海淘之eBay美国+顺丰转运篇二小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!1.前言说来惭愧,自从2018年11月25日上传攻略以来,迟迟未有更新。此间有过善良的值友催更,一来由于出去游玩时间不足,二来由于神奇和郁闷的事情频频发生,竟也拖至今日。深表歉意之余,奉上攻略篇二Dr_Lang| 11 评论37 收藏209查看详情

二、无法付款的解决

买这个耳机时候,付款遇到了问题。paypal也在系统的引导下一步步做了验证,但是在最后付款的时候电脑一直卡在那里转圈圈,晚上十点钟一直整到凌晨2点,都无法付款。

paypal付款转圈圈paypal付款转圈圈

网上也有人说paypal付款会先扣1块钱的定金,后面还会返还给你,如下图

扣1元款扣1元款

扣1元定金扣1元定金

经过了差不多4个小时的努力,百度上也有类似的情况,但是没有说出原因,大概就是被风控了,最终放弃了去睡觉了,第二天上午培训完,十点钟就回到了寝室,又付款了几次还是无法成功,给信用卡中心打电话,确定信用卡没得问题,给paypal打第一个电话,一番了解后,客服妹子很客气的说paypal没得问题,有好几个人打电话都是因为索尼耳机无法付款,客服妹子说因为耳机卖的太便宜了会影响天朝市场销售,是卖家那里后台设置取消了订单,一波解释把责任推了出去。但商品评论里面有买家购买成功了,客服的说法肯定是错的,后面接着试了几次,又连续打了几次电话。终于有一个客服说paypal被风控了,她帮我把风控解除了,让我过几分钟试试,果然购买成功了,看来也怕遇到啥都不会的客服妹子啊。

三、海淘转运

后面一番选择,决定购买eBay上金牌卖家的翻新9370次顶配,1049美元,当时汇率6.82,合7115元,碰巧顺丰联合eBay做活动,送券免首重费用。

顺丰eBay海淘戴尔xps13  9370购买、转运、退款

因为有第一次购买填写的数据,第二次购买很轻松,由于交易额度大,被paypal认定存在风险,发短信给预留手机号问是否本人,回复短信后,很轻松的购买成功了,接下来就是等待包裹入库了。贴一下从商家到顺丰仓库的转运时效。

商家至顺丰仓库商家至顺丰仓库

顺丰仓库收到货了,等了有3天吧,才收到一张首重免运费的卷,

顺丰做活动顺丰做活动

忘记给客服说要加固了,就付款发货了,运了有十多天就到香港上水仓库了

顺丰到货上水仓库顺丰到货上水仓库

后面就等着自提了。

四、关于退款

先贴一篇家友的文章

ebay取消订单及申请退款的经历小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!最近“色魔张大妈”推了不少EBAY站性价比高的产品,还搞了一次无限制10刀券的兑换活动(评语:这种以省钱为纲的活动就要年年搞,月月搞,天天搞!),让这个之前我海淘基本不关注的国外淘宝网站进入了我的无聊的叶子| 367 评论275 收藏1k查看详情

关于eBay退款有多麻烦,建议家友看看,委托别人海淘不要随便退款!!!!

因为张大妈推了一个20美元的券,本来想的买第二台,奈何资本主义亡我国之心不死,毛爷爷贬值了,即使用了券,付款后也才便宜了20人民币,算了,退款吧。

不过我的就简单多了,因为A家经常在张大妈上推销东西,应该是会中文,而且是个金牌卖家,我就不跟了卖家秀撇脚的英语了,直接中文留言要退款,卖家也很大方的退了,我的退款就这么没有**的结束了

中文沟通要退款中文沟通要退款

很快就退了很快就退了

顺利的退货退款。

剩下的就是下一篇的代提和使用体验了吧。