首晒ANC主动降噪颈戴式京鱼座 U-Life N1

2019-01-19 11:51:56 3点赞 10收藏 12评论

Emmm,这段时间一直都在买各种TWS蓝牙耳机,因为健身骑车的时候有线耳机不方便,普通运动蓝牙耳机防水性能又不咋地,我健身流汗多,我也不知道是我运气不好还是什么,之前买的JBL和BOSE的耳机不是控制板问题就是耳塞一边响一边不响首晒ANC主动降噪颈戴式京鱼座 U-Life N1 ,然后就开始买便宜的蓝牙了,反正都会坏买便宜的一年一换也无所谓,QCY当然首选了,换了2次的Q19还存活至今,QCY售后其实还可以,只要你发回去就换,但是换回来的不一定是全新的,因为给我换的充电口明显发黄,能用就行了要什么捷安特首晒ANC主动降噪颈戴式京鱼座 U-Life N1

接着,就开始搜索无线蓝牙耳机。之前一直喜欢逛狗东众筹,里面有很多新奇好玩的东西,价格也比较理想,就是等待周期比较长罢了,反正我是买了就不管了当海淘似的。买的第一款真TWS耳机就是这款“小哞真-蓝牙5.0无线耳机”(有兴趣的可以看我之前发的测评),因为去年也买过他们的一款蓝牙接收器,用了快一年发现接收器有点问题,就试着联系他们的客服,直接跟我说发回去换新就是了,就冲这个售后看到这款产品的时候直接就买了。。。。最屌的是众筹刚开始几天就突破10W,客服在群里面说旗舰版的芯片3002免费升级成3026(算是国内第一家首发3026芯片厂家,支持APTX-LL,可惜目前没手机支持),续航和穿墙率直接比之前翻了一倍秒杀专业版。。。。。。。首晒ANC主动降噪颈戴式京鱼座 U-Life N1 但是,换了4次货后我最终选择了退货,从去年7月等到11月份早鸟版首发,结果各种bug导致无法正常使用,换货之。换回来后这次的音质是我换的4次里面最好的,但是这次的bug又是充电仓循环充电导致一夜没电又换,后面换的2次都是音质越换越糊了,本来想着支持小企业换到他们倒闭,但是4次的折腾换到19年1月,我选择退货了。。。。。。。。但是,我还是会支持小哞的,在众筹旗舰就有个官方群,给他们提的一些功能基本上都给添加进去了,但问题实在太多了(据说3026没有用之前CSR稳定的协议,高通自己搞了一套,导致用3026的蓝牙都存在差不多的问题,比如我后面又买的疯米无限循环充电bug),换了4次都给报销快递费,换了4次也给退全款,眼睁睁的从众筹一百二十多万退款退到八十多万,唉首晒ANC主动降噪颈戴式京鱼座 U-Life N1 。。。。。他们后面又推了一款蓝牙5.0发射器,这个不是很需求所以没买,等过几个月再买来试试看之前的问题改完没有首晒ANC主动降噪颈戴式京鱼座 U-Life N1 (鉴于他们的空气桥耳套戴着真的很舒服,戴久了没什么不适,有兴趣的可以了解下)

小哞 COSY无线蓝牙耳机双耳运动跑步防水入耳式迷你aptx5.0男女s.taobao.com去看看

炒的很即把厉害的疯米我也买了,虽说也是3026的芯片,但是相比小哞阉割了APTX-LL和啥忘了,价格比小哞便宜100多,买的首发耳机充电有bug,一只充一只不充兴趣也一般也退了。后面也体验了下朋友买的TWS耳机,都觉得一般,算了等TWS成熟一点再说吧。

转头还是买挂脖式的蓝牙吧,又闲逛狗东众筹,又看到一款自称专业运动蓝牙耳机,高通QCC3006芯片支持APTX-LL,果断又下单之。 看众筹的时候看到图片这开放式平头耳机真的很大,也加了这家的WX群里面他们老总也在里面,说他们之前代工国外XX运动品牌很多年了,是一次耳机展他们看到这个便有了这次的众筹。

Runsho运动耳机Runsho运动耳机

这家最屌的就是,众筹才百分之40多就提前给我们登记的发货了,因为想到他们众筹完都一月中旬了,再发货估计要月底了,怕我们过年收不到货就开始给我们群里面登记的提前发货了。。喔X,我众筹了10多个产品,等最久的差不多半年才发货,最短的也都是超过百分之120给狗东申请才能提前发货,这个还没众筹成功就给我们发货了,只有对自己产品自信的厂家才会有这种骚操作,毕竟众筹期间收到货的就可以直接在评论里面留言评测了,直接影响后面的众筹进度,有个新疆的老哥是最早发货也是第一个收货的,收到货就在群里面和众筹界面评论留言了,还是比较客观吧,众筹也顺利超过百分百。。。周一就到货了,因为出差周三才回公司拿到开始把玩,结果那耳机头真的很大,我才戴几分钟耳廓就痛了,换最小的耳翼也还是痛,是他那个耳机本来就大不适合国人,所以我在群里面问他们BOSS有没有找多个国人的耳朵测试开模,直接回避我的问题,群里面大部分人戴了都会痛,我是真勉强不来退货了。。。首晒ANC主动降噪颈戴式京鱼座 U-Life N1

Runsho专业运动蓝牙耳机-科技众筹-京东众筹Runsho专业运动蓝牙耳机z.jd.com去看看

就不废话了,上今天的主角“京鱼座 U-Life N1”,包装还可以,表面看来低调奢华有档次,传输协议SBC和LDAC,11号刷张大妈看到有推这个。

正面正面

首晒ANC主动降噪颈戴式京鱼座 U-Life N1

盒子才用左右侧面推出,透明的外罩将耳机暴露无疑

耳机层耳机层

接着拿出耳机露出第二层,左边3副耳套(真的很辣鸡的软软耳套,,加上耳机上面就有四副,后面换哥套),右上是数据线(都9102年了还是安卓口,加钱上C口会X啊),右下是说明书(从来不看)首晒ANC主动降噪颈戴式京鱼座 U-Life N1

带磁吸的耳机带磁吸的耳机

耳机除了控制器和对边那个是塑料件,其他地方是类肤材质还比较舒服,可以随意折叠塞口袋里,就是没有附赠个装耳机的袋子。。。现在用的是猴王的小机8支持LDAC,所以打开耳机蓝牙界面显示LDAC,想要使用降噪和语音唤醒就要下个狗东APP“小京鱼”,这个APP就是狗东连接智能硬件的,耳机也是连接这个,进去后连接耳机就是这样。

连接界面连接界面

首晒ANC主动降噪颈戴式京鱼座 U-Life N1

这个耳机我个人觉得很扯的是控制器位置在你脖子边,所以初操作我摸了半天都不知道切歌播放暂停在哪,只ANC按键最醒目,开关键和音量键没有ANC凸出所以初操作摸索了半天,没有万魔那条方便(再介绍其他耳机就偏离方向了,我还有条万魔LDAC),万魔那个按键直接凸出来很容易就能操作,这个要熟悉下。

操作界面操作界面

ANC功能键单独列了出来,双击是打开降噪(app里面也可以打开),长按2秒唤醒语音,虽然我用不到。

ANC键ANC键

这界面很小爱同学,差不多功能,差不多内容,差不多UI,差不多先生,在线曲库调用的是咪咕音乐,用不上就不深入了。

很小爱很UI很小爱很UI

APP差不多就这些内容了,没啥研究的,可后期在线升级,目前没有升级的固件。音质的话个人主观因素太多不多做评价,个人觉得说的过去,反正跟我QCY的APTX和万魔那个差不多,木耳也听不出个所以然。话说爱否除了一个解剖玄学的视频,大家有兴趣可以看看,别被JS忽悠了。

从今天的使用情况简单叙述下优缺点。

优点:1.预购旗舰是最便宜的LDAC蓝牙耳机,现在698。

2.开启语音后,来电可以不按键直接说“接听”或“挂断”就可以操作了,这个对于骑车的我来说很方便。

3.液态硅胶真的很舒服,随便折叠,戴了一下午脖子没感觉,估计是挂我衣服上所以没感觉首晒ANC主动降噪颈戴式京鱼座 U-Life N1

4.IPX5防水,健身流汗再也不惧

5.ANC主动降噪

6.智能语音唤醒(不需要按实体键,喊2次小咚), 来电不按键直接说“接听”或“挂断”,方便。

7.磁吸耳机头

缺点:控制器太靠后了,不易操作;语音声音很SIRI(反正也不常用,无所谓强行缺点);ANC降噪没啥用,聊胜于无;耳机头都有磁吸了,加个霍尔开关很难吗?

总体来说399值得买,698吗就看个人意愿了,最后,真香首晒ANC主动降噪颈戴式京鱼座 U-Life N1

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

YRKR 雅肯 真无线蓝牙耳机升级版

YRKR 雅肯 真无线蓝牙耳机升级版

锐颜 气骨传导蓝牙耳机2024无线运动开放式不入耳跑步耳式降噪

蓝牙耳机骨传导运动不入耳无线耳夹式挂耳2024超长续航男女士

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

XIAOYOU 耳机

XIAOYOU 耳机

• 主动降噪,效果如何?聊胜于无?

没注意到,那我还是不买了,想买效果好的

想要降噪好的就只有主动降噪,但是要降噪无音质,要音质无降噪 [得意]

• Emm一月份买的疯米,当时还想买小哞的,结果淘宝店问了问题到现在都没回,转投京东买疯米,固件现在是11.2的了还没有碰到充电问题,就是底噪比较大,盒子快没电的时候,给耳机充一会盒子没电了耳机不会自动关机会进入连接模式,用16吃鸡来了语音交流无法进入通话模式 [喜极而泣]

充电逻辑问题,3026的方案是高通自己新开发的,之前的都是CSR稳定版,结果导致吃螃蟹的小厂遇到这么多问题。你的吃鸡开了录音权限没有

应该不是权限问题,其他蓝牙耳机也连接过没有这个问题,所以用着才奇怪

• 现在想买个项圈蓝牙耳机,万魔,fiil,跟这个。请问你比较推荐哪个?

万魔吧。就是线细容易断。fiil没玩过

价格又多了很多啊 [喜极而泣] 而且还没 LDAC,你可以试试地铁和公交听说降噪效果好一些 [皱眉]

• 续航的话没有测试,到手的时候是百分百,中午吃饭到上班可能听了四十多分钟电量就只有百分之70,期间间断性测试语音和降噪功能,然后下班就直接充电,感觉没充多久就满了 [高兴]