潮品值荐社:中国街舞OG的街头潮牌怎么样?冯正的S.VIEW

2019-04-04 17:16:02 24点赞 49收藏 69评论

如果你对街舞有所了解,一定听过冯正这个名字。毕业于北京外国语大学,北京舞佳舞街舞社创始人之一,popping(可以浅显地被认为是机械舞)四大天王之一,早在《热血街舞团》热之前,他就已经是圈内OG级人物;1998年中国第1届街舞大赛总决赛排舞冠军、个人SOLO冠军,2003年CCTV3全国青春劲舞大擂台总冠军、全国青春劲舞大擂台全国冠军。不仅popping技术过硬风格鲜明,早期舞台上他不变的黑白长短袖T恤的搭配也令人印象深刻...

但是除了舞者,冯正还有一层身份——街头潮流品牌S.view的创始人。

冯正在2014年创建了S.view,这是一个以街舞文化为底蕴创建的品牌,标志以手写字母"S"作为主体,"S"正是冯正的英文名sonic的缩写。他将old school街舞文化与国际主流街头服饰设计融合在S.view的服装设计中,形成了独特的风格。如今S.view不但在街舞圈享有盛名,拼接了特立独行的设计与文化内涵的它,也受到了许多潮流人士的追捧与尊重。

和别的街潮不同,S.view的衣服没有很浮夸的设计,在一众品牌面前显得更加低调有料,因为拥有纯正的街舞理念和底蕴把控,他们更加注重服装的舒适性,版型宽松适宜街舞等潮流运动。

而在单品款式方面,连帽防风雨夹克、牛仔夹克、长袖T恤、卫裤、灯芯绒长裤等均有涵盖,且定价比较合理。这个广大喜欢街头风格的值友们又提供了一个品牌选择。

S.view 宽条纹刺绣翻领polo衫宽松嘻哈潮牌街头男女情侣长袖T恤189元淘宝精选去购买

S.view 水洗做旧贴布小侧兜简约宽松牛仔裤嘻哈街舞复古国潮直筒219元淘宝精选去购买

S.view 刺绣立体袋撞色拼接冲锋衣连帽嘻哈国潮情侣夹克外套运动319元淘宝精选去购买

其他单品:教练夹克

S.view logo印花内插画抽绳下摆教练夹克299元淘宝精选去购买

logo口袋长袖T恤

S.view 背部满印贴布小标圆领长袖t恤179元淘宝精选去购买

城市工业风长裤

S.view 夜光织带运动裤飘带男女潮牌休闲直筒裤229元淘宝精选去购买

狂热、力量、街头、自由,这是身为舞者的乐趣,但又不仅仅是舞者,也是当下的年轻人所向往的生活方式。S.view所带给我们的,不只是一件衣服,一些色彩,几个印花,几个图案,它就像是一个群体的代表,传达了这一群人的生活方式和态度。

更多单品可浏览S.VIEW淘宝页面:

首页-Sview中国-淘宝网淘宝去购买

资料来自品牌方

• 能不能请小编代传个话:这就是街舞第二季,请冯老师多关注一位叫周叮叮的选手!他是我的街舞师傅。。 [黑线]

好的,我们试着转达一下哈~

期待叮叮!最喜欢的老师 [期待]

• 我讨厌他看我的眼神,慎得慌

• 我真不觉得他跳的好....至少不如街舞1的亚军,可能连石头都不如

我也觉得,可能也和林梦走差不多远

说的对 所以说你不懂

• 不说品牌,我不喜欢冯正这个人

• 冯正老师啊,不是popp大神么

• 现在怎么阿猫阿狗都要弄个潮牌出来?

• 国内的所谓潮牌,既没有设计,也没有质量,做工堪比一块钱一双的袜子,但是售价直逼国际大牌。我曾经买过一件某国潮的印花t,400多把,到手感觉和老爸10块一件老头衫质感差不多,洗了一次,竟然缩水……而且印花都起皮了,真的是刷新我的三观了。国人太浮躁,一个品牌的创立,并不是简简单单找几个非主流耍酷就完事了,急功近利,唯利是图,捞一把就跑的心态过于明显。东西好就得吹,不好就得喷,慕洋犬要不得,瞎眼吹更要不得,希望国潮越来越棒

质量好,你们怎么愿意更新换代跟上“湿”的节奏

[得逞] 一语中的~紫薯紫薯

• 冯老板街二加油(ง •̀_•́)ง

• 围观这个品牌ing.. [赞]

• 我不是黑人,更憋不出性压抑的表情,所以我不够潮……

• 没有尼古拉斯·赵四的街舞,不是正经街舞!

• 作为一个学设计出身的不得不说这是真的丑,不是做服设的就不要弄这些花里胡哨乱七八糟的衣服。创立品牌可以但是起码找个正儿八经的设计师来把控服装啊 审美很重要啊。。。。

啥叫潮啊 整得乱七八糟 就是所谓的潮了

说什么大实话呢 [皱眉]

• 大神耶 好厉害 太帅啦

• 风筝老师啊!加油加油! [高兴]

• 冯老师居然来了~

• 价格贵的叫潮牌,价格便宜的就是批发市场都没进货的垃圾花色

• 国内潮等于蠢。

• 好潮,潮的都湿了

何止湿啊,都霉了 [不说话]

• 我只是想问问,这种衣服他们自己穿吗

• 一抓一大把“主理人”。本身没有设计,fake不说fake,非得说是“致敬”某某大牌,价格也对标大牌定价就不多说了,特么质量还死差。就这样还有脸来口口声声要大家支持国潮原创,这脸皮加勇气和自信,吓匿了。 [中指] [中指] [中指]