布丁评测 篇十一:6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

2019-08-24 23:11:00 2点赞 11收藏 10评论

对于音乐爱好者和喜欢运动的人来说,耳机可以说已经成为了标配。随着近几年越来越多的手机开始取消传统耳机孔,蓝牙耳机开始成为用户的新选择,可以让我们摆脱线材束缚,带来更畅快的音乐体验。不过受限于蓝牙技术的发展,传统蓝牙耳机在连接稳定性和传输速度方面并不是很让人满意,直到蓝牙5.0技术的到来,才让真无线蓝牙耳机得到了发展。

虽然现在是市面上的真无线蓝牙耳机种品牌众多,不过在连接稳定性、佩戴舒适性、续航能力等方面各不相同。击音作为国内高端蓝牙品牌,深耕蓝牙音频产业10年之久,近期推出了一款击音月神Z3真无线蓝牙耳机,采用BOSS级御用芯片,支持6D环绕音效,专为影音游戏迷设计,到底还有哪些特别之处,下面就带大家去详细了解下。

|外观:

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

击音月神Z3采用白色纸质包装盒,整体设计十分简洁,正面是产品实物图片和名称,右上角印有联想LOGO,表明这是由联想创投的品牌。

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

开启包装盒后,最上方是黑色的充电仓,被牢固放在了黑色塑料内衬之中,其中耳机出厂就被直接放在了充电仓内,另外还配备了2对硅胶耳帽、1对防水耳帽、充电线、使用说明、合格证和感谢卡片。

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

击音月神Z3耳机配备了专用充电仓,集收纳和充电功能于一身,表面经过磨砂处理,触感细腻舒适。

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

充电盒整体设计简洁圆润,仅在顶部印有“iGene”字样,充电盒正面中间是Micro USB充电口和电量指示灯,可以方面用户了解充电仓的剩余电量。

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

击音月神Z3的充电盒采用了掀盖设计,开启后就能够看到内部的击音月神Z3真无线蓝牙耳机了,在充电盒内部两侧还印有“L”和“R”字样,可以方便用户快速进行区分。

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

击音月神Z3的充电盒内置2200mAh容量电池,采用磁吸式充电方式,能够为双耳提供50小时续航,每次将耳机放入充电仓即可自动进行充电,充电过程中耳机上的指示灯为红色常亮,充满后会先变为蓝色随后熄灭。

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

击音月神Z3有白、黑、红共三种配色,可以满足用户的不同需求,我手中这款是黑色款,由左右两个耳机组成,两个耳机既可以同时用,也能够单个使用,让用户使用起来更加灵活。

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

击音月神Z3采用了弯月弧线设计,正面采用了真空纳米电镀,让耳机更加闪亮时尚,缺点是表面比较容易沾染指纹,不过不离近看也并不明显。

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

耳机正面是采用隐藏设计的多功能按键,双击可切换歌曲,三击可调出语音助手,长按可实现开关机功能,操作起来还是比较简单的,不过并不支持音量调节功能;另外在“iGene”字样左侧还有个LED指示灯,配对状态下为红蓝闪烁,正常工作状态下为蓝色慢闪。

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

耳机背面印有“L”、“R”标识,可以方便用户快速区分,另外还有两个金属触点,这是耳机的充电触点,采用磁吸式充电方式,需要配合充电仓才能进行充电,使用起来更方便。

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

击音月神Z3内置BOSS级瑞昱旗舰芯片,采用双芯驱动,无论是游戏还是影音,都能让你告别延迟卡顿,更畅快的进行影音和游戏体验。

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

击音月神Z3的硅胶耳帽表面采用了高清细纹晒制,还赠送了2副不同尺寸的硅胶耳帽和1副防水硅胶耳帽,大家可以根据需要选择适合自己耳朵尺寸的耳帽,可以带来更舒适的佩戴体验。

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

击音月神Z3的防水耳帽采用了双色设计,更换后让耳机更具运动感,可以看到防水耳帽的前端进行了特殊处理,可以防止水流入耳机中。

丨体验:

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

击音月神Z3支持双耳模式和单耳模式,可以单耳听、双耳听,还能双耳分别连接不同设备使用。如果是使用双耳听模式的话,只需将左右耳机都从充电仓中取出,两个耳机会自动开机并进行配对,首次配对大概需要5秒左右,配对成功后,再次使用时几乎就是秒连接了。

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

当两个耳机配对完成后,手机开启蓝牙功能,并找到名为“iGene-Z3”的设备连接即可,连接成功后,还能在手机端查看主耳机的剩余电量。

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

佩戴方面,击音月神Z3由于采用了弯月弧形设计,可以让耳机入耳更舒适,而且躺着使用也不会有压耳感。经过实际体验,耳机佩戴起来并不会产生负重感,可以说几乎不会感到它的存在,即使长时间佩戴耳朵也不会有胀痛感,而且进行跑跳等剧烈运动也会掉了,佩戴牢固性也是很不错的,再加上还支持5级防汗防水,能够有效防止汗水或雨水的侵袭,满足用户不同环境的使用需求。

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

击音月神Z3采用了BOSS级瑞昱旗舰芯片,再加上采用了双芯驱动,经过16轮盲听和21次调校,不仅能够带来HiFi级的音乐体验,而且还支持6D环绕仿生音效,让你可以更轻松的进行听声辨位,带来更具沉浸感的游戏体验。

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

音质方面,通过对多种不同风格音乐的试听体验,击音月神Z3整体表现比较均衡的,低音下潜有深度,中音饱满,高音清晰有力,人声表现清澈通透,还是比较令人满意的。而且耳机还支持高清降噪,打电话和语音通话效果都很清晰。

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

击音月神Z3采用了双芯片设计,在延时方面进行了优化,这里也特别对耳机的延时效果进行了测试,先测试了下在线视频播放,无论正常播放还是快进都没有延时感,当然这些目前的真无线蓝牙都能做到,只有在进行游戏的时候才会感受到差别。

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

对于真无线蓝牙耳机来说,由于技术限制,暂时还无法做到完全无延时,在玩游戏时还是会稍有延时的。这里通过和平精英和王者荣耀这两款游戏进行了下测试体验,游戏过程中基本上不会有延迟感,不过如果是仔细分辨的话,应该还是会稍稍有延迟,应该在0.5秒以下,相比我以前使用的很多真无线蓝牙耳机提升明显,其他耳机的延迟大概在1秒左右。

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

关于续航方面,击音月神Z3内置35mAh容量电池,充满电后能够连续听歌可以达到3小时以上,当耳机处于低电量时会有语音提示,其中主耳机要比副耳机耗电更快些。另外充电仓还能提供50小时的双耳续航,随时放入充电仓即可自动充电,从没电到充满大概需要2小时左右,使用起来还是很方便的。

|结语:

6D环绕音效,影音游戏迷的新选择:击音月神Z3体验!

对于击音月神Z3真无线蓝牙耳机来说,外观简约时尚,通过这几天的实际使用体验,给我最大感受就是佩戴舒适,即使长时间佩戴耳朵也不会有胀痛感,而且采用蓝牙5.0技术,取出即可自动连接,使用起来更省心;再加上采用了双芯片驱动设计,能够带来几乎无延时的游戏体验。另外音质表现在300元这个价位中也很不错,整体性价比还是比较高的,喜欢的可以关注下。

击音月神Z3真无线蓝牙耳机299元京东去购买

击音(iGene)B5骨传导蓝牙耳机 无线运动游泳降噪耳机 跑步骑行超长续航适用苹果华为【黑色】64G内存+8级防水 苍墨黑 B5骨传导运动耳机

iGene 击音 耳机

击音(iGene)Q1 真无线蓝牙耳机 无线运动游戏耳机 耳夹式耳机 通话降噪 蓝牙5.3 适用苹果华为小米手机 米白 米白色 Q1运动游戏耳机

击音(iGene)V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 深空黑 深空黑 V6音乐耳机

iGene 击音 耳机

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航 音乐游戏隔音防噪 适用苹果华为小米黑

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

击音(iGene)V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 白

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

iGene 击音 5.3蓝牙耳机骨传导升夹耳式开放不入耳 运动耳机跑步无线降噪麦大音量 手机通用

iGene 击音 联想击音无线蓝牙耳机入耳式音乐游戏电竞适用苹果华为小米无延迟

• 多少D中的D,是dimension(维度)的意思。我们所处的世界是3维空间,俗称3D。很多领域都会用到3D这个词,但基本不会超出它的本意——X、Y、Z三条轴围起来的空间。
    我们常常听到的四维空间,已经超过人类认知了,300块钱买一个领先人类文明不知道多少年的6D耳机,简直不能再超值哦。

兄弟这个这个评论,佩服的五体投地

哈哈哈哈,说的好,一看标题,我还以为自己是不是穿遇到未来了,还有6D

• 不是有心黑的,我看到楼主说“高端品牌”,我以为要几千元 ...

• 三个月不坏,算你厉害,立贴为证 [火冒三丈]

• 山寨小品牌ruan文的悲哀,一眼就看得出来的话。。。。

• 这种全靠主观感受,不能用眼睛对比的东西很容易成小白鼠,无线耳机那么多,好用的能听歌的没几个。

• 现在耳机的软文怎么越来越多了

• 多少钱入手的?怎么看上去跟我99的qcy小黑豆一个样