ROG不只电脑,鼠标垫泰坦开箱

2019-03-29 14:56:43 4点赞 5收藏 17评论

外观展示

正好赶上了论坛的桌面SHOW,翻翻自己的压箱底。发现我的好多东西都没怎么开过箱,都是新的,只能怪德国的房子太小了。根本放不下我对于电子产品的热爱。结果都在祖国的土地上落灰了,所以正好现在开个箱也算给它来个生活写照。哈哈正面。泰坦的名字霸气外漏。并且那个窗口彰显ROG的黑红特色。要不是有外边的塑封,我绝对考虑看看再买,这个地方不是应该给个塑料的吗。如果想给手感像海盗船一样外边做块皮子多好,给的这样外漏。

ROG不只电脑,鼠标垫泰坦开箱

侧身照,自己的展开图,败家眼。

ROG不只电脑,鼠标垫泰坦开箱

再侧身,简介,反正就是说他怎么怎么高级,为什么值399嘛,大家都懂的

ROG不只电脑,鼠标垫泰坦开箱

再再再侧面。英文介绍下特性,说他是个鼠标垫,多么高级的鼠标垫。我也知道是鼠标垫我又不能把它当被子盖

ROG不只电脑,鼠标垫泰坦开箱

底部,ROG的LOGO 。显示身份。彰显败家的外貌。让你心旷神往。

ROG不只电脑,鼠标垫泰坦开箱

打开。就是折叠好的鼠标垫。里面还有个ROG的贴纸。不错最起码送贴纸了。哈哈。

ROG不只电脑,鼠标垫泰坦开箱

贴纸照片补上,全部都齐全了

ROG不只电脑,鼠标垫泰坦开箱

特典,我的rog身份证。身份的象征,证明我是脑残粉不接受反驳。

使用感受

感受就是299块rmb如果垫在鼠标下边应该也不错,这个价钱品牌信仰度和鼠标垫的价值一半一半吧,但是有锁边处理,使用时间还是不用担心的。然后耐脏度实际上一般般,不推荐不喜欢收拾的玩家购买。

和死亡芭比粉那个一样的。只是我这个是老款,他那个是新款,别的没区别,看你信仰到哪个颜色,别的都是一样的,信仰够买就完了,不用担心钱。败家眼已经替你考虑过所有钱的问题了ROG不只电脑,鼠标垫泰坦开箱ROG不只电脑,鼠标垫泰坦开箱不够花ROG不只电脑,鼠标垫泰坦开箱ROG不只电脑,鼠标垫泰坦开箱。用华硕的鼠标没有什么加成,没有和罗技一样为了哪个鼠标垫而特殊加成。

如果你喜欢我的文章欢迎点赞和打赏,有什么想交流的欢迎留言。谢谢观看。

ROG 玩家国度 画影ACE AimLab合作版 游戏鼠标垫 ROGXAimLab鼠标垫大号 电脑桌垫 橡胶底座 三重防护 龙鳞配套鼠标垫

ROG画影ACE AimLab合作版 XXL游戏鼠标垫 鼠标垫大号 电脑桌垫 橡胶底座 三重防护 画影 ACE XXL

ROG 玩家国度 冲锋甲2电竞鼠标垫 超长桌垫包边防水溅

ROG 玩家国度 冲锋甲2电竞鼠标垫 超长桌垫包边防水溅

ROG 玩家国度 Strix Edge 鼠标垫 450*400*2mm 黑色

ROG烈焰战甲OI 无线充电鼠标垫 游戏鼠标垫 USB接口扩展 RGB背光

ROG玩家国度 暗夜精灵 游戏鼠标垫 超薄鼠标垫 夜光材质 防泼溅防尘 耐磨耐用 笔记本鼠标垫 暗夜精灵

ROG 玩家国度 Sheath泰毯 鼠标垫 900*440*3mm 黑色

ROG 电驭2049鼠标垫 黑色

ROG 电驭2049鼠标垫 黑色

玩家国度ROG 烈焰战甲QI 无线充电游戏鼠标垫 树脂硬质鼠标垫 防滑鼠标垫 炫彩RGB呼吸灯 黑色

ROG 玩家国度 Balteus Qi 鼠标垫 320*370mm 黑色

ROG玩家国度 DIYB 冲锋甲2 EVA新世纪福音战士 限量版游戏鼠标垫大号 电脑桌垫 ROG冲锋甲2

ROG 玩家国度 edge魔界 鼠标垫 400*450*2mm 黑色

ROG 玩家国度 泰毯 mini 鼠标垫 360*260mm 机动战士高达版

玩家国度ROG 泰毯鼠标垫 游戏鼠标垫 FPS游戏 定位精准 天然橡胶 电竞 桌垫 黑色

ROG 玩家国度 泰毯 鼠标垫

ROG 玩家国度 泰毯 鼠标垫