2019-07-02 19:20:00 5点赞 6收藏 3评论

一、前言

作为一个看到众测不是全部点的人,鬼使神差点击这个申请按钮的时候我还在脑补:啤酒千万别让我中,我不喝酒!没想到一语成谶,所以千万不要立flag啊!

二、开箱了解

不喝酒的人轻评啤酒:Boxing Cat拳击猫第一血琥珀拉格精酿快速开箱如图,大大的箱子里面是小小的酒瓶。

底部有软泡沫固定瓶身,上面是硬泡沫固定位,软硬结合包装完美解决快递运输过程摔碰问题。

正装照,红黄配色突出“第一血”!

首先说明自己毕业后日常不碰酒,一来身体缺酶喝完脸发红,二来口味上偏甜(爱喝饮料),无论是葡萄酒起泡酒、鸡尾酒、啤酒自己喝过后都不喜欢。

拿到酒后其实非常想了解拳击猫啤酒的来历,于是查了一下资料。

结合拳击猫官网和Google得知,拳击猫啤酒来自于上海精酿啤酒冠军拳击猫酒厂(Boxing Cat Brewery),酒厂2008年创立获得过多次国际大奖。目前有三个生产基地,较大的一个酿酒厂位于上海市闵行区另外两家位于市区的餐厅门店中。在大众点评上查询三家都是美式餐厅,评分非常高(汉堡炸鸡配啤酒谁不爱,哈哈哈不喝酒的人轻评啤酒:Boxing Cat拳击猫第一血琥珀拉格精酿 )。

2017 年,百威旗下 ZX Ventures 收购了上海精酿啤酒品牌拳击猫。在复兴西路的酒吧内举行媒体沟通会推出了旗舰新品【第一血琥珀拉格】。另外上图中间的首局店也是收购后才开的,首局的装修不同之处和原来两家店相比空间更灵活更小。

三、体验和对比

酒精度4.5%vol,原料里面包含红枣干(5.1%),喝酒养生两不误。不喝酒的人轻评啤酒:Boxing Cat拳击猫第一血琥珀拉格精酿

从简介里可以看到,苦味较低,香气十足。

直接开喝,开瓶的瞬间就有一种麦芽糖的味道出来,后续再闻就没有了。

瓶盖上的拳击猫很好看,听说有专门收藏各种瓶盖的兴趣爱好,这个应该可以入册。

由于开瓶不熟练,瓶身摇晃导致第一杯倒出来泡沫比较多,喝掉一口再摆拍一下。

可以看到酒体颜色是漂亮的琥珀色,难道这就是琥珀说法的由来?

对我来说口感意外的好,原来不喜欢喝啤酒不是因为啤酒的苦,而是啤酒的苦混合涩味很难入口。拳击猫啤酒涩的感觉几乎没有并且苦味非常低,个人觉得比较适合新人。

当然作为不喝酒的人士,以上的描述我自己都觉得不够,所以我请经常喝啤酒的老爹做了一个对比。

老爹常年喝雪花啤酒,下面概括一下老爹说的内容:

1、包装上:设计太年轻,标签比雪花牢固的多,但看不懂这颜色包装,不适合中年男人。瓶身小适合握持,可以长期拿在手里趴在天台聊天(我:?)。如果换成雪花长期握拿就只能抓瓶颈了。

2、口感:喝完两瓶后相对雪花(>2.5%vol)后劲会大,雪花喝起来酸爽过瘾,一口下去能够感觉到啤酒顺着喉咙下去的小刺激。拳击猫酒体颜色很稀奇,喝起来更香但柔和了点,有点甜应该适合女孩子。

四:最后

今天我问老爹说:“这酒你不喜欢喝我就送人了哈。”

老爹说:“别啊,我还是要喝的。”

我:“为什么?”

老爹:“贵!”

我:“关注张大妈呀”

好价BOXING CAT 拳击猫第一血琥珀拉格啤酒 355ml*12瓶装89元(需用券)值友爆料原文:下单领卷减10,好价,喜欢可入。叠加优惠券:79-10拳击猫是一个发源自上海的啤酒品牌,是中国本土精酿啤酒的开创者,致力于精酿文化的传播。曾在国际上多次获奖,品牌名字的灵感来自啤酒大师养的一只爱喝啤酒的猫。此款第一血琥珀拉格是拳击猫2019年的夏季新品,酿造中特别添加红枣,麦芽略带蜂蜜通灵女孩| 0 评论1 收藏1去购买

最后的最后:

三年级的时候,我问老爹:”啤酒和碧螺春喝进去难道不苦吗?”

老爹拿着酒杯说:“和人生比起来,这点苦算什么~”

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓&芒果 果啤 IPA 275ml

Boxing Cat 拳击猫 芒翻了 浑浊印度淡色艾尔啤酒

Boxing Cat 拳击猫 芒翻了 浑浊印度淡色艾尔啤酒

拳击猫精酿(Boxing Cat)右勾拳德式淡色拉格啤酒CAN听装 500ml*6听 尝鲜装

Boxing Cat 拳击猫 草莓暴击艾尔啤酒

Boxing Cat 拳击猫 草莓暴击艾尔啤酒

BOXING CAT 拳击猫 第一血 琥珀拉格啤酒 355ml*12瓶

Boxing Cat 拳击猫搏击者超淡色艾尔 500ml*6听

拳击猫(Boxing cat) 琥珀拉格精酿啤酒First Blood 啤酒 500ml*6听

Boxing Cat 拳击猫 啤酒组合装 2口味 500ml*6听(琥珀拉格啤酒500ml*3听+超淡色艾尔啤酒500ml*3听)

Boxing Cat 拳击猫 第一血 琥珀拉格 355ml*24瓶装

Boxing Cat 拳击猫 芒翻了浑浊IPA精酿啤酒275ml*24瓶

Boxing Cat 拳击猫 啤酒组合装 3口味 355ml*6瓶(搏击者+FirstBlood+杀手锏)

Boxing Cat 拳击猫 搏击者 超淡色艾尔啤酒 355ml*6瓶

Boxing Cat 拳击猫 百威精酿酿啤酒 355ML*6瓶

Boxing Cat 拳击猫 十周年纪念款 蜜糖老爹帝国波特啤酒 355ml*6瓶装

拳击猫Boxing Cat搏击者超淡色艾尔精酿凤梨果味啤酒 500ml*6听

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓暴击275ML*6瓶+芒翻了275ml*6瓶礼盒

• 兄弟,前面你的一大段比不上你爹说的一句话,堪称经典:“和人生比起来,这点苦算什么~” [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

读书的时候没思考人生啊/生活啊之类的,毕业后工作突然发现不一样,总之三观变化了,说不出来的感觉。

• 嗯,这点苦算什么~喝~再来一杯!再来一瓶!嗯,最近常和好友周末吃宵夜喝5.0,爽~