吃牛排🥩 篇七:KILCOY PURE 百天谷饲原切菲力

2019-05-10 11:32:50 6点赞 21收藏 19评论

这个牌子的牛排,爆料还是很多的,但是这款牛排我站竟然没有爆料!

KILCOY PURE 澳大利亚 菲力牛排 150g/包 谷饲牛肉69.9元京东去购买

价格不是很美丽,不过我在4月19号下的那单,价格还行,折算下来20块钱吧。

比起上一篇奔达利的200g西冷,还是差了点性价比。

包装及解冻后的状态:

切割的厚度为15mm,有点薄

包装袋里留下的液体不算多

KILCOY PURE 百天谷饲原切菲力

牛排解冻后的净重达到标称的150g,不过牛排直接散成了两块......

KILCOY PURE 百天谷饲原切菲力

小的那块,还是有点肌间脂肪的,稍微有点期待

烹饪过程:

KILCOY PURE 百天谷饲原切菲力

毕竟是菲力,肉质理论上讲是比较嫩的,所以普通平底锅煎即可

KILCOY PURE 百天谷饲原切菲力

趁着静置的时候,把土豆、胡萝卜、芦笋、西红柿、大蒜和迷迭香炒一下

KILCOY PURE 百天谷饲原切菲力

切片后的砧板基本没有汁液留下,静置得不错。

摆盘、开吃:

KILCOY PURE 百天谷饲原切菲力

之前有值友质疑我说自己煎的牛排的熟度,放张图来,你们自己比对也可以。

点评和总结

品名:KILCOY PURE 百天谷饲原切菲力(冷冻)             采购渠道:京东

价格:¥20左右                                           重量:150克

香气:⭐⭐⭐

口感:⭐⭐⭐⭐

推荐值:⭐⭐⭐

一句总结:肉质稍微有点散,嫩还是嫩的,香气寡淡,20块钱买到150g的菲力,也还行,毕竟是菲力嘛。

往期链接:

篇一:冰鲜鲁西黄牛眼肉和澳洲冰鲜西冷——盒马鲜生新开一个系列,这个系列就讲牛排试吃。牛排的采购渠道很多,京东等电商、盒马鲜生等商超都能买到不错的牛排,特别是盒马还有冰鲜的牛排卖!如果你还有个卖牛肉的朋友,那么吃到好牛排就变得更加简单了,在这里点名表扬Bobby哥。当然,这个系列会简单说说试吃的牛排在哪里买,多少钱买到的,不过,如果大家要是想囤货,得意餐桌| 41 评论29 收藏294查看详情篇二:神泽 新西兰M5西冷——京东篇一:这块牛排来自上周五的爆料:神泽新西兰M5西冷牛排200g雪花牛肉谷饲原切自然放养*2件+凑单品神泽新西兰M5西冷牛排200g雪花牛肉谷饲原切自然放养*2件+凑单...值友爆料原文:新西兰M5西冷,页面标价8...得意餐桌| 36 评论43 收藏179查看详情篇三:雪菲 谷饲安格斯西冷——京东这块牛排的爆料:雪菲原切西冷牛排250g雪菲原切西冷牛排250g值友爆料原文:京东自营价89元,可参加满199减80活动,另可叠加满198减20的优惠券,合理凑单价格在45元以下,历史低价。澳洲谷饲安格斯牛。澳洲是全球食品追溯体系最完善...得意餐桌| 15 评论10 收藏51查看详情篇四:KILCOY PURE 谷饲上脑 —— 京东这款牛排是凑单得来的,所以也就不抱太大的期望。说不抱太大期望,毕竟花的也是自己的钱,所以还是好好的对待它。KILCOYPURE澳大利亚上脑牛排200g/包谷饲牛肉KILCOYPURE澳大利亚上脑牛排200g/包谷饲牛肉...得意餐桌| 12 评论53 收藏101查看详情篇五:Tomas Farms 澳洲谷饲安格斯保乐肩—京东先说一下这个叫做“保乐肩”的部位。上图来自银蕨农场的官网。Bolar这个词,如果在谷歌翻译里输入,显示的是“泥土的,粘土的”,可能用在牛肉上,一时半会没有合适的中文对应过来,所以音译成了“保乐”,听起来像是广东话音译的。这块部位在牛肩,所以切成牛排后,叫做“保乐肩”。THOMASFARMS澳洲安格斯得意餐桌| 27 评论34 收藏127查看详情篇六:奔达利澳洲谷饲西冷 200g——京东我站生鲜带货大佬@bbsdy爆料的牛排,实力支持一下,记得关注大佬,冰箱常满的保证!京东PLUS会员:奔达利澳洲谷饲西冷牛排200g京东PLUS会员:奔达利澳洲谷饲西冷牛排200g值友爆料原文:高人气谷饲原切西冷牛排又到好价,...得意餐桌| 35 评论49 收藏189查看详情