运动新时代的微风已然吹拂——早风智能运动衣评测

2019-07-30 16:40:00 2点赞 3收藏 0评论

了解运动过程才能更有效的提升自己

在科技高度发展的2019年,运动也可以更有效的展开,比如利用心率来提高运动的效果,具体方法有:

通过较长时期的对心律情况的跟踪记录,你会发现该过程中的一些有趣的事情。在最初阶段,你的心脏需要工作得格外“卖力”,以满足身体对血液和氧的需求。如果你进行规律性的锻炼,你的心肺系统的工作效率会逐渐提高。比如以前骑到30码要140次的心率,现在只要130次了,跳动次数的降低意味着你需要提高你的运动强度了。这下你应该已经看到了对健身情况进行记录的好处了。

这种运动与科学结于一身的运动方式,已经在近年来越发的流行起来,像是前几年很流行的运动手环,运动手表,都有此项功能。

但是,运动手环和手表都存在着不够准确的问题,就像过去中医的把脉一样,虽然在特定的年代里能够起到一定的效果,但终究还是不如先进的现代医疗准确。

而早风智能运动衣率先意识到了这一点,将探测心率的设备移动到了衣服上,最大限度的提高了准确率,个人认为,这是未来运动服饰发展的一个趋势。

简洁高效的开箱

以往我是不太写开箱的,但是早风智能运动衣的开箱确实非常的有特色,所以专门的提一下,仅从图片上,值友们就能够看出这是一家追求实干的公司:

运动新时代的微风已然吹拂——早风智能运动衣评测

近年来很多公司,产品不够,包装来凑的现象很严重。

运动新时代的微风已然吹拂——早风智能运动衣评测

而从早风艰苦朴素的包装作风来看,它是真正的把每一分钱,都投入到了产品研发之中,对包装并不是很在意。

运动新时代的微风已然吹拂——早风智能运动衣评测

反而对自己的产品非常的有信心,探测心率的核心装置,就这么没有过度保护的包裹在衣服里面,也丝毫没有损坏,包装里唯一的一张纸还是张大妈方面的,要求我们务必要提供客观公正的众测内容。

衣服本身

早风智能运动衣的主体,采用了类似泳衣的贴身材质,同时具备一定的速干能力。

运动新时代的微风已然吹拂——早风智能运动衣评测

摸上去手感非常顺滑~

运动新时代的微风已然吹拂——早风智能运动衣评测

同时兼顾了一定的透气性能。

运动新时代的微风已然吹拂——早风智能运动衣评测

在内部,可以看到早风智能运动衣监测心率的秘密。

运动新时代的微风已然吹拂——早风智能运动衣评测

运动新时代的微风已然吹拂——早风智能运动衣评测探测器伸向身体的各处,抓取最准确的心率信息。

运动新时代的微风已然吹拂——早风智能运动衣评测

背后的反光标识,路跑也是最靓的仔~

上身

这个上身是我本人非常纠结的,可能是上了年纪了,过年时候涨上去的体重,直到现在也没有降下去,实在是非常的让人苦恼~

没办法,为了评测,还是硬着头皮来两种真人秀,正好有了这个健身神器,也算是督促自己减肥~

这里有必要提及一下的有两点问题:

一个是胖人穿这款可能并不是非常的方便,我选择的是L,180/96A款,我本人是远不及180的,但是套上去的时候依旧有些困难~

第二个不太方便的是,夏天穿这套出去可能有些热,当然也可能是我个人原因,衣服太紧造成的热,又或者是商家为了用户多多出汗,增强效果而有意为之。

心率测试

早风智能运动衣主打的功能就是能够准确的监测心率,这个当然要重点检测一下啦~!

首先是它的防脱落性能:

运动新时代的微风已然吹拂——早风智能运动衣评测

安上去之后,我不仅有携带它跑来跑去,而且有把整个衣服拿在手里甩来甩去,均没有出现脱落的现象及迹象,至于未来能否经得起时间的考验,就需要长期的观察了~

运动新时代的微风已然吹拂——早风智能运动衣评测

接着是下载配套的训练APP,我本来以为后面那个二维码就是呢,没想到不行,需要到应用商店里面去下载,目前看到已经有一万的下载量。

运动新时代的微风已然吹拂——早风智能运动衣评测

可以看到这个APP不仅仅是和衣服配对的,更是一款兼顾训练课程的软件,可以多方面的使用。

运动新时代的微风已然吹拂——早风智能运动衣评测

下载完成之后,通过蓝牙就可以轻松链接,开启训练,非常的方便。

运动新时代的微风已然吹拂——早风智能运动衣评测

即使是走路,走得快和慢,也都能很准确的检测出来,134每分钟以上就是心肺强化了,我走路最高大概能够走到150每分钟左右。

运动新时代的微风已然吹拂——早风智能运动衣评测

完成之后可以选择记录,有计划的进行训练。

充电

前面提到了这家公司追求简洁和朴素,在充电方面也有表现,只需要一根老式的安卓充电线和一个普通的充电头,就能随时随地的充满电~

电量指示通过灯光显示便可以看到电池情况。

尾声

盛夏已至,还不快快锻炼起来,运动新时代的微风已然吹拂——早风智能运动衣评测 过一个秀身材的夏天~!

运动新时代的微风已然吹拂——早风智能运动衣评测

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。