追赶时代潮流--MOMAX无线蓝牙耳机

2019-10-13 00:10:00 1点赞 2收藏 0评论

随着一款又一款的新手机发布,都没有了传统的耳机插孔,给我们透露出一个讯息:未来真的是蓝牙耳机的世界了。所以,别再观望了,我赶快入手一条合适的蓝牙耳机,早买早享受,才是正道!

追赶时代潮流--MOMAX无线蓝牙耳机早之前就有关注momax这个香港品牌,也购买过他家的有线耳机,发现这款蓝牙耳机的音质竟然比他家有线的要好很多,算是比较意外的收获。

追赶时代潮流--MOMAX无线蓝牙耳机

产品包装,在这个价位上的基本都不含糊吧,还可以。相比其他品牌的包装,我感觉是比较结实的,快递运输过来也不会出现变形的情况。

追赶时代潮流--MOMAX无线蓝牙耳机

这款耳机的标配真的就是标配,耳机线和一组更换的耳塞,属于市面配置的常规操作。顺便说一句,说明书还挺厚的,各国语言,不过我自来熟,不看也知道怎么使用,说明它的上手操作功能还是比较友好的。

追赶时代潮流--MOMAX无线蓝牙耳机

耳机槽的设计一样体现了较好的质感,并且都是磁吸的,耳机的开关,放置,都很方便,算是比较人性化的设计。最喜欢的两个耳机的连接亮灯,比较动感炫目。

追赶时代潮流--MOMAX无线蓝牙耳机

接下来,我们来说佩戴体验,我认为还是要分成两个方面,一个是耳机的大小和重量对比,因为,耳机如果太重,长时间佩戴,对耳朵也是不小的负担,也会影响佩戴感受。

另一个,就是佩戴的稳定性,舒适度方面,厂家选择比较柔软的材质就行,这一点难度不是很大,真正考验技术的还是稳定性,不仅要能通勤,最好是跑步、健身也不会掉落的那种,满足各种用户的使用需求。

专门选择这款,也是看中它蓝牙5.0芯片,在实际使用过程中,也展现了很好的连接性,没有出现失联的情况。而且,耳机的重量很轻,佩戴没有任何的不适,对比其他品牌耳机那种耳朵异物感明显减轻了不少,可能得益于其软绵绵的耳塞以及轻便。

防水抗汗的功能还没有测试过,不过日常运动难以避免,希望这个功能不要让我失望。

整体使用下来,我最大的感受就是佩戴轻盈,还有它高还原度的音质,将歌曲声音最大限度的还原,层次感很强,声音也没有出现过失真的情况,并且价格适中,可以推荐。