森森的大草原 篇七十二:缺点优点都告诉你们,你们自己去选择要不要买-小米阿芙香薰仪。

2019-10-13 15:31:19 5点赞 10收藏 4评论

前言:

之前我写过香薰文,很多人在文里问我这款产品好不好。用了有半年了,可以说是有吐槽有优点,我这里集中说一下分享下,你们可以自己考量要不要买。

放一个购买链接和记录:

阿芙睡眠宝精油香氛

阿芙睡眠宝精油香氛仪149元小米有品去购买

• 首先

我家的房间面积在18个平方左右

不算大也不算小吧,对吧,照理来说应该是正常的空间。

缺点:

★首先说扩香:

你将机器放在床尾,整个房间都是闻不到的

我尝试过茶树,尤加利,檀香等,照理说应该不是很清淡的精油味,广霍香应该还是很厉害的,可是呢,超过20厘米吧,这个距离就一点闻不到。

★另外呢,它里面附赠的配件也就是那个引导棉片啊,马云家居然十块钱三根,我的天呐,你怎么不去抢,我差点想自己动手去买个什么材料自己做了!!

有人问为什么要那么多?

★你别说,附送的配件都很实用,为什么要多个引导棉呢,因为你要换一瓶精油,就必须换一个棉片,那对于我们来说肯定会有很多精油需要使用啊!

所以,这个配件成本简直太高了,有没有大神来给我指点一下?我去买一个什么大的,哪怕我自己裁剪也可以啊,对不对?

★电池差,基本上每天晚上使用,3天左右就需要充一次电了,我还是不开夜灯模式,只开香薰模式。。

好的接下来说

优点

简直是不可以思议

★真的非常非常助眠!!

前面我有说过试了很多种精油,都没什么效果,机器其实配送一瓶阿芙的薰衣草,我也用过自己的薰衣草,其实没什么区别。

★但是效果简直太好了!!!我每天晚上放在床头,也就是几十厘米的距离,可以看到图里的距离。。。保证香薰扩香模式是可以闻得到的,可以将薰衣草的香味扩散的非常好。让你瞬间就可以宁静下来,马上入睡,而不是在床上翻来覆去的煎带鱼。。并且可以让你整个晚上的睡眠质量非常好,深度入睡,不会有半夜惊醒连续做梦,早上睡不醒的状况,我一般2230入睡,早上730起来,简直神清气爽。。。

阿芙舒缓安眠香薰精油 8ml 混合香

阿芙舒缓安眠香薰精油8ml69元小米有品去购买

★其实我觉得薰衣草就非常好了,没必要买这个了。当然你想试试也可以。就是这个引导棉。。附赠的只有2根。。一点也不耐用。基本上换一个味道就要换一根最好,否则就串味。

总结:

这个东西到底是好还是不好,你们就自己考虑了,我只能说,放在床头,我现在每天都需要离不开,如果是大空间的香薰,特别是放在办公室什么,你就拔草吧。当然每个人个体差异还是很大的,而且你不能说我一边看着兴奋的小电影,一边等着香薰入眠。。。这肯定是不行。当然需要舒服的入睡前戏。。这样点上薰衣草精油,才是锦上添花。。所以大家自己选择哦~~

谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远好眠!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

THE BEAST 野兽派 巴黎鸢尾小小铃兰灯香薰蜡烛礼盒融蜡灯香薰卧室

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

云南白药 牙膏留兰香型215g*2支家庭装清新口气营养牙龈健康牙周

YANXUAN 网易严选 mini日式超声波香薰机 夜灯加湿器卧室精油香薰灯 白色

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

WATERCOME 水之蔻 脱毛膏温和女腋下非私密处全身不永久去腋毛男女士学生专用

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白赋能珍萃晚霜5g/支*4

欧舒丹 南法枕梦喷雾100ml 枕边薰衣草留香舒缓睡眠护肤品礼物

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通