冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

2019-03-27 23:22:00 22点赞 52收藏 19评论

各位小主多日不见,大家是否想我了?今天又到了我们“爱经E起谈”的欢乐时光,没错还是我,你们的代课老师Geeks Small Tree,我喜欢与大家深入交流,爱经能让我们生活添多一份色彩,激情;俗话说得好,食色性也:独乐乐不如众乐乐,咱还是回到正题上,下面有请各位“童靴”们不要眨眼,今天这件小物可不简单哟。

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

怎么说好呢,上一期分享给大家的是爱经里的调剂品——小小棒与小跳蛋,那么今天这件小物可能会让你又爱又羞羞,因为它能够让你品味到户外调教,体验出从所未有的刺激。

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

从商场,客厅,办公室,游戏厅,咖啡厅,KTV,酒吧,到车上,甚至你想在老板的办公室里刺激一下也不是不可以,当然还有在飞机上,宿舍,课堂里...咳咳,随时随地享受轰轰烈烈的快感,正因为这些小物件,带来这些不一样的玩法,才让每一位“菇凉”在生活里品味不一样的人生。

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

讲了这么多,此时此刻应该轮到主角登场了,来自羞羞哒®近日推出的穿戴式遥控小跳蛋,Ta有一个别趣的芳名叫yin罩,然而这件小物要怎么玩才刺激呢?老司机在前方带路,男女童鞋们赶紧上车,莫错过这班列车。

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

一款合格小玩具,首先Ta得具备舒适肌肤材质,其次是马达元件以及续航能力,收到羞羞哒穿戴遥控小跳蛋的一刻,就被其全新外包装所吸引,萌巧的设计让人爱不释手,足以证明品牌方的用心,附赠一个情趣小礼包,有水溶性润滑液和湿纸巾、器具喷剂。

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

打开包装盒,映入眼帘分别是羞羞哒yin罩,充电线,说明书以及1个无线遥控器,值得一提的是这款私人小物有两个版本,分别是凸入式和不凸入青春版,友友们根据需求自行选择。

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

Ta能让你真正感受到这个年代的潮流,现如今年轻用户对那些“仿真”棒棒并没有过大的兴趣,反而是对这种羞羞哒软萌讨巧设计方案有兴趣,相比之下会更容易让人接受,外形初步来看还是很漂亮的。

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

羞羞哒青春版的yin罩采用经典凹贴式方案,与传说之中的C字裤大同小异,这种设计的好处就是能让情窦初开的女学生保护好“膜”的存在,安全无隐患,加上轻薄贴合设计,净重42克,即使穿上裤子不容易看到,在课堂里也能羞羞哒That's amazing。

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

羞羞哒yin罩是极致轻薄的人体工程学设计,之所以能达到舒适体验,离不开材质上的大力加持,其在选料上是采用了仿真肌肤硅胶,贴合小“妹妹”处能达到舒适不移位,而且摸起来柔软有弹性,避免硬邦邦的痛楚。

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

羞羞哒yin罩这个尺寸是刚好的,尤其是细节方面,点对点控制得颇为到位,符合95%以上中国女性人群,穿戴上去刚好对准“豆点”与“外yin”,使用广大平均尺寸,这一切都是经过精密算计好的。

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

对于这么一个“小玩具”来讲,并没有过多花俏的东西,Ta偏向实用方面靠,背部仅有一个开关按键,细心观察你会发现这里加入了羞羞哒最新的LOGO标示。

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

在这里重点提及一下,羞羞哒yin罩的充电方式采用磁吸设计,全身包胶工艺,也就是说全身都其支持防水性能,所以平时清洁、使用都无需担忧“水潮”连连。

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

更多的操控是在于这个卡哇伊的遥控上,我们可以通过它控制开启/暂停,频率的切换以及一键快速奇幻高速频率,在任意频率之下,还可轻轻一按“火焰”标示按键,这个则是开启爆发模式,也就是火力全开的武魂,全力冲击。

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

官方称羞羞哒yin罩内置了高效快速反应芯片,遥控器有效距离最高十米,在实际测试上基本没有延迟,即按即动,在十米之内按下之后则可…一库...米娥蝶...哇...哈...。

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

在这里值得深入的就是羞羞哒yin罩的材质非常柔软,贴合角度刚刚好,弯曲刺激,游走于每一处敏感地带,情欲高涨后,直击最敏感的神秘花园,彻底引爆欲望的最后一层防线,吻合人体生理结构,轻松享受潮吹快感。

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

嗯,为了展示,我们特意请了一位模特现场表演,它就是PP模,通过这组照片相信不难看出一个大概,说Ta贴合度刚好绝对没有冤枉,各位女同学要做的就是一部到位则可,遥控嘛,就让男同学来把持了。

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

羞羞哒yin罩的马达元件采用的是精密静音马达,保障了强悍震动能力之外,也将噪音控制在最小,它不像电动牙刷那般恐怖,在测试不同频率时,我们发现它的声音都在50-57分贝之间徘徊,室外的环境音早已覆盖了它,即使在室内也不会太明显,所以是不会被外人听到滴。

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

频率的设计上,羞羞哒yin罩也颇为到位,在这里提供了多种模式,并有一键爆发模式,不同模式下都表现均匀舒适,并没有那种“乱轰乱震”的症状,想快就快,想慢就慢,想节奏爆发也只需轻轻一按。

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

看到这里,相信不少同学们想开车了,好吧,为了满足大家的好奇心,咱就开车吧,坦白说一开始我是拒绝的(口里说不要,其实心里很想要)的想法,那种想叫又不敢叫,想动又不敢动的节奏,何止...妙也...!

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

某年某月的某一天,一个男生手里拿着羞羞哒遥控器,前面的一个女孩子正享受这午后温暖的太阳,突然...突然之间,男生轻轻按下遥控的按键,女生回过头来一笑,看似难受,看似快乐...剩下画面,老司机们自行脑补下,我在忙...

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

他和她是一对幸福的小夫妻,七年之痒时光很快到来,他们试过在车里、试过在野外、试过在洗手间、试过在沙发、试过在办公室、也试过在厨房...可无尽的岁月还是消磨了那些激情,这一次他和她双双外出,决定尝试一番不可描述的快感,他拿着遥控器,她带着羞羞哒,她们...不知不觉又开始了一段妙不可言的激情。

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

其实,羞羞哒的Ta使用环境是非常广泛的,就如开文所提,所能想到的地方,它都能陪伴“户外”之旅,坦白说很多人不敢去尝试,认为Ta难以开口,其实并不然,用文字可能无法描述那种快感,只有身临其境才知道“刺激”是这么来的。

冲击户外?羞羞哒推出的小物不简单,体验从所未有的事儿

在我们爱经E起谈里面有一段话是这么说的:“一个舒适的环境,一份畅快的心情,勇敢的去学习,勇敢的去探索,放开所有杂念,尽情去爱,才是人生中最不被遗缺的部分”如果我们一直谨遵传统,什么都不敢尝试,那么留给自己的只有无尽的遗憾,难道不是吗?

小结:

拒绝平庸,向传统棒棒蛋蛋说bye-bye,男男女女一起向幸福前进,羞羞哒yin罩的到来,给春天添上一道风光,穿上裤子之后,从外边是看不出之乎所以的,而且震动的时候声音很小,在人多的地方根本不怕,体验了一次又一次,这就是爱“刺激”真正的味儿,这些就是属于它独特的魅力,也是羞羞哒品牌方所想表达出来的共鸣,至于这款小物的价格,也是大家比较关心的,Ta售价为99元,一起开车吗,亲。

SVAKOM 司沃康 Elva 艾娃 智能无线跳蛋 玫红

SVAKOM 司沃康 Elva 艾娃 智能无线跳蛋 玫红

伊珞EROCOME仿真阳具 舌舔吮吸加温全自动伸缩女用自慰器具 女性电动假阳器炮机震动棒 成人情趣用品 性用品

千度蜜 无线遥控跳蛋 女用穿戴静音 按摩刺激高潮秒爱高潮神器 女用自慰器 成人情趣女性用品

杜蕾斯 成人情趣性用品 女用自慰器 按摩棒 女用 11焕觉双头线控跳蛋型 durex

伊珞EROCOME巨爵座 震动棒 加温磁吸充电防水 女用自慰器 成人性用品 情趣用品 女性振动AV按摩棒 电动器具

Kiss Toy秒爱高潮神器 震动棒 多频加温吮吸式 女用自慰器 成人情趣性用品 粉色

千度蜜 无线遥控跳蛋 女用穿戴静音跳蛋 按摩刺激高潮秒爱高潮神器 女用自慰器 成人情趣女性用品

Satisfyer Pro2 金色 女用吮吸式按摩器

Satisfyer Pro2 金色 女用吮吸式按摩器

杜蕾斯 成人情趣性用品 女用自慰器 无线跳蛋 S-焕觉多功能子弹震动器 Durex

伊珞EROCOME仿真阳具女用自慰器具 充电加温全自动抽插伸缩性用品成人情趣用品炮机女性av棒震动棒 御夫座

千度蜜 电动摇摆仿真假阳具 女用自慰器具 成人情趣性用品

千度蜜 电动摇摆仿真假阳具 女用自慰器具 成人情趣性用品

丽波 小怪兽 智能APP无线遥控跳蛋 青春版

丽波 小怪兽 智能APP无线遥控跳蛋 青春版

丽波小怪兽跳蛋 女用自慰器 APP异地遥控智能按摩器震动棒 多频防水静音成人情趣性用品 青春版鲸鱼

SVAKOM Ella 跳蛋 无线APP遥控跳蛋女用自慰器美国司沃康静音 成人情趣用品 玫红

千度蜜 成人情趣性用品 女用自慰器 跳蛋 无线遥控 USB充电女用穿戴静音防水 震动按摩刺激高潮 女性用品

雷霆 LETEN 加温款AV棒 震动棒静音 女用自慰器 成人情趣用品 闪电二代