小天鹅热泵干衣机H16G开箱及滤网缝隙填补

2019-04-30 18:00:28 58点赞 433收藏 99评论

实在是想解决晒衣服问题,决定入手干衣机。选了一圈,看中TH100-H16G,本来想找线下实体店好价,结果问了一圈没有,观望一段时间以后电商入手。

因为近,德邦过来很完整没有任何凹陷。因为近,德邦过来很完整没有任何凹陷。

买之前就知道了,这个机器有,两个不足

一个是声音比较吵,一个是滤网这里缝隙比较大。

实际看的情况确实是有吵的问题,在卧室的阳台所以没有办法晚上洗,但是并没有什么太大关系。

现在都是晚上把脏衣服扔进洗衣机,预约第二天早上八点洗好,睡醒把洗衣机的干净衣服,扔进干衣机,下班回来取。非常的完美。

小天鹅热泵干衣机H16G开箱及滤网缝隙填补

这里就是滤网的位置,确实是有一定缝隙。

第二层滤网第二层滤网

买了最短的毛条,9毫米宽5毫米高这种

小天鹅热泵干衣机H16G开箱及滤网缝隙填补

把毛条按照如图,贴在下面一层滤网口上

贴时候注意一点,少许偏外圈

小天鹅热泵干衣机H16G开箱及滤网缝隙填补

装上去试一下,看是不是严丝合缝,四个角不贴合的地方,用剪刀修剪一下。

小天鹅热泵干衣机H16G开箱及滤网缝隙填补

最后按上去就很贴合了。

LittleSwan 小天鹅 TH80-H002G 全自动干衣机

LittleSwan 小天鹅 TH90VL8G 冷凝式干衣机 香槟金

Midea 美的 HBGJ12A2 干衣机 蓝色

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 HBG-JQ2 干衣机

Midea 美的 HBG-JQ2 干衣机

CHIGO 志高 干衣机大容量 60斤大容量 约1.7米+1500W+24根钢管

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

YANGZI 扬子 家用干衣机折叠烘干机便携巴氏杀菌智能定时恒温温控烘干机 FE

PHILIPS 飞利浦 5000系列 DE5205/00 干衣机

1965.55元起

CHIGO 志高 JT12 干衣机

CHIGO 志高 JT12 干衣机

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机

Bear 小熊 HGJ-B10Y2 干衣机

Bear 小熊 HGJ-B10Y2 干衣机

DAEWOO 大宇 便携式烘干机家用烘衣机小型烘干衣服神器旅行宿舍婴儿折叠干衣机 DB02 Mini版

• 贴了密封条后,使用起来效果怎样,我买了后每次用完,都是绒毛,那个外面的密封胶条上包括门的旁边都是毛

用起来挺好的,看了下下面的散热片非常干净

• 胶圈老掉有啥办法吗

能描述清楚一点么,目前没有遇到这个情况。是机体上的橡胶圈,还是门上的橡胶圈。可以帮你想想办法

门上的。售后今天来看了说没办法,设计问题。

• 想问一下UP,滤网的清洁用什么工具啊?我都是用嘴吹,也吹不干净。。。。

说明书有写,用牙刷就可以

我推荐一个更好用的刷子。米木.124AAB.日本KOMEKI.4224.多用缝隙刷_2件套,某宝搜关键词,2块钱。。。

• 小白问一下:这样做的意义是?

小白同问。。。。

减少绒毛逃逸呀

• 金币奉上,我也是刚买的h16g,缝隙里装了硅胶条,感觉没啥用,还是很多绒毛出来,你这个DIY我看行,买回来试试

成本很低,最小卖的长度好像5米,只用了一点点,多余的就直接贴铝合金门窗上了。

请问你缝隙里装的是蓝姨推荐的硅胶条吗?我正准备预定,而且不知道这个密封圈具体应该装在哪个位置啊?

• 求毛条链接,谢谢!

铝合金门窗密封条窗户防撞防风保暖隔音自粘防尘推拉门缝衣柜毛条 某宝自搜吧,一大堆。规格选 9*5的

• 我也是买的这款 为啥烘完赶脚有点潮啊 是要等热空气全部排出才行吗

我每次干衣时候,加十分钟。干的很透彻。

我在想是不是因为后面蒸汽除皱的缘故 这个功能能关掉吗

• 同问,贴完还有绒毛吗?

缝隙处理完,容貌都在滤网里面,下面的散热器叶片很干净

• 求后续更新体验,比如电费、分贝也测测~

分贝不用测了,吵,睡不了,我都洗衣机定时到早上8~9点洗好,然后扔到干衣机,设定烘干,+十分种+消毒,晚上回来取

消毒是紫外线模式吗?我感觉衣服有掉色脱色情况,担心是紫外线灯所致,基本都没开

• 小白想请问一下,门上那个贴着的橙色贴条需要撕掉吗?

要撕掉,那个是为了运输时候保护门轴不要损坏的

• 9*6的可以么

可以的,这种尺寸要求不是特别精确。

• H32Y也需要装毛条吗

不一定需要。可以实际用用再说

32好像和这个结构不一样。32没有这个盒子,感觉像是单层的,是改设计了,还是我家的少了这个盒子???

• 我也买的9*5,太宽了,毛条超出了滤网塑料框边缘,导致塞不进去,会有点卡,感觉再窄点的好。

另外我感觉这条缝隙不是问题根源,毕竟这边有缝只会使得绒毛逃逸到第二层滤网,而不会是去散热片上,根源应该是二层滤网和散热片风道那条缝隙,也就是你贴密封条的位置的下面,你现在之所以有效是因为密封条宽而且是毛条,顺便挡住了这条缝隙,一些不成熟的想法,还请多赐教。

你说的没错,就是下面那层滤网和风道的缝隙。你仔细看图,我贴的就是你说的那个地儿。

• 请问,第一次用绒毛就跑进玻璃门缝里去了,能看到但弄不出来,有解吗??谢谢回复!

这个操作很难啊。。。如果不多就当没看见好了

文具店里最便宜的那种塑料柄折叠刀,那种刀片薄且窄,插进去慢慢来回拨弄,耐心点就能刮出来

• 老哥,拉链和纽扣撞击声有办法吗?我看有人评论说用魔术贴把拉链纽扣包住?还有说在壁桶贴丁基胶,不知道啥是丁基胶?撞击声好烦啊,求解决方案

无视就是了,内桶不锈钢坏不了

无视就是了,这个解决的代价比较大。另外不锈钢内桶坏不了。

• 楼主了,用了一年了,现在还推荐这款吗?

推荐,好用。性价比高。

• 借问下up,你们冷凝器前面那个带三个锁扣的盖子有滤网吗?我看别人银色的th100 h32y拆开都有带过滤网保护冷凝器,更早的th80好像也有。我的金色h16g就没有,不知道是本来就没有,还是我的配件给漏了???

这几台机器里,只有h16g带冷凝器自洁功能,其他两台都没有,所以h16g没有冷凝器过滤网

没有看到自清洁的按键啊,说明书也好像是通用的没提到……

• 插一下,你们是怎么打开左下角盖子的,每次打开都费了好大劲,生怕把卡扣搞断了

至今还没成功打开过

用一些工具撬开,我都打开好几次了

• 666留印,我也买了这货有这问题

• 两边粘得时候,分开,这样就可以打开了