大概是最值得买的官方授权switch收纳包—马车8主题包包

2019-01-18 19:39:51 12点赞 48收藏 15评论

最近一直在折腾switch,连带着配件也折腾了不少

而其中折腾的最多的应该数收纳包了

因为switch毕竟带有掌机属性,刚拿到手的时候恨不得天天带出去搓塞尔达,现在虽然热情褪去了,但是折腾包包的经历还是留下了

所以这里也给大家分享一款我认为还不错的包包

不过在分享之前,先大致介绍一下目前switch收纳包的分类和购买小贴士

按血统纯正度来划分的话,最纯正的无疑是官方自己出的收纳包,比如之前开箱奥德赛限定主机里送的那一个

小精灵不是我的菜,红帽子水管工限定&灰色版switch开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买理由到年末了总想着给自己折腾点什么东西,正好在搬砖回家的地铁上看到一个大叔拿出一台switch好像在撸恶魔城的某作,顿时陷入了怀旧的情怀之中,觉得这种大屏掌机打模拟器还咱是傲娇| 96 评论58 收藏292查看详情

不过抛开血统纯正这一点来说,官方包并不是一个非常好的选择,首先性价比不高,其次是造型单一,虽然推出了不同的配色版本,比如喷射战士的

以及奥德赛的

还有无主题配色的一般款

但是造型和外观上都没有让人眼前一亮的设计

内部做工和保护程度也是平平,比如这种单薄的卡槽和收纳网

唯一的优点在于自带机器支架

大概是最值得买的官方授权switch收纳包—马车8主题包包

厚度和机器接近也是一个见仁见智的设计,有人会觉得太单薄会导致保护效果减弱,但还有人会觉得这样比较轻便不占地方

大概是最值得买的官方授权switch收纳包—马车8主题包包

如果对官方包包没感觉,那么就得看看血统第二纯正的选择了——官方授权的产品

这些得到授权的第三方厂家,品质上还是比山寨包好一些的,同时又比官方包有更多的设计感,所以算得上是最优的选择

不过需要注意的是,官方授权的产品上一定会有这样的小金标,没有的话就并不是官方授权

大概是最值得买的官方授权switch收纳包—马车8主题包包

比如这次要介绍的pdp授权的马车包,包装上也是有小金标的,只是比较不显眼

大概是最值得买的官方授权switch收纳包—马车8主题包包

其实在这里,你找到了吗

大概是最值得买的官方授权switch收纳包—马车8主题包包

购买链接的话在下面,注意有一些国产仿制品,要注意分辨

PDP官方授权switch收纳包s.taobao.com去看看

至于第三种,就是各种第三方厂家的无官方授权的产品了,不是不能用,但是也就只能用用而已了

拿到这个包,最惊艳的就是正面堆满的图案,原谅我见识少,我觉得这包就是目前switch收纳包颜值第一了

大概是最值得买的官方授权switch收纳包—马车8主题包包

然后顶部这边还有个提手,拎出去可能会很沙雕,也可能会很帅

大概是最值得买的官方授权switch收纳包—马车8主题包包

背面有马车的星星logo,稍显简单了

大概是最值得买的官方授权switch收纳包—马车8主题包包

内部做工也是一级棒,放机器的地方在手柄处有设计对应的凹槽,而且针对吹弹即破软到极致的switch那塑料背面,也专门设计了一个凹槽来尽可能保护,凹槽内部的空间倒是没有浪费,设计了5个卡槽

大概是最值得买的官方授权switch收纳包—马车8主题包包

另一边为了保护屏幕,有一大块的海绵材质来保护,内部倒是有夹层可以塞东西进去,不过空间有限塞不了太多,考虑到马车的包包还是玩马车带感,这里塞两个joycon小手柄把就好了吧

大概是最值得买的官方授权switch收纳包—马车8主题包包

拉链头的设计也是非常走心了,做成了轮子的样式,而且手感不俗

大概是最值得买的官方授权switch收纳包—马车8主题包包

包包上的各种logo,都是立体软塑料的材质,但是开模和缝隙都处理的非常不错

大概是最值得买的官方授权switch收纳包—马车8主题包包

各种缝线的地方处理也非常不错,而且红黑的配色贯穿了始终,很闷骚

比如提手这里的缝线

还有拉链这里的

大概是最值得买的官方授权switch收纳包—马车8主题包包

ok,那么到这里大家应该也能看到,虽然是不起眼的收纳包,但是一分钱一分货的道理依然成立

也希望能帮到大家买回好看又好用的包包

近期可能会有一个switch和配件的折腾指南,敬请期待吧