2019-05-02 17:40:00 94点赞 51收藏 43评论

感谢张大妈临幸,让我来为大家分享媳妇穿睡衣的 凉感睡衣的试用感受。

本次试用的是套装,一共有3套:男女式情侣款(短袖+短裤)各一套,外加一套女士中长款睡裙。

一、产品包装

三套衣服均采用的是塑料易拉袋包装,简洁明了。透过包装对衣服的材质已经一目了然,可以揣测商家对于布料的质感是很有信心的。

1、主角:淘宝心选凉感舒适居家睡衣,材质主要是聚酯纤维和锦纶。

2、配角:淘宝心选女士睡裙,材质与上面的主角明显不同,摸上去没有凉凉的感觉,纤维成分主要是粘纤、棉和一点点氨纶。

二、整体展示

情侣款的睡衣套装是条纹衫的花型,类似于海魂衫,设计上有些MUJI的味道,非常符合居家、睡衣的定位。

女士中长款睡裙的设计更加简洁大方,布料上也弹力十足,显然这是一款针对贴身睡觉设计的舒适内衣。

三、材质、细节展示

1、领口:圆领,简答大方,领口后颈处直接将尺码印染在布料上,省得使用码标给人带来异物感。

2、胸兜:一片装饰性大于实用性的小布料,有了这个兜感觉萌萌哒。

3、袖口:虽是短袖,袖边有一个翻折处理,这点小心思让我很受用啊,让整件睡衣显得蛮干练。

4、裤脚:虽是短裤,在外侧裤脚处做了圆角处理,很有点90年代运动裤的感觉,与袖边的翻折设计遥相呼应,清新、干练。

四、亲肤感受

1、情侣款睡衣穿在身上的感觉与普通的纯棉睡衣相比,确实更加清凉;

2、布料的垂感十足而且十分柔软,日常穿着,睡衣自然下垂,不论是揉成一团、还是压在身下,一抖就平顺;

3、水洗不掉色,揉搓不起球,洗就洗了,没留图片,加之这两周阴雨连绵,实在没能重拍图片。

五、整体评价

情侣款凉感睡衣非常值得购买,定价不贵,凉感出众。炎炎夏日到来,宅在家里除了裸着,这款睡衣是个好选择。

(话说张大妈下次会不会让我测评内衣?炎夏居家好选择——淘宝心选凉感睡衣(不晒妻,还敢混张大妈?!) )

点赞、收藏、关注,来一波霸!!