骚而不妖——Happy Socks 男士精梳正装棉袜

2019-05-02 17:30:00 7点赞 24收藏 6评论

某天看到一个爆料

国内Happy Socks HS106767B 男士精梳棉袜 4双礼盒装 *3件¥99+¥9.01含税包邮(约¥109,合36.03元/件)设计简约,质感极佳。网易考拉目前特价至99元选3件,需税费9.04元,最终含税包邮到手实付108.1元,折合单价低至36.03元,近期好价,喜欢的值友不容错过。HappySocks是来自瑞典内衣和袜子制造商,品牌成立于2008年,旗下袜子以多彩的几何设计著称,成为花哨袜子的代名词。这款HappySo凑凑合合| 14 评论2 收藏22去购买

Happy Socks 的精梳棉袜子,  12双109元,大概9块钱一双的样子,我觉得已经是白菜价了,所以毫不犹豫的入手。

Happy Socks品牌起源于瑞典,由Mikael Soderlindh和Viktor Tell在2008年创立。 Happy Socks的袜子以“骚气”闻名,而良好的设计和配色,使得Happy Socks华而不妖。

Happy Socks 男士精梳棉袜4双礼盒装 HS106767B 多色299元网易考拉去购买

一下买了三盒,应该可以应付好长时间内的袜子需求了。包装虽然只有黑白二色,但感觉好花哨,看的我摩尔纹都出来了。

骚而不妖——Happy Socks 男士精梳正装棉袜

尺寸,这款是41-46的码,但我40码的脚也穿的很合适。

骚而不妖——Happy Socks 男士精梳正装棉袜

里面更加的花,加上4双袜子不同的花纹,有黑白迷彩的感觉。

骚而不妖——Happy Socks 男士精梳正装棉袜

4双袜子全貌,不同的配色和花纹,可以很容易的搭配各种鞋子以及裤装。厚度中等,可以在春秋以及初冬穿着。

骚而不妖——Happy Socks 男士精梳正装棉袜

和一般品牌用铁皮钉住袜头不同,Happy Socks 用的是有LOGO的不干胶纸,显得更加高级和安全。

骚而不妖——Happy Socks 男士精梳正装棉袜

袜筒上的针织花纹很有3D感,盯着看容易眩晕。

骚而不妖——Happy Socks 男士精梳正装棉袜

里面的“毛毛”是编织花纹工艺毛边,必须的,几乎所有的编织花纹袜子都有这个。

骚而不妖——Happy Socks 男士精梳正装棉袜

袜子的棉质量非常不错,摸起来有好棉花制品的那种“滑腻感”。棉袜子没有运动袜那种压缩感,我个人平时是比较喜欢松的感觉,比较放松。众所周知,正装袜的长度是比较长的,基本上要能覆盖小腿,各种活动中不露出“肉”才是合格的。

如同所示:

骚而不妖——Happy Socks 男士精梳正装棉袜

这个花纹袜子配1/4布洛克牛津鞋感觉很合适,即使是一般的正装场合显示自己与众不同品味的同时,也不会过于突兀。

骚而不妖——Happy Socks 男士精梳正装棉袜

浅色的袜子可以拉下了,变成“堆堆袜”风格,穿休闲鞋也很不错。

骚而不妖——Happy Socks 男士精梳正装棉袜

Happy Socks 的袜子,9块一双,还是官方渠道的正品,还要什么自行车?