森森的大草原 篇七十二:缺点优点都告诉你们,你们自己去选择要不要买-小米阿芙香薰仪。

2019-10-13 15:31:19 3点赞 8收藏 4评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

之前我写过香薰文,很多人在文里问我这款产品好不好。用了有半年了,可以说是有吐槽有优点,我这里集中说一下分享下,你们可以自己考量要不要买。

一个购买链接和记录:

阿芙睡眠宝精油香氛仪149元小米有品去购买

• 首先

我家的房间面积在18个平方左右

不算大也不算小吧,对吧,照理来说应该是正常的空间。

缺点:

★首先说扩香:

你将机器放在床尾,整个房间都是闻不到的

我尝试过茶树,尤加利,檀香等,照理说应该不是很清淡的精油味,广霍香应该还是很厉害的,可是呢,超过20厘米吧,这个距离就一点闻不到。

★另外呢,它里面附赠的配件也就是那个引导棉片啊,马云家居十块钱三根,我的天呐,你怎么不去抢,我差点想自己动手去买个什么材料自己做了!!

有人问为什么要那么多?

★你别说,附送的配件都很实用,为什么要多个引导棉呢,因为你要换一瓶精油,就必须换一个棉片,那对于我们来说肯定会有很多精油需要使用啊!

所以,这个配件成本简直太高了,有没有大神来给我指点一下?我去买一个什么大的,哪怕我自己裁剪也可以啊,对不对?

电池差,基本上每天晚上使用,3天左右就需要充一次电了,我还是不开夜灯模式,只开香薰模式。。

好的接下来说

优点

简直是不可以思议

★真的非常非常助眠!!

前面我有说过试了很多种精油,都没什么效果,机器其实配送一瓶阿芙的薰衣草,我也用过自己的薰衣草,其实没什么区别。

★但是效果简直太好了!!!我每天晚上放在床头,也就是几十厘米的距离,可以看到图里的距离。。。保证香薰扩香模式是可以闻得到的,可以将薰衣草的香味扩散的非常好。让你瞬间就可以宁静下来,马上入睡,而不是在床上翻来覆去的煎带鱼。。并且可以让你整个晚上的睡眠质量非常好,深度入睡,不会有半夜惊醒连续做梦,早上睡不醒的状况,我一般2230入睡,早上730起来,简直神清气爽。。。

阿芙舒缓安眠香薰精油 8ml 混合香

阿芙舒缓安眠香薰精油8ml69元小米有品去购买看百科

★其实我觉得薰衣草就非常好了,没必要买这个了。当然你想试试也可以。就是这个引导棉。。附赠的只有2根。。一点也不耐用。基本上换一个味道就要换一根最好,否则就串味。

总结:

这个东西到底是好还是不好,你们就自己考虑了,我只能说,放在床头,我现在每天都需要离不开,如果是大空间的香薰,特别是放在办公室什么,你就拔草吧。当然每个人个体差异还是很大的,而且你不能说我一边看着兴奋的小电影,一边等着香薰入眠。。。这肯定是不行。当然需要舒服的入睡前戏。。这样点上薰衣草精油,才是锦上添花。。所以大家自己选择哦~~

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远好眠!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”