关于我家部分小米产品的不正经使用体验

2019-04-02 18:16:20 7点赞 21收藏 8评论

创作立场声明:本文涉及米系产品均为本人目前在用的真实使用体验,不黑不吹,希望对想要选购小米产品的值友有所帮助。一家之言难免有所偏颇,如有不同意见欢迎评论探讨,感恩。

正经来说,我应该算是小米黑粉转路人。之前自己花钱买的米系产品没一件靠谱的关于我家部分小米产品的不正经使用体验 ,但是后来参与活动送的各种小米产品却大多惊喜,不知道这是什么套路,难道是冥冥中给我暗示不要自己花钱买,以后都会有人送关于我家部分小米产品的不正经使用体验

今天就把家里一些确实能提高本人生活质量的小可爱拎出来做个总结,也给后面可能有需要购买的值友一个参考。

1.小爱同学

小米小爱音箱mini169元有品去购买

首先我是一个对音质没什么研究的人,除非音响音质表现极好或极差,否则听不出好坏,大部分音箱在我这儿都差不多,这款小音箱就属于大部分那一拨里的,日常听音乐足够使了(我可能代表了绝大部份日常只会用耳机听音乐的手机党们)。

某话题奖品某话题奖品

而它的功能又不止于音乐。

家里的两个小朋友对这件产品的喜爱简直溢出屏幕之外,刚收到货时他们共同花费了好几天时间致力于和小爱同学做更深入的交流,毕竟她比ciri那个小智障可爱多了。

小爱至今未能成功识别出左边这个小可爱的声音小爱至今未能成功识别出左边这个小可爱的声音

小爱同学在我家大多时间并不主要作为音响设备使用,它安置在大宝房间C位,主要作用有两个:

1.做为每日起床闹铃使用,接收最多的指令应该就是“小爱同学,明天早上七点叫我起床。”风雨无阻,从不掉线。

2.晚上替宝爸给大宝讲睡前故事,这样宝爸才会有更多的时间陪宝妈呀,大宝睡着后只要在小爱音箱的app上远程关掉机器即可,不必再跑去大宝房间,非常方便。

C位C位

小爱同学收藏的有声内容非常丰富,最近大宝二宝沉迷于睡前让小爱发出各种奇怪的声音,比如恐龙的叫声,尿尿的声音,鬼叫的声音,后遗症就是带二宝回房间后大宝一人躲在被窝里瑟瑟发抖……有宝宝的家庭强烈建议入手一只,能有效提高家庭欢乐指数哇关于我家部分小米产品的不正经使用体验 ~

当然缺点也是有的:一,偶尔叫小爱同学会识别不出来,正确识别率大概在85%左右。二,如果把插头换个插座,之前的指令就会清空,需要小爱重新生成,所以个人感觉改成充电式会更方便一些。

2.小米感应夜灯—有孩儿家庭的神器。

米家感应夜灯49元有品去购买

产品的设计可粘、可挂、可放,我家就直接放在了主卧床头。

值得买金币兑换值得买金币兑换

床头原本有盏阅读台灯,但是每次半夜开灯麻烦不说,亮度也偏高,黑暗中打开的瞬间会刺激的眼睛不舒服,而这款感应小夜灯只要在一米内挥下手就会自动亮灯(官方吹5-7米就有点儿虚了啊),非常方便,亮度对宝宝也很友好。亮度持续时间大约15秒左右(这点官方倒是说的很严谨)。

关于我家部分小米产品的不正经使用体验

小夜灯光源分两挡,可以按需调节,我家一般是用稍暗的那一档,晚上突然亮起来熟睡的宝宝也不会有反应(之前用台灯的时候他有时会下意识的抬手遮住眼睛),所以家里有宝宝的比较推荐这款哦。

官方说电池在第二档的情况下可使用12个月,目前使用6个多月尚未有要更换电池的迹象。

后盖打开的样子,三节电池是产品自带的。后盖打开的样子,三节电池是产品自带的。

产品整体没什么硬伤,大概是价格定位比较低,所以外壳稍微有点廉价感,不过不影响整体使用就是了。

3.AMIRO MINI化妆镜

AMIRO高清日光镜199元有品去购买

看图就知道啦,颜值非常能打,家里随便拍一拍就长这样:

值得买众测来的值得买众测来的

官方主要卖点是它的led灯可达到95%日光相似度,色彩还原度比较高,稍微测试了下(为了对比稍微明显一些,拍照亮度调的比较低):

正午12点阳光下显色性正午12点阳光下显色性

家用led灯下显色性家用led灯下显色性

欧普镜前灯下显色性欧普镜前灯下显色性

AMIRO化妆镜下显色性AMIRO化妆镜下显色性

肉眼可以看出AMIRO化妆镜的色彩还原度相对于家用led灯更接近日光,比欧普镜前灯表现稍好一丢丢,有兴趣的盆友可以看下之前写的测评:

魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最漂亮的小公举?—AMIRO MINI 化妆镜测评按照国际惯例,首先对张大妈的垂青表示感谢。有些东西当你没有的时候,靠想象你会觉得有没有的都不重要,但是当你拥有它,你就会觉得再也离不开它了——就像这款AMIROMINI化妆镜。(这特么第一句话就像软文,老子写不下去了)感受下颜值直接进入开箱环节:包装没啥说的,三层E级瓦楞纸外包装箱+粉色礼盒+泡沫箱甜菜小姐| 0 评论4 收藏6查看详情

没兴趣的盆友我就直接讲一些细节做的很赞的地方以供参考:产品质感很棒,镜面可以上下调解,光源三挡可调,送了五倍放大镜,下面托盘可以放小物件。

关于我家部分小米产品的不正经使用体验

我最近发掘了它一个新功能,给小东西拍照补光效果杠杠好,目前已晋升为我的御用补光灯关于我家部分小米产品的不正经使用体验

唯一的缺点是开关在背后,需要盲摸,而我经常摸不到,也有可能是我还不习惯?

4.贝医生牙刷

贝医生巴氏牙刷 四色装39.9元有品去购买

推荐它并不是因为它的功能有多强悍,也不是价格有多白菜,而是没有槽点!它就是一款普通的手动牙刷,保证基本使用功能。

那为啥还推荐它呢?因为像我这样的普通人去超市选牙刷基本每次都是一脸懵逼,品牌价位颜色软硬度加促销员忽悠,一顿纠结之后已经忘了当初想买什么样的了关于我家部分小米产品的不正经使用体验 ,最后随便扫一只扔进购物车完事儿。回来后好使的如春风拂面,难用的牙龈出血,而这种概率问题好像完全不受我挑牙刷的经验决定(好吧,其实也没什么经验),当然你可能会说买之前好使的同款就可以了啊,不好意思,仨月前的牙刷品牌型号还能记得清的那得往神童上靠,已经超出我们普通人的心智。

这种时候小米牙刷的优势便体现出来,它就是一款性能表现良好,软硬适中,价位适中,舒适度适中,几乎没有槽点的牙刷,当你不知道要选什么牙刷的时候买一组回来备着可以用一年不踩坑,不闹心。

当然你要再回去看看它的文案可能还能再提升一个**关于我家部分小米产品的不正经使用体验

总结:

目前亲身使用体验良好的小米产品就这些了,当然还有另一半踩坑的产品我们放在下回再讲嗷(踩坑的都是大件关于我家部分小米产品的不正经使用体验 )。

经历过几款小米产品的洗礼之后,我对小米的主要印象就变为,如果你买到的产品刚好不鸡肋,又没有质量问题,不需要售后,那么恭喜你,你非常有可能与此品牌达成长期战略合作伙伴,毕竟它也是真不贵;但如果你是不幸的收到了有质量问题的,那么售后很有可能就是一场噩梦......

以上均为自家商品的真实使用体验,希望对想要选购小米产品的值友有所帮助。一家之言难免有所偏颇,如有不同意见欢迎评论探讨,感恩。

码字不易,点赞收藏评论就是最大的鼓励,祝进来的盆友们19年买小米都不踩坑!!!