2019-01-23 18:23:06 9点赞 27收藏 18评论

时间飞快啊,2019年的情人节马上又要到了,又到了一年一度绞尽脑汁送什么礼物给女朋友好的环节。其实礼物往往就那么几个种类,巧克力、毛绒玩具、首饰等等,平时也基本来来回回的送了一个遍,想不出太大的心意。不过去年12月底刷购物网站,Godiva美国官网年终大促。在张大妈上一查,国卡转运良好,还犹豫什么?买!和女朋友商量了一下,直接下单!情人节快到了 送女朋友一盒GODIVA歌帝梵巧克力吧!美国官网购买记录

一、Godiva官网下单购买

“全球最精致手制巧克力的创制者歌帝梵巧克力公司 (Godiva Chocolatier, Inc. ) 起源于比利时布鲁塞尔,由巧克力巨匠Joseph Drap一手开办,并以传说中尊贵的Godiva夫人定名,至今已有超90年历史。自1968年起,Godiva更成为比利时皇室御用的巧克力品牌,被称之为最贵气的巧克力,巧克力里的劳斯莱斯。”(摘自百度百科)

在魔都和女朋友逛商店的时候见过几次Godiva的专柜,第一感觉就是贵。不过具体多贵也没有太深的印象。买之前上天猫旗舰店一查,确实是很贵很贵情人节快到了 送女朋友一盒GODIVA歌帝梵巧克力吧!美国官网购买记录

GODIVA歌帝梵双享经典巧克力12颗装288元天猫精选去购买

所以看到Godiva美国官网打折就想着赶紧下单了,其实当时也没有注意是不是历史好价,由于是情人节刚需,就没有犹豫。这里不赘述官网下单的攻略了,张大妈上一搜一大把。情人节快到了 送女朋友一盒GODIVA歌帝梵巧克力吧!美国官网购买记录

Godiva 歌帝梵 美国官网海淘简易教程及一大波巧克力开箱楼主是个矮穷土狗,从小到大就吃过德芙。小时候最开心的时候就是有人结婚,因为喜糖里面总有一粒小小的德芙。大概高中时听见女生说什么费列罗,楼主不知道还被妹子鄙视了好久,后来攒钱买了一粒感觉高端的巧克力真是太好吃啦!楼主经常跑上海,基本上海稍微大点的商场都有Godiva专卖店,有一次和一个高富帅同学逛商场罗前| 203 评论268 收藏1k查看详情

最终经过精挑细选,选择了四件商品:两个小排巧,一份焦糖巧克力,还有一份小礼盒。一共58.18刀

这里简单的说一下我下单遇到的小问题吧

1、关于有的值友反馈需要打电话确认订单的事,我并没有遇到。其实我都摩拳擦掌准备好大秀我英语口语了,可能是我买的价值不高的缘故。顺便提一句,我用的是学校办的中行VISA下的单,垃圾卡只有3000人民币额度,不过好在就是用来海淘,随便买买足够了。情人节快到了 送女朋友一盒GODIVA歌帝梵巧克力吧!美国官网购买记录

2.购买页面的左下角是有Live Chat按钮的,实测客服反映很及时。当时我遇到收货地址第二行内容加不上的情况,最后客服跟我说让我先下单后直接跟她说好完整地址,客服会给我加上。所以体验非常好情人节快到了 送女朋友一盒GODIVA歌帝梵巧克力吧!美国官网购买记录

3.关于有的值友说可以向客服口头要9折码的事。我询问了客服,是没有的。当时只用了一个新人免邮卷(具体有没有最低金额限制我忘记了),如果平时是60刀还是65刀美国境内包邮。我差一点就够了,最后没凑是因为实在是挑不出来了。我自己想吃的海盐口味买完了。情人节快到了 送女朋友一盒GODIVA歌帝梵巧克力吧!美国官网购买记录

4.海淘巧克力,一定要在冬天!一定要在冬天!一定要在冬天!重要事情说三遍。情人节快到了 送女朋友一盒GODIVA歌帝梵巧克力吧!美国官网购买记录

二、快递和转运

2018年12月29日下的单,很奇怪的是下单成功了我并没有收到官网给我寄出的邮件,所以我期间一直忐忑是不是要打电话确认。不过最后官网显示31号直接寄出了。最终1月3号进入转运中国波特兰仓。

这里吐槽一句,显示美国境内快递走的是UPS 2nd Day Air.我一直以为是美国版的EMS次日达,但是还是很快啦,满意情人节快到了 送女朋友一盒GODIVA歌帝梵巧克力吧!美国官网购买记录

后面就是转中那套出库交钱什么的,买了很多次了,驾轻就熟!(PS:网上查攻略说好像冬天Godiva也会在箱子里加冰袋,所以就直接在转中这里选择了去除冰袋,反正就算留着到我手里也早化了)情人节快到了 送女朋友一盒GODIVA歌帝梵巧克力吧!美国官网购买记录

我仔细看了一下,我转中是09年1月4日缴费,9号飞往中国,15号等待清关,18号清关中,22号出国内单号,23号到我手上。而我27号离校回家。转运总共19天左右,而且我顺利在回家前收到货。真的,转中的速度从来没让我失望。情人节快到了 送女朋友一盒GODIVA歌帝梵巧克力吧!美国官网购买记录

三、晒单

首先是这笔订单的主角。12颗装小礼盒。情人节快到了 送女朋友一盒GODIVA歌帝梵巧克力吧!美国官网购买记录

和我的手掌比较一下,其实真的挺小的。情人节快到了 送女朋友一盒GODIVA歌帝梵巧克力吧!美国官网购买记录

背面是原料啊什么的,保质期到19年11月情人节快到了 送女朋友一盒GODIVA歌帝梵巧克力吧!美国官网购买记录

打开看看情人节快到了 送女朋友一盒GODIVA歌帝梵巧克力吧!美国官网购买记录

可以看到里面有两张纸,一张是成分表,一张就是盒子里巧克力口味的基本介绍。应该是有提拉米苏、草莓、黑森林什么的口味。因为要送女票就不打开看了。隔着塑封膜就能闻到巧克力的味道,好评!情人节快到了 送女朋友一盒GODIVA歌帝梵巧克力吧!美国官网购买记录

用网站上的卖家秀给大家解个毒情人节快到了 送女朋友一盒GODIVA歌帝梵巧克力吧!美国官网购买记录

最后来一张全家福

左右两个盒子的巧克力回家送老妈,美滋滋。情人节快到了 送女朋友一盒GODIVA歌帝梵巧克力吧!美国官网购买记录

写在最后,来张大妈也有一年多了,平时每天没事刷刷还是很有趣的,第一次写原创文章,如有不妥的地方,还请大家多多包涵。

另外,写这篇文章之前我又上了官网,送女票的这款还是33.5刀,感觉被玩弄了感情情人节快到了 送女朋友一盒GODIVA歌帝梵巧克力吧!美国官网购买记录